Мда, с профессионалами у донецких просто катастрофа... пришлось школьников привлекать к написанию материалов сайта :lol: ...Сообщение от Жук
Полный идиотизм, на кого это рассчитано ?
(отвечать не обязательно, вопрос риторический)
|
Мда, с профессионалами у донецких просто катастрофа... пришлось школьников привлекать к написанию материалов сайта :lol: ...Сообщение от Жук
Полный идиотизм, на кого это рассчитано ?
(отвечать не обязательно, вопрос риторический)
а что мои топы удаляются во всех темах ? :twisted:
Интересно почму ?![]()
ЦензураОранжевые нехотят критики в свой адресс , так сказать "админ ресурс"
![]()
Не смотря на "рЕторический" вопрос отвечу вопросом, а проффесионально красть не свои деньги (остарбайтеры), золото-валютный запас (потом говорить о деффолте страны) и самое главное, брать премьерство в тот момент якобы, когда банку "Украина" был каюк ?(теперь утверждается непричастность Ющенко). Так если не причастен, умный бы взял борозды в свои руки ? :twisted:Сообщение от Indeets
(отвечать обязательно, вопрос не рЕторический, но всё таки хочется услышать рЕторический ответ :twisted:, блесните умом мой оранжевый друг без совета старших советчиков :wink:
Плакат, кстати посвящен выборам Путина. Удафф (вроде они участвовали в конкурсе с этим постером) рулит бесп.... ой, однозначно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Реторика, как я пасматрю - твая фтарая проффессия, прям как у бывшего премера. А деффолта ни нада баяцца. Она ни страшное.
И мы говорим с этим человеком о политике 21-го века...Сообщение от http://www.174.ru/document/REMOTE/RESOURCE/001.doc
По банк "Украина" искать на этом форуме по фразе "плюнуть в лицо"![]()
Так всётаки пРо или ПО ?По банк "Украина" искать на этом форуме по фразе "плюнуть в лицо"ПО можно только по лицу дать
(и подмигиваю так же)
а по поводу вопроса, изъяснитесь понятнее, а то если объясню, то только юмор вызывает, давайте буквально Petrenko, а то я так по предидущим темам понял, что вы якобы нейтральны![]()
Тигер, я как бабушка из анекдота: ударился попой, а не головой. Как я могу быть нейтральным, если в стране такое творится?
Как раз "по", но не "банку", а "банку". Вот так и выкрутился.![]()
а фимилия вроде не Еврейская !Вот так и выкрутился.))))))))))))
У меня бабушка - потомственная еврейка по воспитанию.
Вопросов нет :twisted: :wink:Сообщение от petrenko.com.ua
И больше не будет !!! :twisted: :twisted: :twisted:
Ваша позиция "Одессита" мне ясна. Вы знаете, мне один Еврей сегодня предложид за его счёт завтра в "бело-голубой" колонне поехать в Котовск кажись вы Petrenko убедили меня это зделать! Самое неприятное сегодня что со мной случилось это то что я спросил: "а что за Натан - это что мусульманское имя? " на что мне совершенно спокойно человек ответил, что Еврейское. Впервые благодаря Вам я прчувствовал, что Евреи не могут иметь нейтральной позиции, одни честно выражают её как Натан, а другие типа "я не при чём" высказывают явно сторонюю точку зрения ! Petrenko? явно желаю вам не заангажированно, а открыто не стыдиться того что вы с обратной стороны большинства и сказать " Да, Я оранжевый!", а так глядишь я Вас и на нашей стороне увижу и уважать поверьте не буду, а от сегодняшней Вашей позиции (типа я не за одних, по высказываниям явно за оранжевых, а звтра посмотим...) я Ваше мнение вообще за личностное не считаю. Есть вечное слово во всех состояниях Вашему - "ПРЕДАТЕЛЬ"- это значет , что там хорошо где хорошо. :wink:
Красиво ударил!!! И сильно![]()
Я рад, что помог определиться с политической позицией. Одного прошу - без экстремизма. Я понимаю, что есть "власть", есть подтверждающая её "корочка". Но перед законом должны быть все равны, а не так как "голубые".Сообщение от Тигер
Неплохие выводы. Если человек за здравый смысл, взвешенные решения, грамотное обоснование позиции и его позиции совпадают с одной из сторон, но он не ставит себе сине-белую (оранжевую) аватарку, то он...Самое неприятное сегодня что со мной случилось это то что я спросил: "а что за Натан - это что мусульманское имя? " на что мне совершенно спокойно человек ответил, что Еврейское. Впервые благодаря Вам я прчувствовал, что Евреи не могут иметь нейтральной позиции, одни честно выражают её как Натан, а другие типа "я не при чём" высказывают явно сторонюю точку зрения ! Petrenko? явно желаю вам не заангажированно, а открыто не стыдиться того что вы с обратной стороны большинства и сказать " Да, Я оранжевый!", а так глядишь я Вас и на нашей стороне увижу и уважать поверьте не буду, а от сегодняшней Вашей позиции (типа я не за одних, по высказываниям явно за оранжевых, а звтра посмотим...) я Ваше мнение вообще за личностное не считаю. Есть вечное слово во всех состояниях Вашему -Забавные вы, представители органов, которые защищать нас должны... Корочку боитесь потерять? Волнуетесь за необходимость честного будущего? Или просто не представляете своей жизни в стране, где главным должен быть закон, а не его исполнители. Чего вы видите мир черно-белым (оранжево-синим)? Есть и другие, менее полярные точки зрения, а правда вообще где-то посередине. И это нормально. Или без образа врага жизнь скучна и не в кого всадить пару пуль?"ПРЕДАТЕЛЬ"- это значет , что там хорошо где хорошо. :wink:
Да, я там, где хорошо. Мне ведь можно быть не таким послідовним... Выживает, в отличие от расхожей точки зрения не сильнейший, а тот, кто может лучше всех приспособиться. Или изменить среду под себя, как это обычно делают люди. Т.е. самый умный, а не самый прямолинейный.
В который раз... Разве бело-синии начали беспорядки в стране ?И это нормально. Или без образа врага жизнь скучна и не в кого всадить пару пуль?
Ага... Еще во время организации выборов и сопутствующих процессов.Сообщение от ReDCaT
![]()
и что имелось ввиду ? :twisted:Сообщение от petrenko.com.ua
Не злись. Читай весь пост. Смотри на название топика. Складывай целостную картину.Сообщение от Тигер
Насчет "колючей проволоки". Тимошенко сказала "Власти огородили Донбасс колючей проволокой информационной блокады и бомбят информационными бомбами".
По ТРК Украина сказали "Тимошенко обещала огородить Донбасс колючей проволокой и разбомбить".
Фашизм во всей его красе.
Хозяин этого канала, Ринат Ахметов в последний день агитации опроверг все эти слухи и сказал что Тимошенко - умная женщина, а потому сказать такого не могла. Интересно, где он раньше был?
Сейчас ведь уже всё сделано, народ прозомбирован лозунгами "против оранжевого зомбирования" и вовлечен в фашизм с помощью лозунгов "против оранжевого фашизма".
Самое интересное, хотя и неудивительное, что вся сине-белая пропаганда старательно умалчивает это "неправильное" интервью их хозяина.
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки