Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2139 из 2857 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 57139
  1. Вверх #42761
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож-та,во сколько приблизительно едет команда на стадион перед игрой?
    К парку Шевченко подъезжают за 1 час 30 мин - 1 час 40 мин до начала матча

2. Вверх #42762
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    http://vk.com/feed?z=video6025641_168259200%2F186675556247c64935 встреча клубного баса (взято с дружественного сайта). Лицам старше 18 лет смотреть без звука (особенно финал)
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

3. Вверх #42763
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    http://vk.com/feed?z=video6025641_168259200%2F186675556247c64935 встреча клубного баса (взято с дружественного сайта). Лицам старше 18 лет смотреть без звука (особенно финал)
    Да потому что они уроды на самом деле...Всегда мы встречали бас и нормальный экипаж был, а эти..Ну короче на регике Нептуна все ясно..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #42764
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вчера вроде проезжали в районе 17-00!
    Вчера вроде они не в это время проезжали... А вообще если не знаешь точно, то лучше промолчать и не вводить людей в заблуждение.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #42765
    Посетитель Аватар для berserk sea
    Романа Григорчука наказали на «кругленькую сумму»
    http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2

!!!!!!!!!!!
    ФФУ боится потерять «Черноморец» и готово к 12 командам в Премьер-лиге
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

6. Вверх #42766
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Всех с отличной игрой и хорошим результатом)
    наблюдать, как нервничает динамовская группа товарищей на поле, можно смотреть вечно ))) а они вчера пиСиховали по-черному.

7. Вверх #42767
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от berserk sea;
    [B
    !!!!!!!!!!![/B]
    Только без паники! Керницкий уже все опроверг: http://football.ua/ukraine/news/235637.html

8. Вверх #42768
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от berserk sea Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!!!!

А ну ка поясните,что за моменты за "Черноморец" они имели в виду?
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

9. Вверх #42769
    всем ша!!! Сергей Степаныч уже всем всё доступно обьяснил. Teya эту ссылку запостила выше. Есть предложение на размазывать этот кал и эротические фантазии мегаписак на нашей кошерной ветке)

10. Вверх #42770
    Мамина шлемочка
    А по поводу 12 команд в 4 круга это было бы здорово, прям АПЛ стало бы по накалу!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #42771
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    всем ша!!! Сергей Степаныч уже всем всё доступно обьяснил. Teya эту ссылку запостила выше. Есть предложение на размазывать этот кал и эротические фантазии мегаписак на нашей кошерной ветке)
    Спасибо! Успокоил! Вот - сволочи...Шо б им пусто было...блин -я аж разнервничалась

12. Вверх #42772
    Я к тому что объединение футбольных фанатов коснулось Одессы и Киева?)
    каким чокнутым пришло в голову радоваться чьей-то больной идиоме? кто-то может быть и хотел хорошего чегось в этом временном объединении, но когда дело доходит конкретно до футбола как такового, то.... ----- сегодня смотрел на разных ресурсах чего пишут враги-дынамовськи в стадии перемирия: так вот - везде такие сморчки про ГРИ чушь пишут (что он им не импонирует как тренер вообще, моряки автобус ставят в штрафной, созидательной игры у команды и мозгов у их тренера - 0, и что наш клуб состоит из кизяков, ....) ------------ с одной стороны, раз так пишут недруги, то значит здорово наши парни им шелобанов понавыписали, а с другой стороны - Одесса всегда имела своё мнение, а значит нефиг подстраиваться под чужую дудку и лыбиться улыбками глупого счастья: болеть надо ВСЕГДА за свою РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ МОРЯЦКУЮ КОМАНДУ и не вестись на хитрож...ые уловки футбольных недругов (нож за своей спиной они показали уже)

хочу отметить следующее: Одесса была первой, где на стадион болелы пришли с флагом клуба; Одесса была первой, где появился футбольный баннер; Одесса была первой, кто на выезд привёз баннер; Одесса была первой, кто накрыл целую трибуну материей в клубных цветах ----------- к чему это написал? А к тому, что наши, одесские, идеи доброкачественные и прививаются всем, а вот кое-кто предлагает мир-дружбу-жвачку, а за спиной харкается...
    Последний раз редактировалось berserk sea; 25.04.2014 в 20:40.

13. Вверх #42773
    Одесса всегда имела своё мнение, а значит нефиг подстраиваться под чужую дудку и лыбиться улыбками глупого счастья: болеть надо ВСЕГДА за свою РОДНЮ ЛЮБИМУЮ МОРЯЦКУЮ КОМАНДУ и не вестись на хитрож...ые уловки футбольных недругов (нож за своей спиной они показали уже)

хочу отметить следующее: Одесса была первой, кто на стадион пришли с флагом клуба; Одесса была первой, где появился футбольный баннер; Одесса была первой, кто на выезд привёз баннер; Одесса была первой, кто накрыл целую трибуну материей в клубных цветах ----------- к чему это написал? А к тому, что наши, одесские, идеи доброкачественные и прививаются всем, а вот кое-кто предлагает мир-дружбу-жвачку, а за спиной харкается...
    1000%!!!

14. Вверх #42774
    Мамина шлемочка
    каким чокнутым пришло в голову радоваться чьей-то больной идиоме? кто-то может быть и хотел хорошего чегось в этом временном объединении, но когда дело доходит конкретно до футбола как такового, то.... ----- сегодня смотрел на разных ресурсах чего пишут враги-дынамовськи в стадии перемирия: так вот - везде такие сморчки про ГРИ чушь пишут (что он им не импонирует как тренер вообще, моряки автобус ставят в штрафной, созидательной игры у команды и мозгов у их тренера - 0, и что наш клуб состоит из кизяков, ....) ------------ с одной стороны, раз так пишут недруги, то значит здорово наши парни им шелобанов понавыписали, а с другой стороны - Одесса всегда имела своё мнение, а значит нефиг подстраиваться под чужую дудку и лыбиться улыбками глупого счастья: болеть надо ВСЕГДА за свою РОДНУЮ ЛЮБИМУЮ МОРЯЦКУЮ КОМАНДУ и не вестись на хитрож...ые уловки футбольных недругов (нож за своей спиной они показали уже)

хочу отметить следующее: Одесса была первой, где на стадион болелы пришли с флагом клуба; Одесса была первой, где появился футбольный баннер; Одесса была первой, кто на выезд привёз баннер; Одесса была первой, кто накрыл целую трибуну материей в клубных цветах ----------- к чему это написал? А к тому, что наши, одесские, идеи доброкачественные и прививаются всем, а вот кое-кто предлагает мир-дружбу-жвачку, а за спиной харкается...
    Полностью согласен, но вот к примеру вчера, рогофаны же ничего такого против нас не кричали!?

15. Вверх #42775
    Чёрти что и чёрти как

Полностью согласен, но вот к примеру вчера, рогофаны же ничего такого против нас не кричали!?
    ну вот ты кричал вчера что-то такое про ЧудО?
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #42776
    User banned
    зачем кричать? можно просто покидать в людей петарды, вся эта дружба ломанного гроша не стоит и отношение футболеров рогососущих к нашим это наглядно показало...все эти плевки и пинки, а наши будут и дальше прогибаться под этой идеей

17. Вверх #42777
    Я их вчера вообще не слышала..к счастью

18. Вверх #42778
    если так дело и дальше пойдёт, то после таких дружб ещё и общие дети появятся)

19. Вверх #42779
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    зачем кричать? можно просто покидать в людей петарды, вся эта дружба ломанного гроша не стоит и отношение футболеров рогососущих к нашим это наглядно показало...все эти плевки и пинки, а наши будут и дальше прогибаться под этой идеей
    верно, я об этом и вёл речь

наглядный пример:
    кто из нас не переживал, не болел за "Шахтёр" против "Вердера" в финале Кубка УЕФА? Да, наверное, таковых нет. "Шахта" не один сезон демонстрирует качественный футбол и мы, любя свой "Черноморец", понимая, что на поле не одна команда, а есть ещё и та, без которой матч не состоится, можем отметить уровень исполнительного мастерства игроков из Донецка. Мне импонирует игра Косты и Тайсона, умение подключаться к атакам и исполнять штрафные капитана горняков, но... но как только "кроты" проигрывают (и проигрывают не только на табло, но и по самой игре на газоне), так футболисты донецкия пускают в ход грязные приёмчики - подножки, тычки, скрытые удары локтём, ...
    Киевляне ещё более нетерпимее относятся ко всяким провинциалам: Гармаш - это вообще моральный урод/генетический мусор!

Если ещё раз взглянуть на историю нашего клуба, то "Черноморец" 5 раз (всесоюзный рекорд!!!!) получал Приз "Справедливой игры", вручаемого журналом "Человек и закон" самой корректной команде ------- у нашей команды было особое отношение к соперникам, а значит и болельщики были отличительными от остальных.....
    так должно быть и сейчас --- потому что так было ВСЕГДА!

20. Вверх #42780
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Я их вчера вообще не слышала..к счастью
    Вооооот, это ж в следствии объединения фанатов, если бы его не было представляете чтоб бы мы слышали в свой адрес от дырофанов!?))

Ответить в теме
Страница 2139 из 2857 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права