Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 850 из 4034 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 80674
  1. Вверх #16981
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    может носик забивается???вот мой только что проснулся,не мог дышать,почистила носик и вытащила 2 огромные козы,которые не давали дышать.
    спасибо)
    все таки начался насморк(((

2. Вверх #16982
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Моя тоже приходит с садика и может не кушать, печенько+какао, или яблочко. но если что-то очень вкусное я приготовила, то слопает тарелки две)))
    Вобщем по желанию, хочет ужинает, а хочет нет.

А вам в раздевалке не вывешивают меню и граммы, какая порция. Я у нас посмотрела...очень доже приличненько, хорошо кормят. Плюс еще и добавку дают, если детки просят.

3. Вверх #16983
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Моя тоже приходит с садика и может не кушать, печенько+какао, или яблочко. но если что-то очень вкусное я приготовила, то слопает тарелки две)))

А вам в раздевалке не вывешивают меню и граммы, какая порция. Я у нас посмотрела...очень доже приличненько, хорошо кормят. Плюс еще и добавку дают, если детки просят.
    в какой сад ходите?
    ПС у нас в саду частенько забывают поменять меню...висит старое...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #16984
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    в какой сад ходите?
    ПС у нас в саду частенько забывают поменять меню...висит старое...
    мы сейчас в Ильичевске живем. тут и в садик ходим)
    (у нас каждый день вешают меню, почитаю как их разнообразно кормят и сразу так в садик хочется, на недельку))))))

5. Вверх #16985
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы сейчас в Ильичевске живем. тут и в садик ходим)
    (у нас каждый день вешают меню, почитаю как их разнообразно кормят и сразу так в садик хочется, на недельку))))))
    в какой?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #16986
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    в какой?
    в 11 садик)

7. Вверх #16987
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

Ой. Я бы это не назвало приличненько. Дома у нас пиалка каши лопается за раз, объём второго тоже почти взрослая порция. А там 150 гр. каши, 70гр макарон, 40 гр мяса. Покушать можно, но так чтоб наестся от пуза. Хотя если дитё ест с добавками, тогда конечно. Малый говорит, что в садике кормят какой, так что добавки уж точно не просит

8. Вверх #16988
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушайте, у всех дети из садика приходят, как три дня не емши? Малый, когда в саду, приходит домой и сметает всё, что плохо лежит. При том что воспитатель говорит, что в саду ест хорошо.
    ага,у нас так..приходит и просит покушать....и может САМ съесть тарелку каши.Обычна сам ест,если уж очень голодный.В саду спрашиваю,говорят хорошо кормят,и добавку предлагают.Иногда ест добавку,иногда нет.

9. Вверх #16989
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Да, мне тоже кажется что порции маленькие, но мой ужинает почти всегда с добавкой, или хлеба больше съедает.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

10. Вверх #16990
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А мы в саду вообще ничего не едим.И это капец какой-то. А сейчас за неделю 2раза вырвала. Первый раз они пытались покормить , я после этого раза попросила не кормить.Не хочет пусть не ест. Второй раз вчера. воспиталка клянется, что не кормила.Вырвала на прогулке утром. Что делать не знаю,???если сорвали желудок это пипец. Но малая утром когда ехали в сад говорила мне, что будет рвать, т.к не вкусно ей. Я объяснила. что нельзя так делать,просто не ешь и все.Дома все хорошо. Вот в четверг ее оставляла дома, вообще ни чего подобного не было.Может это такой протест к саду.(((Что делать??И сегодня утром встала и говорит, в садике буду Давится и Рыгать. Что за прикол???????
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #16991
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А мы в саду вообще ничего не едим.И это капец какой-то. А сейчас за неделю 2раза вырвала. Первый раз они пытались покормить , я после этого раза попросила не кормить.Не хочет пусть не ест. Второй раз вчера. воспиталка клянется, что не кормила.Вырвала на прогулке утром. Что делать не знаю,???если сорвали желудок это пипец. Но малая утром когда ехали в сад говорила мне, что будет рвать, т.к не вкусно ей. Я объяснила. что нельзя так делать,просто не ешь и все.Дома все хорошо. Вот в четверг ее оставляла дома, вообще ни чего подобного не было.Может это такой протест к саду.(((Что делать??И сегодня утром встала и говорит, в садике буду Давится и Рыгать. Что за прикол???????
    Протест наверное.

12. Вверх #16992
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Протест наверное.
    Я тоже так думаю, но меня все равно это немного беспокоит.Понаблюдаю на выходных)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #16993
    Знаю, что пару страниц назад обсуждали, как одевать в сад.. Но меня всё равно мучает этот вопрос...

Мы уже несколько раз гуляли по летнему - в тонюсеньких притонюсеньких джинсиках и в футбе с коротким рукавом (под низом маечка). Кофта была с собой на всякий случай. Шапку вообще уже не одеваю - только в сад, потому что там падают в обморок, что без куртки и без шапки.

Когда идём в садик, одеваю тонкую футбу с длинным рукавом и ветровку, а в садике оставляю кофту и прошу чтоб на улицу куртку не одевали, а кофту. Зато вечером они на него одевают всё что есть в шкафчике И кофту и курткочку. Я в шоке, спрашиваю зачем? чтоб не замёрз! в итоге он весь мокрый и уже раздеть страшно, чтоб не продуло... Кепку мой сынок не хочет одевать, снимает. Вожу ещё в шапочке тонкой, но ему в ней днём жарко. А вот без головного убора никак нельзя....я в растерянности. И в группе прохладнее чем на улице.
    Воспитатели мне говорят что по 25 раз переодевать его туда сюда никто не будет. А сам он вряд ли будет - его контролировать всё равно надо!
    В группу вы что детям одеваете???

И покажемся вам, а то уж оооочень давно не показывались)))
    21 апреля в зоопарке

Вложение 8073443Вложение 8073444

14. Вверх #16994
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Знаю, что пару страниц назад обсуждали, как одевать в сад.. Но меня всё равно мучает этот вопрос...
    Знаешь, меня тоже мучает. Даже взять эту неделю. Вт-чт: утро холодно, днём жарко. Водила в гольфике и ветровке. Утром одевала под низ ещё кофточку трикотажную (13 градусов как никак сутра), которую забирала домой, чтоб не нацепили на прогулку, когда на термометре уже +20. А вчера обрадовалась, что оставила дитя дома, потому что во время их утренней прогулки было на улице ну очень свежо и в гольфике и ветровочке наверняка бы промёрз.

Идеально было бы оставить в шкафчике вещи, а воспитатели бы по погоде одевали. Но это уже из области фантастики, увы

15. Вверх #16995
    Но это уже из области фантастики, увы
    100%

16. Вверх #16996
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Идеально было бы оставить в шкафчике вещи, а воспитатели бы по погоде одевали. Но это уже из области фантастики, увы
    А почему нельзя позвонить воспитателю, сориентировавшись по погоде (например, утром было холодно, а ко времени прогулки жарко) и попросить :" Марьиванна, оденьте моему карапузу на прогулку кепку вместо шапки, а варежки не нужно"? Не будет слушать?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #16997
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А почему нельзя позвонить воспитателю, сориентировавшись по погоде (например, утром было холодно, а ко времени прогулки жарко) и попросить :" Марьиванна, оденьте моему карапузу на прогулку кепку вместо шапки, а варежки не нужно"? Не будет слушать?
    да предсталяю эту картину) как трезвонят воспитательнице родители и говорят: " Пете шапочку не одевайте, МАше джинсы без колготок, ВАсе свитерочек не одевайте, пустьв рубашечке будет, Саше кепочку, Тане перчатки не одевайте..и т.д)
    там такой дурдом когда они их на прогулку одевают, что просто не позавидуешь воспитателям и нянечкам
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #16998
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    это уже vip обслуживание
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #16999
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да предсталяю эту картину) как трезвонят воспитательнице родители и говорят: " Пете шапочку не одевайте, МАше джинсы без колготок, ВАсе свитерочек не одевайте, пустьв рубашечке будет, Саше кепочку, Тане перчатки не одевайте..и т.д)
    там такой дурдом когда они их на прогулку одевают, что просто не позавидуешь воспитателям и нянечкам
    Не знаю, я звоню, если надо. У нас ходят 15-20 человек, вполне реально) Тем более я редко так делаю, в основном утром, когда привожу, сразу прошу, чтобы шапку не одевали или кофту под куртку...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #17000
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    это уже vip обслуживание
    ага
    ну может для частных садов, воспитатели могли бы себе позволить запомнить что именно и в чем одеть определенного ребенка .но в государственных) думаю излишне
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 850 из 4034 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права