Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1651 из 3189 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33001
    Новичок
    А от чего вы в шоке??От того что сейчас выплачивают от 400дол??читайте внимательно правила сайта

Цитата Сообщение от malinka11111 Посмотреть сообщение
    Люди на счету 202.15 финди не перечисляет говорят откинули центы и не хватает для перечислений! пишут что 199 что делать? перенесли на следующий месяц пишут что будьте внимательны выплаты будут производится от 400. Я в шоке!

3. Вверх #33002
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Всем привяу) Люди кто пользуется интернет банкингом укрсоца?? они блин поменяли джаву, я теперь вообще зайти не могу - все виснет.
    нет проблем, есть только возможности

4. Вверх #33003
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    У кого админка на золку не работала сейчас у вас все нормально? Я уже со всех браузеров пыталась заходить, то перенаправляет на сам сайт, то просто 404 выдает, а сейчас просто пишет,что страница недоступна...отпишитесь,плиз!
    А то начиталась в другом месте сообщений,что какие то нехорошие люди взламывают и рассылают приглашения на левый сайт, пишет,кто в аренду сдавал и кто даже не сдавал,что взломали (как?!)

так напишите им на почту, я писала и скрин приложила, ответили что все хорошо уже должно быть, хотя я с safari так зайти и не могу а google сhrome заходит все ок

5. Вверх #33004
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от malinka11111 Посмотреть сообщение
    Люди на счету 202.15 финди не перечисляет говорят откинули центы и не хватает для перечислений! пишут что 199 что делать? перенесли на следующий месяц пишут что будьте внимательны выплаты будут производится от 400. Я в шоке!
    ну вообще да это нормальная их практика, я вообще думала меньше 500 не выплачивают

6. Вверх #33005
    Новичок
    У меня тоже на админку золушки не заходит

7. Вверх #33006
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    сняла сегодня в укрсиб банкомате 24 тыщи по 8 за раз, ещё 8 не выдало - не углублялась почему, на этой попытке и остановилась) по курсу 11,001, при чём 2 раза снимала по банковскому 8000=743,44 уе, а один раз попробовала по курсу платёжной системы (это я так понимаю мастеркард??) 8000=742,44, тут в чеке курс не показали
    я так понимаю, в укрсибе можно спокойно снимать 2,5 тыщи уе в день

и подсчитав снятое с оставшимся с учётом вычетов за услуги пионера, получается с нас удержали 2% приблизительно, как-то так
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 25.04.2014 в 19:33.

8. Вверх #33007
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    сняла сегодня в укрсиб банкомате 24 тыщи по 8 за раз, ещё 8 не выдало - не углублялась почему, на этой попытке и остановилась) по курсу 11,001, при чём 2 раза снимала по банковскому 8000=743,44 уе, а один раз попробовала по курсу платёжной системы (это я так понимаю мастеркард??) 8000=742,44, тут в чеке курс не показали

и подсчитав снятое с оставшимся с учётом вычетов за услуги пионера, получается с нас удержали 2% приблизительно, как-то так
    у пионера лимит на снятие в сутки 2500$

9. Вверх #33008
    Новичок
    Ребята, подскажите, пожалуйста))). Регистрирую девушку на top-dates первый раз. Вкладка Photo. Сколько фото необходимо загружать? Я загрузила 4, а на пятой все зависло... перезагрузила опять Internet Explorer.... и опять такая же история((( вроде размеры фото верные и в КБ, и в пикселях((((

10. Вверх #33009
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение

А если точно, то комиссия 1.8%. Я уже второй раз так снимаю, и все сходится, доллар к доллару.

Кто-то когда-то пробовал перекинуть с Пионера на Пионер??

11. Вверх #33010
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    А если точно, то комиссия 1.8%. Я уже второй раз так снимаю, и все сходится, доллар к доллару.

Пробовала) У меня не получилось. Пишет введены неверные или неприемлемые данные . Писала в техподдержку, ответили, что я должна получать выплаты от партнеров, чтобы иметь потом возможность перечислять на другие карты пионер. Хотя настя же перечисляет деньги, значит по идее я уже могу перечислять, но после нескольких попыток, написали, что еще 2 раза введу неверные данные, карта будет заблокирована.

12. Вверх #33011
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    Пробовала) У меня не получилось. Пишет введены неверные или неприемлемые данные . Писала в техподдержку, ответили, что я должна получать выплаты от партнеров, чтобы иметь потом возможность перечислять на другие карты пионер. Хотя настя же перечисляет деньги, значит по идее я уже могу перечислять, но после нескольких попыток, написали, что еще 2 раза введу неверные данные, карта будет заблокирована.
    Воот у меня тоже самое было! Причем пыталась перевести на 2 разных адреса, и ничего не получилось. Написала я в поддержку, посмотрю, что ответят. А то у меня некоторые тут карты себе по-открывали... а теперь неудобняк получается...

13. Вверх #33012
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Воот у меня тоже самое было! Причем пыталась перевести на 2 разных адреса, и ничего не получилось. Написала я в поддержку, посмотрю, что ответят. А то у меня некоторые тут карты себе по-открывали... а теперь неудобняк получается...
    Тоже самое,карты сделали, а толку ноль, только еще написали мне, что обе карты, и получателя и отправителя должны получить выплаты от партнера. А если получатель не получал такие выплаты, то на его карту не могут быть перечислены деньги. Вобщем все не понятно, я бросила затею писать в техподдержку, толком все равно они не могут объяснить ничего.

14. Вверх #33013
    Посетитель Аватар для Royo

Перекидывать возможно, только с обязательным условием: оба счета должны быть привязаны к какой либо партнерке (например к Анастасии, Дрим) и они должны быть активными (хотя бы раз должна зайти валюта от партнера).

Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    После того, как 5 раз неправильно введете получателя, аккаунт будет заблокирован на 30 минут, после этого у Вас снова будет 5 попытак и так до бесконечности.
    Что бы функция была доступна для получателя, он так же обязан быть привязан к партнерке и должен получить хотя бы одну выплату от него.
    Выплачивать ЗП на новый счет пионера невозможно.
    Последний раз редактировалось Royo; 26.04.2014 в 00:37.

15. Вверх #33014
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Что бы функция была доступна для получателя, он так же обязан быть привязан к партнерке и должен получить хотя бы одну выплату от него.
    Выплачивать ЗП на новый счет пионера невозможно.
    Спасибо большое... теперь все ясно... что дело гиблое... Я писала в поддержку по этому вопросу, ничего не объяснили. Знали бы и голову себе не морочили бы...
    Это все еще раз доказывает бредовость пионера.
    Последний раз редактировалось ClearBeauty; 26.04.2014 в 01:36.

16. Вверх #33015
    Посетитель
    Кто подскажет, сколько стоит поменять Beneficiary name в разделе bank на дриме?

17. Вверх #33016
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, сколько стоит поменять Beneficiary name в разделе bank на дриме?
    200 уе
    Не только ж имя менять будете

18. Вверх #33017
    Новичок
    Ребят, подскажите агентства ,где работа заключается только в ведении переписки .Чтобы не было никаких видеочатов,встреч с клиентами?
    Последний раз редактировалось lelya1414; 26.04.2014 в 13:53.

19. Вверх #33018
    Новичок Аватар для SE- LENA
    Цитата Сообщение от lelya1414 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите агентства ,где работа заключается только в ведении переписки .Чтобы не было никаких видеочатов,встреч с клиентами?
    МАМБА!

20. Вверх #33019
    Новичок
    Цитата Сообщение от SE- LENA Посмотреть сообщение
    МАМБА!
    ну я серьезно же спросила)))

21. Вверх #33020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    200 уе
    Не только ж имя менять будете
    В том то и дело, мне нужно поменять реквизиты. Директор не меняется. Просто раньше были указаны не верные реквизиты.

Ответить в теме
Страница 1651 из 3189 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права