Папа, посмотрев на церемонию роз, сказал, что это Каа и бандерлоги) " почему ты выгнал эту девушку?"- " она назвала меня земляным червякоом")))
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Папа, посмотрев на церемонию роз, сказал, что это Каа и бандерлоги) " почему ты выгнал эту девушку?"- " она назвала меня земляным червякоом")))
Стилист так всех сексуально прилизал........... щас начнется видео материал по мотивам книг: Соблазнить мужчину за вечер, Страсть утихла? Не беда, мы с Вами, мы поможем!, Я такая вся, такая, ща расскажу, записывайте!!! Все названия выдуманные, совпадения с реальными изданиями случайны.)))))))))))))))
Блин , Снежана сейчас не замужем??? очень ощущается в ее .. речи ... найдите ей мужичка , зачем же эфир засорять личными переживаниями ...
В среду, 30 апреля, в 17:00 на сайте телеканала СТБ состоится онлайн-конференция с Олесей. Вы можете поинтересоваться у девушки, почему она так и не подпустила Костю к себе, ожидала ли такого исхода Церемонии роз, а также узнать, общалась ли она после проекта с Холостяком.
![]()
Такое впечатление, что это не хочет сам костя, а новая режиссер с понятиями "до свадьбы ни-ни"
меня эта аморфная новая Бугримова бесит....
какая она - такое и шоу
у алины и ведущей розы гульки на боку=один парихмахер им одинаково накрутил=а снежане гульку сверху накрутил=там где корни отросшие
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Алина почти на всех пост-шоу участвует...
а кабанчик если и приходит - с ними на стульчики не садится
Жаль что он Алину эту не выберет...она реально в него втюхалась....
в прошлом году, на таком же этапе,Розка уже презики подкидывала для ЫнтрЫгЫ...а тут скукотище...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Эта новая режиссер таки ненавидит женский пол, во всех видит соперниц.... наверное, подруга увела любимого. Зачем показывать трусы алины и как помним вопрос у всех был зачем пятно ведущей показали?????
Я до сих пор не пойму ! Ну мода- модой , но зачем яркую ,восточную и молодую Розу зачесывать , одевать в стиле Ахматовой? Это смотрится все очень странно ...
Социальные закладки