Тема: Против фальсификации...

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 123
  1. Вверх #101
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Жук
    Еще можно почитать офсайт одесского штаба бело-синих:

http://www.chronika.narod.ru/

Чуваки, вам должно быть СТЫДНО! (за этот ресурс....)
    Мда, с профессионалами у донецких просто катастрофа... пришлось школьников привлекать к написанию материалов сайта :lol: ...
    Полный идиотизм, на кого это рассчитано ?
    (отвечать не обязательно, вопрос риторический )

2. Вверх #102
    а что мои топы удаляются во всех темах ? :twisted:
    Интересно почму ?

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Цензура Оранжевые нехотят критики в свой адресс , так сказать "админ ресурс"

4. Вверх #104
    На тему
    Изображения
    • Тип файла: jpg 5148.jpg (28.0 Кб, Просмотров: 510)

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Indeets
    Мда, с профессионалами у донецких просто катастрофа...
    Полный идиотизм, на кого это рассчитано ?
    (отвечать не обязательно, вопрос риторический )
    Не смотря на "рЕторический" вопрос отвечу вопросом, а проффесионально красть не свои деньги (остарбайтеры), золото-валютный запас (потом говорить о деффолте страны) и самое главное, брать премьерство в тот момент якобы, когда банку "Украина" был каюк ?(теперь утверждается непричастность Ющенко). Так если не причастен, умный бы взял борозды в свои руки ? :twisted:
    (отвечать обязательно, вопрос не рЕторический, но всё таки хочется услышать рЕторический ответ :twisted: , блесните умом мой оранжевый друг без совета старших советчиков :wink:

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Плакат, кстати посвящен выборам Путина. Удафф (вроде они участвовали в конкурсе с этим постером) рулит бесп.... ой, однозначно .
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #107
    Реторика, как я пасматрю - твая фтарая проффессия, прям как у бывшего премера. А деффолта ни нада баяцца. Она ни страшное.

Цитата Сообщение от http://www.174.ru/document/REMOTE/RESOURCE/001.doc
    В XIX в. встречается двойное нaписание: риторика и реторика; последнее полностью повторяет реческое rhetorike.
    И мы говорим с этим человеком о политике 21-го века...

По банк "Украина" искать на этом форуме по фразе "плюнуть в лицо"

8. Вверх #108
    По банк "Украина" искать на этом форуме по фразе "плюнуть в лицо"
    Так всётаки пРо или ПО ? ПО можно только по лицу дать (и подмигиваю так же)
    а по поводу вопроса, изъяснитесь понятнее, а то если объясню, то только юмор вызывает, давайте буквально Petrenko, а то я так по предидущим темам понял, что вы якобы нейтральны

9. Вверх #109
    Тигер, я как бабушка из анекдота: ударился попой, а не головой. Как я могу быть нейтральным, если в стране такое творится?

Как раз "по", но не "банку", а "банку". Вот так и выкрутился.

10. Вверх #110
    Вот так и выкрутился.
    а фимилия вроде не Еврейская ! ))))))))))))

11. Вверх #111
    У меня бабушка - потомственная еврейка по воспитанию.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Вопросов нет :twisted: :wink:
    И больше не будет !!! :twisted: :twisted: :twisted:

Ваша позиция "Одессита" мне ясна. Вы знаете, мне один Еврей сегодня предложид за его счёт завтра в "бело-голубой" колонне поехать в Котовск кажись вы Petrenko убедили меня это зделать! Самое неприятное сегодня что со мной случилось это то что я спросил: "а что за Натан - это что мусульманское имя? " на что мне совершенно спокойно человек ответил, что Еврейское. Впервые благодаря Вам я прчувствовал, что Евреи не могут иметь нейтральной позиции, одни честно выражают её как Натан, а другие типа "я не при чём" высказывают явно сторонюю точку зрения ! Petrenko? явно желаю вам не заангажированно, а открыто не стыдиться того что вы с обратной стороны большинства и сказать " Да, Я оранжевый!", а так глядишь я Вас и на нашей стороне увижу и уважать поверьте не буду, а от сегодняшней Вашей позиции (типа я не за одних, по высказываниям явно за оранжевых, а звтра посмотим...) я Ваше мнение вообще за личностное не считаю. Есть вечное слово во всех состояниях Вашему - "ПРЕДАТЕЛЬ"- это значет , что там хорошо где хорошо. :wink:

13. Вверх #113
    Красиво ударил!!! И сильно

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Тигер
    Вопросов нет :twisted: :wink:
    И больше не будет !!! :twisted: :twisted: :twisted:

Ваша позиция "Одессита" мне ясна. Вы знаете, мне один Еврей сегодня предложид за его счёт завтра в "бело-голубой" колонне поехать в Котовск кажись вы Petrenko убедили меня это зделать!
    Я рад, что помог определиться с политической позицией. Одного прошу - без экстремизма. Я понимаю, что есть "власть", есть подтверждающая её "корочка". Но перед законом должны быть все равны, а не так как "голубые".

Самое неприятное сегодня что со мной случилось это то что я спросил: "а что за Натан - это что мусульманское имя? " на что мне совершенно спокойно человек ответил, что Еврейское. Впервые благодаря Вам я прчувствовал, что Евреи не могут иметь нейтральной позиции, одни честно выражают её как Натан, а другие типа "я не при чём" высказывают явно сторонюю точку зрения ! Petrenko? явно желаю вам не заангажированно, а открыто не стыдиться того что вы с обратной стороны большинства и сказать " Да, Я оранжевый!", а так глядишь я Вас и на нашей стороне увижу и уважать поверьте не буду, а от сегодняшней Вашей позиции (типа я не за одних, по высказываниям явно за оранжевых, а звтра посмотим...) я Ваше мнение вообще за личностное не считаю. Есть вечное слово во всех состояниях Вашему -
    Неплохие выводы. Если человек за здравый смысл, взвешенные решения, грамотное обоснование позиции и его позиции совпадают с одной из сторон, но он не ставит себе сине-белую (оранжевую) аватарку, то он...
    "ПРЕДАТЕЛЬ"- это значет , что там хорошо где хорошо. :wink:
    Забавные вы, представители органов, которые защищать нас должны... Корочку боитесь потерять? Волнуетесь за необходимость честного будущего? Или просто не представляете своей жизни в стране, где главным должен быть закон, а не его исполнители. Чего вы видите мир черно-белым (оранжево-синим)? Есть и другие, менее полярные точки зрения, а правда вообще где-то посередине. И это нормально. Или без образа врага жизнь скучна и не в кого всадить пару пуль?

Да, я там, где хорошо. Мне ведь можно быть не таким послідовним... Выживает, в отличие от расхожей точки зрения не сильнейший, а тот, кто может лучше всех приспособиться. Или изменить среду под себя, как это обычно делают люди. Т.е. самый умный, а не самый прямолинейный.

15. Вверх #115
    И это нормально. Или без образа врага жизнь скучна и не в кого всадить пару пуль?
    В который раз... Разве бело-синии начали беспорядки в стране ?

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    И это нормально. Или без образа врага жизнь скучна и не в кого всадить пару пуль?
    В который раз... Разве бело-синии начали беспорядки в стране ?
    Ага... Еще во время организации выборов и сопутствующих процессов.

17. Вверх #117
    и что имелось ввиду ? :twisted:

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Тигер
    что имелось ввиду ? :twisted:
    Не злись. Читай весь пост. Смотри на название топика. Складывай целостную картину.

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Насчет "колючей проволоки". Тимошенко сказала "Власти огородили Донбасс колючей проволокой информационной блокады и бомбят информационными бомбами".
    По ТРК Украина сказали "Тимошенко обещала огородить Донбасс колючей проволокой и разбомбить".
    Фашизм во всей его красе.

Хозяин этого канала, Ринат Ахметов в последний день агитации опроверг все эти слухи и сказал что Тимошенко - умная женщина, а потому сказать такого не могла. Интересно, где он раньше был?
    Сейчас ведь уже всё сделано, народ прозомбирован лозунгами "против оранжевого зомбирования" и вовлечен в фашизм с помощью лозунгов "против оранжевого фашизма".
    Самое интересное, хотя и неудивительное, что вся сине-белая пропаганда старательно умалчивает это "неправильное" интервью их хозяина.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для iFog
    К стати, видел дебаты с Тимошенко, она говорил что никогда не обещала окружить Донбасс колючкуой или взорвать.

Что есть само по себе глупо, она же не дура...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права