Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 709 из 1601 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 32012
  1. Вверх #14161
    User banned
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    именно этого...спасибо за информацию о 100грн кредита в карте для выплат.сейчас посмотрю...
    посмотрел-изменение кредитного лимита.выпадает только карта универсальная и ввести номер карты для выплат не получается...
    А пробовали выбрать в списке карт карту для выплат и в управлении ею поменять настройки кредитного лимита? В своем случае, я попросил прямо в отделении установить мне на обе карты кредитный лимит 0, а в привате24 даже заблокировал кредитку универсальную, от греха подальше

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

2. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Доброй ночи! Замечательно! Без моего ведома установили лимит 4000 грн, вместо 300 грн. Совсем уже ошалели там! Наглости придела нет....Можно уменьшить лимит?
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #14163
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Замечательно! Без моего ведома установили лимит 4000 грн, вместо 300 грн. Совсем уже ошалели там! Наглости придела нет....Можно уменьшить лимит?
    А что в этом плохого?

4. Вверх #14164
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого?
    а то что можно очнутся с многотысячным долгом штрафами и просрочкой на ковре у судьи и доказывать что ты не индюк и деньги банка не использовал.

пысы вот и у меня началась волокита с банком. расторгаю договор а они мне может подумаете, я говорю хочу сегодня расторгнуть, а они мне только через месяц что б убедится что банк не снимает с карты невидимые проценты, тоесть в ручную посчитать они не смогут, на вопрос а куда мои деньги со счета денутся ответ перейдут на благотворительность, ну или если вы сильно настаивать будете то пополним мобилу.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

5. Вверх #14165
    да и вообще моя карта в плюсе на 1800 а им все мало... они мне все равно пишут долг и просрочку в 60 гр... а у мужа карта в плюсе на 100 гр своих средств а они ему долг считают в 880 гр., что за долги не понятно, известно только что банк к нашим картам прилепил какие то левые счета которые даже не отображаются в приват24 как штрафные и номера этого счета для оплаты мы должны получать у менеджера а потом их оплачивать через кассу и может быть в течении месяца нам закроют карты. пипец какой то.

пипец это где такое видно, это же не законно, все штрафы и просрочки и проценты по нашей конституции должны быть прикреплены к одному счету и доступны для проверки и контроля, а тут мы вам шепнем а вы как клоун платите...

6. Вверх #14166
    сегодня пойду штормить банк. а в понедельник пойду штормить досудебное отделение и если и дальше так будет то таки подам судебный иск. правда где взять договор которого в природе не существует все таки загадка. а по приват 24 переключусь на а-банк. у них пока попроще и негативных отзывов нет, хоть они и партнеры привата но вроде как приват это отделение продал.

7. Вверх #14167
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Ужас(((
    kroxa, отписывайтесь о каждом своём шаге. Интересно чем дело закончится.

Ув.PrivatBanker!
    Мне необходим идентификатор платежа, а также квитанция подтверждающая данную оплату. Вложение 8073228
    Тот, который вы выслали на е-мейл не подтверждает этот платёж.
    Сумма из личных средств была снята дважды. Одна ушла по назначению, на пополнение мобильного, Вложение 8073301 а вторая в главный офис Днепропетровска.
    Последний раз редактировалось Сэйша; 26.04.2014 в 09:14.

8. Вверх #14168
    Новичок
    Здравствуйте!Я возмущенна работой Приватбанка!!!!!!!!!!!!!У меня вопрос:возможно ли отсудить деньги которые сняли с моей карточки?Ситуация такая: я студентка и получаю стипендию через карточку,мне начислили стипендию в апреле месяце этого года и я не стала снимать деньги, расплачивалась в течении месяца ей в магазине Сильпо клиента Приватбанка. Всё шло нормально, у меня есть такая смс услуга контроля за счетом, и когда приходят и снимаются деньги с карточки я в курсе где они были сняты и когда. В банкомате Приватбанка я пыталась снять 100 грн, но так их и не получила он как будто завис и не стала их снимать. Я оттоварилась в магазине на 70 грн и ушла домой.Утром приходит смс...Так вот... я увидела несостыковку в счете,была сумма 175 грн и осталась 5 грн.Вопрос куда ушли 100 грн.В реальности сумма значительно больше, но ситуациия та же. Я пошла в банк моей карточки и написала заявление на возрат денег (транзакция) 06.04.14.Мне сказали чтобы я ждала звонка от банка в течении одной рабочей недели. Я прождала ДВЕ недели, но мне никто так и не позвонил, денег на карточке нет.Снова пошла в свой банк, они связались с Приватбанком и мне потом говорят, что этой транзакции даже не было и не числится нигде. Мол типо они не снимали никаких денег и я просто пришла и стала требовать с них деньги.Все разводят руками и не знают что делать. Прошу помощи, как можно добиться от них моих денег?

9. Вверх #14169
    Новичок
    Здравствуйте!Я возмущенна работой Приватбанка!!!!!!!!!!!!!У меня вопрос:возможно ли отсудить деньги которые сняли с моей карточки?Ситуация такая: я студентка и получаю стипендию через карточку,мне начислили стипендию в апреле месяце этого года и я не стала снимать деньги, расплачивалась в течении месяца ей в магазине Сильпо клиента Приватбанка. Всё шло нормально, у меня есть такая смс услуга контроля за счетом, и когда приходят и снимаются деньги с карточки я в курсе где они были сняты и когда. В банкомате Приватбанка я пыталась снять 100 грн, но так их и не получила он как будто завис и не стала их снимать. Я оттоварилась в магазине на 70 грн и ушла домой.Утром приходит смс...Так вот... я увидела несостыковку в счете,была сумма 175 грн и осталась 5 грн.Вопрос куда ушли 100 грн.В реальности сумма значительно больше, но ситуациия та же. Я пошла в банк моей карточки и написала заявление на возрат денег (транзакция) 06.04.14.Мне сказали чтобы я ждала звонка от банка в течении одной рабочей недели. Я прождала ДВЕ недели, но мне никто так и не позвонил, денег на карточке нет.Снова пошла в свой банк, они связались с Приватбанком и мне потом говорят, что этой транзакции даже не было и не числится нигде. Мол типо они не снимали никаких денег и я просто пришла и стала требовать с них деньги.Все разводят руками и не знают что делать. Прошу помощи, как можно добиться от них моих денег?

10. Вверх #14170
    Посетитель Аватар для eva80
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    kirilka, добрый день!

Прежде всего хотелось бы обратить внимание других читателей форума. Действительно, мы периодически сталкиваемся с подобными ситуациями - Клиент оформляет кредит, отдает товар/деньги, а также документы своим родственникам, знакомым, друзьям и считает, что именно они обязаны выплачивать кредит. Но стоит обратить внимание, что в случае неуплаты задолженность, пеня, штрафы ложатся на заемщика. Мы настоятельно не рекомендуем соглашаться на подобные сделки, но если Вы уже оформили подобный кредит, ежемесячно требуйте квитанции об уплате, контролируйте поступление платежей в Приват24-Выписка, в службе чат онлайн 24/7.

Относительно Вашей ситуации. Как Вашему сыну, так и банку хочется решить возникшую ситуацию и закрыть данный договор. Банк идет на встречу Клиентам и предлагает реструктуризацию. Это временный пересмотр условий кредитования. Она нужна Клиентам, которые временно не могут выполнять свои обязательства по кредиту полностью (например, из-за потери работы). При реструктуризации клиент заключает с банком договор кредитования на новых условиях. При этом банк идет на уступки клиенту и списывает часть начисленных штрафов, пени и комиссий (до 98% в зависимости от суммы задолженности). Для подачи заявки Вашему сыну достаточно обратиться в ближайшее отделение банка и подать заявку.

Согласно Условиям и Правилам предоставления банковских услуг пп. 2.1.1.5.7 держатель обязан следить за расходом средств в границах платежного лимита с целью предотвращения возникновения Овердрафта. Согласно ст. 259 Гражданского кодекса исковая давность, установленная законом, может быть увеличена. В пп. 5.31 Условий и Правил предоставления банковских услуг указано, что срок исковой давности неустойки (пени, штрафов) составляет 50 лет. Вы подписали анкету-заявление, которая является Вашим договором с банком, тем самым выразили свое согласие со всеми условиями кредитования.

Мы понимаем, что Ваш сын ошибся оформив кредит, не вносил платежи, а также не контролировал погашение кредита. Но с любой ситуации есть выход. И если построить конструктивный диалог с банком, он может оформить реструктуризацию и погасить задолженность на льготных условиях. Не забывайте, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Клиенты банков на территории Украины могут рассчитывать на лояльное отношение банков при предоставлении Вам новых кредитов.

Более детально о работе с должниками по ссылке.

С уважением, ПриватБанк.
    это конечно всё очень красиво написано, но насколько Я ПРОЧЛА, то ВЫ ПОДАВАЛИ В СУД, а потом забрали свой иск))) ОТВЕТ нужен именно на этот вопрос. Вы же начали решать через суд, а потом наверняка поняли, что профукали все сроки исковой давности и решили действовать теми методами, которые и так про ваш банк известны. ДАВИТЬ,З ПУГАТЬ,З УГРОЖАТЬ, что же вам мешает решить дело через суд?????

11. Вверх #14171
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Alenka18 Посмотреть сообщение
    "Отсудить" так точно нельзя, потому что суды встанут в несколько десятков раз дороже суммы ущерба, причем с большой вероятностью нулевого результата. А Вы вообще уверены, что Сильпо не "отоварило" Вас на 175 грн. вместо 70, чек терминала банка остался? И уверены ли Вы в том, что после того, как Вы отошли от банкомата, он не "выплюнул" наконец Ваши 100 грн? Плюс еще 5 грн. комиссии за снятие денег с карточки чужого банка - как раз все сходится.

12. Вверх #14172
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого?
    Мне совсем не нужен лимит в 4000 грн. Карту я брала для он-лайн платежей. Зная "работу" Привата, будет не удивительно, если "кто-то" снимет "случайно" деньги. За 300 грн, я не так волнуюсь.

13. Вверх #14173
    User banned
    Получил массу удовольствия.

Еще ни разу до этого не слышал такого.

Стоя около банкомата, на улице, товарищ громко так что на всю улицу "по-русски" "разговаривал", как я понимаю с колл-центром банка по поводу возникшей своей проблемы.

а проблема, видимо, была в невозможности воспользоваться какой-то очередной услугой этого банка.

===========
    Как следовало из того "разговора", с той стороны его пытались "лечить", посылать в какое-то отделение.

- "Я вам, что тут мальчишка, что вы меня посылаете ехать куда-то"
    - "Я что, тратить свое время должен, из-за ваших (мат) ошибок в программе"

ну и всё в таком духе.

============

Клиентская поддержка банка самая лучшая. Так держать, верной дорогой идете....

14. Вверх #14174
    Новичок Аватар для disnomiya
    Уважаемый, Приватбанкер,
    Подскажите, это Ваш корпоративный номер 0927161131?
    Достали эти звонки:
    25.04.2014 в 20:23
    26.04.2014 в 14:30
    26.04.2014 в 17:58
    Подымаешь трубку, а в ответ- тишина.

15. Вверх #14175
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Цитата Сообщение от Alenka18 Посмотреть сообщение
    Алёнушка, давайте я скину безвозмездно на Вашу карту, свои 100грн. и не делайте больше себе нервы.
    Последний раз редактировалось ~mariner~; 26.04.2014 в 18:11.

16. Вверх #14176
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Мне совсем не нужен лимит в 4000 грн. Карту я брала для он-лайн платежей. Зная "работу" Привата, будет не удивительно, если "кто-то" снимет "случайно" деньги. За 300 грн, я не так волнуюсь.
    Случайно "кто-то" отправит с Вашего мобильного ДВА подтверждающих кода из полученных смс?

А когда поздо вечером Вы обнаружите в iнете классный товар,
    а деньги с карты уже потратили на предыдущие заказы.
    Побежите ночью в терминал пополнять карту?
    А не безопасней для здоровья, оплатить банковскими деньгами за пару%...

p.s. А я отправил ПриватБанку сообщение с благодарностью за увеличенный лимит.
    Инфляция гривны всё равно выше % за использование кредитной суммы...
    Последний раз редактировалось ~mariner~; 26.04.2014 в 18:20.

17. Вверх #14177
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    Случайно "кто-то" отправит с Вашего мобильного ДВА подтверждающих кода из полученных смс?

это вам пока так кажется, а потом..... не знаешь как выбраться из долговой ямы, особенно с приватом, а время нынче нестабильное, останитесь вы без работы, за что гасить мизерные проценты будете??? инфляция она такая....

18. Вверх #14178
    User banned
    Д.У.!
    Может, кому-то поможет избавиться от ненужных карточек. Сегодня пришла на мыло рассылка новостей от Привата. В одной из них следующее:
    Заявки на закриття картки.
    Тепер, щоб закрити картку, не обов’язково телефонувати до банку. Достатньо подати заявку в меню «Мої рахунки» > «Керування карткою/рахунком» > «Закриття картки».

19. Вверх #14179
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Д.У.!
    Может, кому-то поможет избавиться от ненужных карточек. Сегодня пришла на мыло рассылка новостей от Привата. В одной из них следующее:
    наверное желающих очень много и они не справляются -решили упростили процедуру
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #14180
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение

Если мне это было бы нужно, то я изначально поставила себе лимит больше, чем 300 грн....
    И если уж на то пошло, то я не покупаю "классные" товары в инете , которые стоят несколько тысяч грн. Для этого у меня есть другие способы, поэтому не нуждаюсь в таком лимите.

Ответить в теме
Страница 709 из 1601 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права