Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 437 из 1306 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #8721
    Посетитель
    именно она мне тогда шила снаружи и шов просто отличный получился. хочу опять к ней на кесарево. вот в консультацию уже стала на учет, а к ней не знаю, может еще рано ехать? сейчас 13 недель. будет 3-е кесарево

3. Вверх #8722
    Новичок Аватар для Diabolik
    Приветствую девочки!)
    Меня интересует ЕР и КС у Гонты, а то общее впечатление о его работе есть (просмотрела весь этот форум), советуют многие знакомые...а вот с ценовой категорией пока все не понятно. Поэтому и спрашиваю благодарность ему и, да, кстати, его команду, акушерку Наталью отдельно благодарим или как? Я на 31 недельке, уже начинаю готовиться к июньским родам (пишу с аккаунта мужа, не вижу смысла свой заводить, ведь после свадьбы все ж вроде как общее =D)Понимаю, что у всех роды разные, но среднюю цену на сегодняшний день хотелось бы знать, чтобы прикинуть-сколько готовить Также интересует одноместная палата - все ещё 600грн.? И в целом-приблизительно какую сумму готовить на врача, роды и т.п. раздавалочки... Прошу писать в лс, т.к. понимаю, что подобная конкретика запрещена тут

4. Вверх #8723
    Посетитель Аватар для kicune
    Девочки,вот уже выяснили лучших из лучших.Сама кесарилась у Гонты.Сейчас денег на него нет.Будет 3е кесарево,буду без договоренности кесариться.Вот хотелось бы узнать,к кому попадать не стоит.Кто,что скажет?Будут ли кесарить без договоренности или будут ждать?
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

5. Вверх #8724
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от MiMiKa Посмотреть сообщение
    именно она мне тогда шила снаружи и шов просто отличный получился. хочу опять к ней на кесарево. вот в консультацию уже стала на учет, а к ней не знаю, может еще рано ехать? сейчас 13 недель. будет 3-е кесарево
    да, еще рано, можете уже в 36 недель подойти к ней. и договорится о плановом кесарево!

мне тоже в начале осени предстоит 3 кесарево
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #8725
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    буду без договоренности кесариться.Вот хотелось бы узнать,к кому попадать не стоит.Кто,что скажет?Будут ли кесарить без договоренности или будут ждать?
    Тоже интересует. Точно такая же ситуация.

7. Вверх #8726
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    Девочки,вот уже выяснили лучших из лучших.Сама кесарилась у Гонты.Сейчас денег на него нет.Будет 3е кесарево,буду без договоренности кесариться.Вот хотелось бы узнать,к кому попадать не стоит.Кто,что скажет?Будут ли кесарить без договоренности или будут ждать?
    у меня такая же ситуация
    мне так хочется у него. но денег совсем мало( кризис капитальный)...реально конечно есть сумма, но я знаю что он больше берет за КС...и мне боязно кесарится на дежурке, т.к. все таки помимо акушерства, врач должен уметь быть хорошим хирургом!
    а он меня 2 раза кесарил все таки...

у меня время есть подумать, до родов далеко. надо еще поискать, подумать. но в основном даже на дежурке мне сказали, что тоже пишут за КС суммы, и эти суммы не такие уж и маленькие.

я сама в замешательстве!

8. Вверх #8727
    Новичок Аватар для Diabolik
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация
    мне так хочется у него. но денег совсем мало( кризис капитальный)...реально конечно есть сумма, но я знаю что он больше берет за КС...и мне боязно кесарится на дежурке, т.к. все таки помимо акушерства, врач должен уметь быть хорошим хирургом!
    а он меня 2 раза кесарил все таки...

у меня время есть подумать, до родов далеко. надо еще поискать, подумать. но в основном даже на дежурке мне сказали, что тоже пишут за КС суммы, и эти суммы не такие уж и маленькие.

я сама в замешательстве!
    Я вот , может, чего-то не понимаю, но неужели с ним нельзя поговорить и сказать, мол, ну есть реально столько-больше нет и достать негде..."Мы с вами уже 2 раза делали эту процедуру"...неужто он не человек и не войдет в положение? Тем-более с нынешним курсом и ситуацией экономической в целом...

9. Вверх #8728
    Цитата Сообщение от Diabolik Посмотреть сообщение
    Я вот , может, чего-то не понимаю, но неужели с ним нельзя поговорить и сказать, мол, ну есть реально столько-больше нет и достать негде..."Мы с вами уже 2 раза делали эту процедуру"...неужто он не человек и не войдет в положение? Тем-более с нынешним курсом и ситуацией экономической в целом...
    думаю вначале так и сделаюпоговорю с ним, и даст Бог может пойдет навстречу!!
    да меня огорчает этот бешенный курс((((((((( "покращення" ёлки палки((

10. Вверх #8729
    Новичок Аватар для Nikka28
    Здраствуйте, девочки подскажите, кто недавно рожал у Мазур П.А., сколько вышло за ЕР и КС в личку, заранее спасибо
    Using Tapatalk

11. Вверх #8730
    Новичок Аватар для enslave345
    Всем привет,по-поводу кесарева,я думаю что на дежурке,что по договоренности цена будет одинаковая.Так как мед. пакет + анастезия те же деньги и получаться.Это же не естественные роды раз-два отморозился и выписался домой,таких тоже много у них)))А вот стоит ли кесариться на дежурке это уже вам самим решать.Я кесарилась(1 Роды,очень сложные) почти 3 года назад у Гонты и всем осталась только довольна,он дейсвительно мастер своего дела (шов очень акуратный,как царапина,зажил очень быстро, никаких спаек и т.п,я лежала на сохранинии 1 месяц на 1-ом этаже,отношение отличное и врача и мед. персонала,после кесарева он также посещал меня каждый день до выписки,) и за это ему очень благодарна!!Если когда нибудь решусь на второго хочу только к этому врачу!!!И нельзя не отметить его помошницу Наталью,также очень позитивная женщина с ней он расчитываеться сам, т.к. муж платил только ему.

12. Вверх #8731
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Да уж...а у меня 2 шва после КС и оба
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #8732
    Посетитель Аватар для levushka
    девочки, подскажите пожалуйста, где принимает узист никитюк кажнтся? в приемное отделение идти или в роддом, или в поликлинику? на следующей неделе нужно идти, а я не знаю куда.

14. Вверх #8733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от levushka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, где принимает узист никитюк кажнтся? в приемное отделение идти или в роддом, или в поликлинику? на следующей неделе нужно идти, а я не знаю куда.
    в роддоме на 4 этаже ,только расписание его не помню((

15. Вверх #8734
    Новичок Аватар для МалышН
    Девочки подскажите пожалуйста(в личку) кто недавно делал кс у Шевченко,какая сумма благодарности?Спасибо.

16. Вверх #8735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста(в личку) кто недавно делал кс у Шевченко,какая сумма благодарности?Спасибо.
    Тоже интересует. Заранее спасибо

17. Вверх #8736
    Посетитель Аватар для levushka
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    в роддоме на 4 этаже ,только расписание его не помню((
    клещенко сказал с 9 до 15.00, сказал, что он отпимист)))))))

18. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от enslave345 Посмотреть сообщение
    Всем привет,по-поводу кесарева,я думаю что на дежурке,что по договоренности цена будет одинаковая.Так как мед. пакет + анастезия те же деньги и получаться.Это же не естественные роды раз-два отморозился и выписался домой,таких тоже много у них)))А вот стоит ли кесариться на дежурке это уже вам самим решать.
    позволю себе не согласится, совсем не получаются те же деньги...
    возьмем приблизительную сумму за договорное КС в декабре месяце 750 уе (не у Гонты)

родпакет + анестезия.= 100 + 150 = 250 у.е.
    просьбы и доп.оплаты они при любом раскладе будут
    + это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #8738
    Новичок Аватар для enslave345
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    позволю себе не согласится, совсем не получаются те же деньги...
    возьмем приблизительную сумму за договорное КС в декабре месяце 750 уе (не у Гонты)

родпакет + анестезия.= 100 + 150 = 250 у.е.
    просьбы и доп.оплаты они при любом раскладе будут
    Возможно я что-то недопонимаю...Но на к.с плановое никто не приходит со схватками,вам назначат день,а возможно даже положат на сутки-вторые,за это время подготовки к операции вы познакомитесь в первую очередь с врачом,а он в свое время раскажет о своих условиях работы,затем к вам прийдет анастезиолог,тоже раскажет о своих условиях работы ( 3 года назад анастезия спинальная мне обошлась также 150 уе), а вот родпакет значительно дороже,конечно по старому курсу но тем неменее (200 уе).Против дежурки я ничего не имею,я просто высказала свое мнение,в моем случае о дежурке речи и не могло быть т.к. была большая угроза жизни ребенка,хотя до последнего дня Гонта уверял меня и настаивал что я буду рожать сама.(я за 1 месяц пробывания на сохранении просила его чтоб он зделал мне кесарево))Р.S. Сколько людей, столько и мнений!Главное не переживать и настроиться только на позитив и тогда несомненно у всех пройдет все отлично!!!

20. Вверх #8739
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    предположим: я договорилась с врачом за ЕР, сумму, как я понимаю, многие не называют перед родами, спросила за родпакет, купила его дешевле в аптеке, (если врач не сказал, что входит, думаю в просторах нета можно это найти) и идти народы со своим пакетом.... настает час икс, благополучно рожаем, всем спасибо, все молодцы. Потом приходит врач за благодарностью, я даю ему сумму на которую рассчитываю Я, если он говорит мало, я объясняю что больше нет. и? никто ж никого не убъет. Действительно, как писали выше, назад ребенка не засунут.
    Пишут девочки о сумме от 4000 грн за роды, а типа больше не дам, но извините 4000 на сегодняшний день - это большая сумма, за что? я не могу до сих пор понять за что такие огромные суммы. Да, понимаю, когда роды тяжелые, но девочки, мы же сами даем эти деньги и думаем, а не мало ли дали.
    а какие растраты после родов? я лучше на это приберегу
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 26.04.2014 в 00:48.

21. Вверх #8740
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    а что входит в сумму 150 у.е. анестезиологу и зачем ее платить при "недоговорном" КС? У меня 36 неделя ни с кем не договариваюсь, 1-е КС делал Гонта, сейчас ситуация и в стране другая, и в семье (есть на что потратить деньги), если я не договариваюсь с врачом, то зачем договариваться с анестезиологом? по живому они резать же не будут - придет дежурный анестезиолог и бригада, которая будет кесарить, и сделают свою работу за зарплату и уплаченые мной налоги.

Ответить в теме
Страница 437 из 1306 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права