| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
за тебя, Зося!!!!!!!! спасибо!!!!!!!)))))
![]()
Последний раз редактировалось Fyrchik; 26.04.2014 в 01:35.
Девы, для тех кто завтра включится
ушла - Олеся
О,спасибо!!)Я опять не посмотрела,я только в четверг досмотрела в интернете прошлую серию!!В очередной раз убедилась,какой же он зануда!Теперь вчерашнюю серию буду еще неделю смотреть!Олеся-как-то мне удивительно,наверное,тоже не розкрилася??А то после танго у него глазки -то зажглись,правда,у Олеси не шибко!!!)И я вот Пересматривала их свидание с Настей и пыталась понять,она действительно такая глупенькая? Пока склоняюсь к тому,что Юлианна победит!!
Победит Анаит,там все уже решено, джигиты договорились!
)))) лето всегда в душе))))).....
Доброе утро!
Да, просто только она такое счастье и вытерпит )) Ну, или Алина. Она прям готова наброситься на него уже, как на последний шанс.
Кабанчик вообще, как мне показалось гонит с него.
Она и Юлианна шарахаются от ентого чуда, как собаки от трамвая. Олеся спасена, а то тоже не знала уже как ноги сделать.
Интересно, у него родители такие же "деликатные" и "заботливые"? И вообще, перенесут ли встречу с ним родители девочек.
Этот всепожирающий колючий взгляд, постоянно посматривающий в камеру... бррр...
Выпуск 8 (25.04.2014)
http://veterok.tv/video/74103/Holostyak-4-sezon-8-vyipusk-25042014
Последний раз редактировалось слезка 2013; 26.04.2014 в 09:15.
А чем аргументировал выгоняние Олеси? Я после новостей уже не смотрела...
Как обычно 'миж намы видстань'. Видимо вспомнил ей ту розу, которую она посмела не выхватить у него зубами изо рта. Подъехал к ней на лошади типа на тет, впился в неё своим взглядом и стоял молчал, а Олеся возьми и скажи 'если ты не настроен поговорить, то я лучше покатаюсь'. И тут как всегда Остапа понесло.
Я уже не удивлюсь, если в следующей серии окажется, что Юлиана, которой на вид под 40, это просто его подруга, которая была засласна шпионить за девочками и ему докладывать. Это будет так в духе этого сезона... Сколько ни смотрю - ну никак она, на мой взгляд, в их компанию не вписывается.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет- магазином Подскажите в какой серии она выбыла,что то упустила этот момент))) Спасибо.
вчера муж не дал посмотреть серию. жду повтора. может Юлиана так старо выглядит, бо дела уколы красоты. там если не сделать вовремя процедуру, кожа стремительно стареет. видимо она пришла на шоу заработать на это дело. Кабасик+Тарас - вот классная пара получилась. и история знакомства у них не стандартная
а меня что-то не преть смотреть холостякапервую серию отмучала и усе(( Вы же меня не прогоните, правда?
хто такая Вольнова? В двух словах?
Она же страшная и вульгарная, а еще соблазнять учит...
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Костя отличный парень. Ищет духовную связь) и мне нравится его язык и вообще общается, такие сложные предложения говорит, грамотная речь такая.
Юлианчик такая оригинальная,забавная.
Насчет победительницы, ну понятно что он в жены выберет девушку со своего круга, а учасницу проекта врядли.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Социальные закладки