Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1162 из 2089 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 41765
  1. Вверх #23221
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Баил про какие-то таки себе кубики красные, а это - вишь ты, про Бога было...
    че диется...)))))
    Угу, всё о боге...всё есть бог, вот в попытках отрицать всё вы как раз и говорите о боге. А красный кубик, думал сможете связать с базой данных про первого человека, он, если не ошибаюсь в красном цвете представлен. С красного цвета начинается эволюция...мммм, духовная эволюция.

2. Вверх #23222
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Барабанщик, отвали. Я к тебе никакого отношения не имею, чтобы куда-то деваться).
    Ты не решаешь. Да и сама ко мне тянешься...)))

3. Вверх #23223
    Философ форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ты не решаешь. Да и сама ко мне тянешься...)))
    Бедненький(((
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #23224
    User banned
    Хм.. и тут весеннее обострение..!!)))

5. Вверх #23225
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Хм.. и тут весеннее обострение..!!)))
    Вы это правильно заметили.Только обострение частенько переходит в хронику,когда на сцене начинаю появляться я

6. Вверх #23226
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы это правильно заметили.Только обострение частенько переходит в хронику,когда на сцене начинаю появляться я
    не обольщайтесь раньше времени - на форуме есть много деятелей много круче Вас в вопросе "хронического обострения"

7. Вверх #23227
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Ага...Подходит?
    Вот наплаваешься и назагораешься за месяц без фаллических символов. А там глядишь, и политика партии поменяется))))

8. Вверх #23228
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Угу, всё о боге...всё есть бог, вот в попытках отрицать всё вы как раз и говорите о боге. А красный кубик, думал сможете связать с базой данных про первого человека, он, если не ошибаюсь в красном цвете представлен. С красного цвета начинается эволюция...мммм, духовная эволюция.
    Я всегда подозревал, что многие курительные смеси опасны для здоровья.)))))))))

9. Вверх #23229
    Иллюминатор
    Я всегда подозревал, что многие курительные смеси опасны для здоровья.)))))))))
    Петрович, я уважаю ваше мнение по тем или иным вопросам, но в данном случае позволю себе согласиться с нашим коллегой Ull9 ..Петрович, хватит тупить если у вас нет ничего по теме кроме собственных цепей.
    Я вам предлагаю пари, скажем пусть сумма будет не большой но значимой, пусть это будет тысяча долларов сша...я, обязуюсь прибыть в назначенное вами место и вдвоём мы поедем на любой вид экспертизы, я готов сдать любые анализы и если они покажут что я употреблял, какие либо смеси или даже алкоголь, то я выплачу вам указанную сумму...но ежели всё окажется для вас по другому, то вы выплатите указанную сумму мне. Да...ещё вам придётся признать свою ограниченность, вы же говорили что фантазия это свойство человека...видимо вы не относитесь к человеческому виду.
    Мне не нужны ваши извинения, за вашу неоднократную клевету...я был бы признателен если вы просто будете соответствовать званию человека, мне приятно и познавательно наше общение, если это не взаимно то прошу просто меня игнорировать.
    Надеюсь я понятно и доступно изложил свою позицию.

10. Вверх #23230
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Я всегда подозревал, что многие курительные смеси опасны для здоровья.
    это такая инернет шутка, мем.
    Тихон Петрович так шутит позавчерашними шутками..
    он думает он свеж и интересен..
    индивидуальная субстанция разумной природы

11. Вверх #23231
    Петрович, я уважаю ваше мнение по тем или иным вопросам, но в данном случае позволю себе согласиться с нашим коллегой Ull9 ..Петрович, хватит тупить если у вас нет ничего по теме кроме собственных цепей.
    Я вам предлагаю пари, скажем пусть сумма будет не большой но значимой, пусть это будет тысяча долларов сша...я, обязуюсь прибыть в назначенное вами место и вдвоём мы поедем на любой вид экспертизы, я готов сдать любые анализы и если они покажут
    Так смотря сколько денег заплатят, то анализы и покажут. И обойдется это много дешевле штуки зелени. Хотя если сдавать не у нас а в "цивилизованной европе", то может и подороже будет - тут точно цен не знаю

12. Вверх #23232
    User banned
    На самом деле - это прикольно.)) Прям на глазах несколько раз разворачивалась незатейливая игра в "сам дурак".))

---------- Сообщение добавлено 26.04.2014 в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Так смотря сколько денег заплатят, то анализы и покажут. И обойдется это много дешевле штуки зелени. Хотя если сдавать не у нас а в "цивилизованной европе", то может и подороже будет - тут точно цен не знаю
    Вася, ты в лужу.))))

13. Вверх #23233
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вася, ты в лужу.))))
    Зато эффектно?

14. Вверх #23234
    User banned
    Зато эффектно?
    ничего так) я заценила

15. Вверх #23235
    ничего так) я заценила
    к счастью быть виртуально мокрым совсем не то же самое что и реально мокрым

16. Вверх #23236
    User banned
    к счастью быть виртуально мокрым совсем не то же самое что и реально мокрым

17. Вверх #23237
    User banned
    Я вам предлагаю пари, скажем пусть сумма будет не большой но значимой, пусть это будет тысяча долларов сша...я, обязуюсь прибыть в назначенное вами место и вдвоём мы поедем на любой вид экспертизы, я готов сдать любые анализы и если они покажут что я употреблял, какие либо смеси или даже алкоголь, то я выплачу вам указанную сумму...но ежели всё окажется для вас по другому, то вы выплатите указанную сумму мне. Да...ещё вам придётся признать свою ограниченность, вы же говорили что фантазия это свойство человека...видимо вы не относитесь к человеческому виду.
    Мне не нужны ваши извинения, за вашу неоднократную клевету...я был бы признателен если вы просто будете соответствовать званию человека, мне приятно и познавательно наше общение, если это не взаимно то прошу просто меня игнорировать.
    Надеюсь я понятно и доступно изложил свою позицию.
    Чего завелся??)))
    Это была, как справедливо по содержанию но грубовато по форме заметил наш общий друг Ull9, была просто шутка, причем устойчивая шутка, принятая в интерет-сообществах.

Кстати, если для тебя 1000 долларов США всего лишь небольшая сумма, то я искренне рад за тебя!)))

А эту фразу пусть оценят все, кто хочет. И пусть мне кто-то пояснит - о чем она)))
    А красный кубик, думал сможете связать с базой данных про первого человека, он, если не ошибаюсь в красном цвете представлен. С красного цвета начинается эволюция...мммм, духовная эволюция.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2014 в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    это такая инернет шутка, мем.
    Тихон Петрович так шутит позавчерашними шутками..
    он думает он свеж и интересен..
    Дружище, вместо перехода на личности переведите мне то, что пишет наш друг Чел, при условии, что Вам самому понятны его высказывания)))

18. Вверх #23238
    Доджсон рулит

19. Вверх #23239
    Иллюминатор
    Чего завелся??)))
    Это была, как справедливо по содержанию но грубовато по форме заметил наш общий друг Ull9, была просто шутка, причем устойчивая шутка, принятая в интерет-сообществах.

Кстати, если для тебя 1000 долларов США всего лишь небольшая сумма, то я искренне рад за тебя!)))
    Понял, проехали, просто настолько часто повторяющаяся шутка в вашем исполнении...это позволо мне сделать два вывода, либо у вас больше нет домашних заготовок..либо и впрямь так считаете. Я просто развеял свои сомнение, прошу прощения что усомнился в ваших способностях.

Тогда продолжим дальше, шутить по теме...весь научный мир и полагаю что и вы лично, Тихон Петрович, много лет верят в бозон Хиггса..не стану скрывать что о эта вера науки обошлась человечеству в кругленькую сумму бумажных денег. Спустя десятилетия произошедшие открытия, так и не опровергли...впрочем как и не подтвердили истинность теории, я могу сделать для себя подобный вывод из-за отсутствия единства во мнениях мировых учёных по данному вопросу. Может потому что это подорвёт основные постулаты физики, либо им понравилось искать то чего может и не быть.
    Не находите параллель с церковью-бизнесом, вами любимой темой, где вы так гармонично для себя обличаете то, в чём некомпитентны?

А про кубики, ничего сложного..повторюсь, кубик первым был красным...вы наверняка читали что первый человек имел красную основу, аки бык..энергия такого цвета, так вот по мнению человеков коим это интересно, считают что как раз эволюция происходит и это связано с цветовой гаммой. Причём так же как и с бозоном, одни просто верят, а другие попадают в своё, пространство красного цвета...правда увидеть это можно будучи другого цвета, а в красный сектор потом отправиться словно на экскурсию, узнать что красный никуда не делся, он остался..просто он теперь не доминирующий. После подобной экскурсии тот самый, бог из ветхого завета, который славился по вашему мнению злодеяниями, как раз соответствует цвету людей и никакого диссонанса у вас не возникнет.
    Не обольщаюсь что я вам что нибудь внятного сказал, но всё таки...вдруг вам захочется узнать какого же вы цвета.
    Кстати по цветам находят и так сказать, "здравых" единомышленников.
    П.С. не курил и не пил, сейчас я за рулём так что могу подъехать и продемонстрировать глубину своих глаз.

20. Вверх #23240
    Частый гость Аватар для гер цедек
    считают что как раз эволюция происходит и это связано с цветовой гаммой
    Эволюция это хорошо ) Но есть ещё и инволюция )) В человеке, вероятно, есть то и другое ))) Что в человеке эволюционирует и что в нём инволюционирует ))))?
    Кстати, анекдотик в темку.
    Из теории эволюции Дарвина следует, что если научить зайца курить, то пить и ругаться матом он научится сам (с)

Ответить в теме
Страница 1162 из 2089 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права