Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14283 из 22853 ПерваяПервая ... 13283 13783 14183 14233 14273 14281 14282 14283 14284 14285 14293 14333 14383 14783 15283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,641 по 285,660 из 457048
  1. Вверх #285641
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ......

2. Вверх #285642
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Кому война...а кому русскоязычные школы...я Вам так скажу, вот этот тупой фетиш "дидываевали, фидирализация, пгавославие", вместе с "Вяликой культурой и какими то там спецшколами для ватнегов"....сегодня самое время засунуть в задницу всем страждущим...и без сантиментов.
    Себе засунь свой майдан с хероями!!!!
    Намайданили - Крым просрали, полстраны на пороховой бочке, развалили Украину, за два месяца по кускам разорвали, экономику убили окончательно. Смотришь на зарплату и на цены плакать хочется. Взятки как брали так и берут, еще больше и новые виды (напр. отмажся от мобилизации). Безработных все больше. И конца края не видно.
    Спасибо за покращення.

3. Вверх #285643
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Потому что у нормальных людей, не такая короткая память как кажется. Кадры "теплого" приема военнопленных солдат, не скоро сотрутся из памяти.
    дык я не пойму, если большинство славянского населения крыма за присоединение к России, то они и за путиным писают кипятком, и считают войну в Чечне правомочной... я просто ежедневно почти общаюсь с знакомыми, которые меня убеждают, что путин всё правильно делает, вы бы слышали (((. Я не пойму, это как надо людей обработать, что ни война, ни теракты их не пугают, что миротворческие силы они считают добром (((...
    Мне так страшно, что именно такие люди идут убивать простых украинцев, которые просто хотят немножко справедливости у себя дома...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #285644
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Б..., а возобновить выпуск виниловых дисков и отменить все налоги - они не требовали? Клоуны из копанок
    Добрый Гоблин. меткомбинат Ильича еще четыре года назад находился в коллективной собственности рабочих комбината, его у них забрали при яныке. может надо вернуть??

кстати, твоя реакция только подтверждает мою точку зрения. Вопрос вовсе не в сепаратизме, вопрос в частной собственности
    Последний раз редактировалось фокс; 26.04.2014 в 10:08.

5. Вверх #285645
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Лень сейчас, да и некогда много писать.
    Фирташа тоже они вырастили? Лазаренко?
    Ющенко?
    Тягнибока, Фарион?

Мы их вырастили. Мы все. Все вместе, своим попустительством. И Вы, и я. А теперь нашли крайнего.

И раскидываться кусками страны...
    Завтра Вам взгляды западенцев не понравятся - пусть валят в Польшу? Болград - в Болгарию? Ужгород - в Венгрию? А что, они ж тоже какие-то там права права особые качают...

Все, я ушла
    Я не раскидываюсь кусками страны!!! Я как раз против любого раздела, против федерализации и других заморочек. Где я об этом писала? Но мне уже надоело это вытье со всех сторон от людей которые ждут помощи от кого угодно: правительства, Януковича, Путина, России и т.д и т.п. Людей которые избирают всякую шваль во власть, а потом жалуются, но осуждают тех кто поднялся чтобы эту шваль сбросить. И вопрос как вы их собираетесь переубеждать? Наши военные для них чужие, чуть что кричат Путин помоги? Будете с бандитами договариваться? О чем? Опять по кругу: федерализация и русский второй государственный? А если я против? Я не захватываю прокуратуры и детские сады, значит мое мнение побоку, будем с сепаратистами договариваться. И кому эти договоренности нужны, у них цель как можно дольше дестабилизировать обстановку и сорвать выборы.

6. Вверх #285646
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Крым просился в Россию еще с 90-х, а про федерализацию начали говорить еще при Ющенко, возможно и раньше
    А что вы скажите, к примеру, когда Китайцы Дальнего востока России захотят в Китай? Ну и жители Курил в Японию? Надеюсь винить их в сепаратизме не будите?
    Последний раз редактировалось 1alex; 26.04.2014 в 13:21.

7. Вверх #285647
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Добрый Гоблин. меткомбинат Ильича еще четыре года назад находился в коллективной собственности рабочих комбината, его у них забрали при яныке. может надо вернуть??
    Так заберите у Ахметова. Только там на завод приехали недавно пару автобусов с автоматчиками и заводчане успокоились.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #285648
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    А что вы скажите, к примеру, когда Китайци Дальнего востока России захотят в Китай? Ну и жители Курил в Японию? Надеюсь винить их в сепаратизме не будите?
    Дальний восток для заселения им не нужен, только как ресурсная база, и что удивительно на первое место китаёзы ставят не углеводороды, а воду и дерево. Для заселения их интересует восточная европа, те и мы, но пока зубков мало. И это не сепаратизм, сильный поглощает слабого.

9. Вверх #285649
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так заберите у Ахметова. Только там на завод приехали недавно пару автобусов с автоматчиками и заводчане успокоились.
    я в курсе, что после провокации с военной частью, на завод приехали автоматчики и рабочие пока успокоились в Мариуполе, а в Краснодонуголь, начал забастовку. И там успокоят. адо будет, перестреляют, как в Казахстане в прошлом году или как раньше это делали в США, пока не перенесли производства в Китай, прапва и в Китае начались забастовки и очень сильные, и в Греции постоянно бастуют, а через пару дней мы увидим Германию и Испанию, там так же забастовки готовятся .

в одной России все спокойно, большинство в шовинистическом угаре ... правда и этот невыученый урок уже проходили

10. Вверх #285650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    хм, думаешь китайцы планируют аннексировать Приморский край? как бэ ядерной войной попахивает...
    Прим.край - самый демографически депрессивный, + миграция россиян оттуда. На освободившиеся места радостно вселяются китайцы. Они же везде пролезут. Их даже у нас полно, хотя, у нас недостатка населения нет. Им аннексия Прим.края не нада! Их устраивают законы РФ, где они живут и работают.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Так и надо действовать, а так же прекратить осуществлять выплату пенсий, зарплат, т.к. мера законного в городе нет, есть бандит- самозванец, кому перечислять деньги. ....... Против бати не возмущались. Помню, как одна моя знакомая с Лисичанска, прошлым летом мне рассказывала, "работы нет, все заводы закрыли, даже разобрали , страна Украина прекращает свое существование , вы в больших городах этого не ощутили, а все маленькие города в страшной нищете и безработице" Сейчас бегает по митингам и рассказывает, что хунта пришла к власти...
    Румата, ну нельзя же так, в век интернета необязательно ходить в библиотеку, чтобы получить информацию. Пенсии - это деньги, которые люди недополучили в зарплаты, чтобы получить их в виде соцвыплат. Чем Вы лучше Яныка, Румата? Вы предложили не отдать (стырить) чужие деньги? У кого? У пенсионеров и инвалидов? Что касается пенсионеров, с них эти гроши всю их трудовую жизнь удерживали.
    Что касается бюджетников - сейчас деньги идут с местных бюджетов наверх и тихонько в скудных долях с неохотой отпускаются вниз. Причем, все бюджетники перечислили на нужды армии, чтобы минобороны смогло купить простыни и подушки солдатам, на восстановление майдана, где уже собрали урожай редиски. Т.е, Вы предлагаете деньги собрать и не вернуть? Опять стырить? По поводу Лисичанска. В гости бы съездили до всей этой заварухи, может чего-то поняли. Их там выжали как лимон. Зарплата в 200уе и ты - самая богатая невеста в Луганске(Лисичанск в этой области), я не говорю о шахтерах, 6000грн с учетом того, даже с большей вероятностью, что можешь не вернуться. Посмотрите продажу недвижимости, цены. Когда батя был директором там какого-то предприятия, затем мером Донецка что-ли, они еще не плохо жили.Еще какие-то производства работали. Потом в 2004 году была не только революция массового сознания, подковерно - борьба импортников и экспортников. Победили импортники. Производство встало, стали тупо все завозить и отправлять капитал на границу. Луганский вагоностроительный встал, Юля обновляла транспорт поставками из Китая. Когда к власти пришел батя, ВУ надеялся, что возобновится производство, восстановится экспорт.
    Вот и получается, что ВУ нагибали все, кто был у власти, вытягивая последние жилы у простых людей. Что оранжи, что голуби - одинаково. Есть фильм, ориентировочно, 2011-2013 год, "Шахта" - посмотрите для расширения кругозора.
    По поводу понятия "хунта" - у меня это тоже было первое слово к новой власти. Не было бы Турчинова с Яценюком в креслах, если бы не было вооруженного бунта ноября- февраля. Режим тихого террора. Отобранные помещения и транспорт в пользу революции, какие-то вежливые бандформирования на дорогах. Но, такая, сцыкливая хунта попрошаек.

11. Вверх #285651
    Не покидает форум Аватар для akada
    Вы собираетесь торпедировать его лодку? Этот Кивалов уже по вокзалам шляется.
    Может якорь втихоря скомуниздить?

12. Вверх #285652
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    так, к слову............

Гаагский трибунал создан в 1993 году, чтобы оправдать бомбардировки НАТО по бывшей Югославии.
    в 2000, еще до близнецов, в посольстве США в Киеве, на входе висело два портрета: Милошович и Бенладан, внизу надписи: враги США (в контексте личных врагов)
    Из разговора Джеффри Пайет:

- "…об одном типе пуль (имеются в виду пули, от которых погибли и протестующие, и правоохранители).... Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто–то из новой коалиции"
    это выглядит логичным в том смысле, чтобы наконец завершить ситуацию, но жестоко(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #285653
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #285654
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Дальний восток для заселения им не нужен, только как ресурсная база, и что удивительно на первое место китаёзы ставят не углеводороды, а воду и дерево. Для заселения их интересует восточная европа, те и мы, но пока зубков мало. И это не сепаратизм, сильный поглощает слабого.
    конкуренция - война всех против всех (Гоббс), неотьемлимый атрибут капитализма.

Не уничтожив капитализм, не уничтожить войны, т.е. конкуренции..

15. Вверх #285655
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Когда агрессия идёт из нутри страны то это сепаратизм. Когда агрессия поступает из вне то и название другое.

16. Вверх #285656
    Живёт на форуме
    Вот поэтому они готовы сдрыстнуть хоть в Россию, хоть в Гондурас.

17. Вверх #285657
    User banned
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Намайданили - Крым просрали, полстраны на пороховой бочке, развалили Украину, за два месяца по кускам разорвали, экономику убили окончательно. Смотришь на зарплату и на цены плакать хочется. Взятки как брали так и берут, еще больше и новые виды (напр. отмажся от мобилизации). Безработных все больше. И конца края не видно.
    Спасибо за покращення.
    А можно тебе в задницу майдан засунуть, даже без хероев? Ты такая возбужденная

18. Вверх #285658
    User banned
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Спасибо за покращення.
    В Мае обещают индексировать.

19. Вверх #285659
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если большинство славянского населения крыма за присоединение к России,.
    Вот откель такая уверенность? А, ну да опросы ВЦИОМа и Чуровские выборы, ну ну, верь дальше.

20. Вверх #285660
    Живёт на форуме

По умолчанию На границе России с Мексикой всё спокойно (взято с комментов)

Последний раз редактировалось gafi; 26.04.2014 в 10:45.

Закрытая тема
Страница 14283 из 22853 ПерваяПервая ... 13283 13783 14183 14233 14273 14281 14282 14283 14284 14285 14293 14333 14383 14783 15283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права