Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14272 из 22853 ПерваяПервая ... 13272 13772 14172 14222 14262 14270 14271 14272 14273 14274 14282 14322 14372 14772 15272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,421 по 285,440 из 457048
  1. Вверх #285421
    Карамельная фантазия
    http://www.lazare.ru/?p=5237
    Путин и ФСБ не знают что делать… В России назревает Майдан.
    Революция в России началась.

Путин не учел мленького нюанса – люди не хотят умирать непонятно ради чего.

Тем более – воевать с братским народом.

В Москве расклеивают листовки с призывом выйти на центральную площадь столицы. Один из активистов сообщил нашему изданию, что статистика где 69% россиян поддерживают Путина, абсолютная лож.

Люди не хотят войны с Украиной. Солдаты которые проходят службу за контрактом пишут рапорта. Прокуратура и ФСБ не успевают открывать уголовные производства.

«Народ очень зол. Мы в шаге от масштабной революции. Московский Майдан может войти в историю как самая масштабная акция протеста за всю историю России. Я знаю что на московский Майдан приезжают люди с глубинок и с других городов. Они готовы круглосуточно протестовать. Везут с собою вещи первой необходимости. Народ России против войны и аннексии территории Украины, поскольку мы сами не можем себя прокормить, зачем нам кормить еще и ваших граждан» — говорит один из организаторов московского Майдана — Максим, в телефонном разговоре с корреспондентом ELISE.COM.UA.

2. Вверх #285422
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Путин уже политический труп
    Ой не скажи) Для кого, но только не для РФ)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #285423
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Конечно,я виноват - в ваших мыслях и ошибках) Конечно,вы меня оскорбляли и хамили) Конечно,вы на форуме постите по 12 часов и конечно,не на один мой вопрос не ответите. Конечно модераторы с вами. Разве это новость? Это не диалог) Это Приятные и приемлемые посты принимаются - а остальные - неприемлемы) Это Монолог)
    че хочешь ВОван,скажи?я хочу мира и спокойствия...хочу сладко постпать и вкусно поесть.а че хошь ты?чем смогу-помогу.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #285424
    User banned

5. Вверх #285425
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Слушай, ну не будет второго СССР и спасать нас не надо. И Россия в другой стороне и Кауров - городской сумашедший. Ну чего вы там всё деятельность какую-то изображаете? Дайте нам поздравить ветеранов и выразить им своё уважение. Их всего кажется 18 осталось. Будьте снисходительны к старости. Тем более, хотели бы вы в Россию, или автономию реально - уже бы давно этого добились, а так, это просто напоминает выход на работу. Каждый день, за зарплату. Плохо в Одессе с работами стало, да? Тоже самое и дюковцев касается. Не порте панораму города. Европейцы, блин. Всё это политиканство так раздражает, что ваше "Слава Украине" кроме недоумения и испорченного настроения при прогулке ничего не вызывает.

Какой-то комик сказал, что женщина в доме должна выполнять две команды: "- дай пожрать" и, "- дай пожрать спокойно".
    Так вот, дайте пожить...спокойно. Так как мы жили. Раньше. Не зачем напрягать обстановку. Если что-то будет твориться, соберемся и выйдем.
    тут Путин во всем виноват! одним не дает покоя, борются за Россию, а другие против России, а говорят политический труп))

6. Вверх #285426
    Постоялец форума
    Конечно,я виноват - в ваших мыслях и ошибках, DR.KOT - ошибкахDRКонечно,вы меня оскорбляли и хамили) Конечно,вы на форуме постите по 12 часов и конечно,не на один мой вопрос не ответите. Конечно модераторы с вами. Разве это новость? Это не диалог) Это Приятные и приемлемые посты принимаются - а остальные - неприемлемы) Это Монолог)
    То что Вы щас написали - это бредогенератор. Сами хоть читали?

7. Вверх #285427
    Живёт на форуме
    Путин уже политический труп
    Не знаю, он как Горец. Его всё убивают-убивают, а он никак не помрет...
    Тут или он выстоит, тогда Обама с Меркель - трупы, или сдастся - тогда бесповоротно - труп. Но это - одно, передел какой тогда будет... Что в Одессе после убийства Карабаса, только на мировом уровне

8. Вверх #285428
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну что ж,вполне закономерно)))
    спешите делать добро

9. Вверх #285429
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ГОСУДАРСТВО - ПРОДУКТ НЕПРИМИРИМОСТИ КЛАССОВЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ
    http://www.magister.msk.ru/library/lenin/lenin007.htm
    Что определяет государство? Кто назначает классовость? Как ты узнаешь о непримиримости? Какие признаки противоречий ты знаешь? Сиди учи уроки))))

10. Вверх #285430
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    че хочешь ВОван,скажи?я хочу мира и спокойствия...хочу сладко постпать и вкусно поесть.а че хошь ты?чем смогу-помогу.
    Спасибо. Откройте учебник русского языка)

11. Вверх #285431
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ой не скажи) Для кого, но только не для РФ)
    на Земле 7 миллиардов человек
    население России, вместе с поддержавшими ее странами - не более 200 миллионов
    какое соотношение?
    97% населения Земли против Путина
    труп?

12. Вверх #285432
    Не покидает форум Аватар для akada
    Конечно,я виноват - в ваших мыслях и ошибках, DR.KOT - КОНЕЧНО меня оскорбляли и хамили) Конечно,вы на форуме постите по 12 часов и конечно,не на один мой вопрос не ответите. Конечно модераторы с вами. Разве это новость? Это не диалог) Это Приятные и приемлемые посты принимаются - а остальные - неприемлемы) Это Монолог)
    Модераторы наказывают всех. Меня тоже, хотя Вы не не найдёте ни одного моего враждебного и хамского поста. Но разъяснили, что был переход на личности. Ну что же, это их работа и правила форума. И да у нас в стране сложно и истерики не нужны. А по 12 часов на форуме никого нет, просто бывает работа, позволяющая заглядывать на форум. Намекаю на работу на себя, без начальников. И да, здесь пишет много женского пола, ну что же, мужья дают возможность многим женщинам не быть Пашей Ангелиной.

13. Вверх #285433
    Затейница

российские фашисты уже всерьез обсуждают как они подло нападут на Украину

«За два–три дня сможем дойти до Киева»
    Я сейчас неожиданно почувствовала, как мне хочется срочно потренироваться в стрельбе!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #285434
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    То что Вы щас написали - это бредогенератор. Сами хоть читали?
    То есть,вы не знаете ответов на мои вопросы? ))) Знаете,виновата ли теща, что её зять выколол себе глаз))) Почитали?

15. Вверх #285435
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    тут Путин во всем виноват! одним не дает покоя, борются за Россию, а другие против России, а говорят политический труп))
    Блин, уже смешно, ей-богу. Наши презики &Ко довели людей, что они стоят за три условных рубля, чтобы купить себе булку хлеба, кто-то стоит по своим жизненным понятиям, а у Вас Путин виноват. Пролистните пару-пятерку-десятку лет на ОФ в разделе "политика". Эти прения "куда нам, к умным, или красивым" были всегда. Тоже Путин виноват?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: пу.jpg
Просмотров: 8
Размер:	10.4 Кб
ID:	8072548

Кошка бросила котят.
    Это Путин виноват.
    Зайку бросила хозяйка.
    Кто виновен, угадай-ка!
    Вот кончается доска
    У несчастного бычка.
    Наша Таня громко плачет.
    Рядом Путин, не иначе.
    Свет погас, упал забор,
    У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили,
    Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино,
    Наступили Вы в г…но.
    У любого катаклизма
    Объяснение одно:
    Знает каждый демократ-
    Это Путин виноват!
    А может пора научиться отвечать самим за свои поступки?

16. Вверх #285436
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    уже врядли будет нападение. захват группы ОБСЕ - это не украинцы, которых путлер за людей не считает. еще и угроза ввода войск не подействовала и Киев продолжил АТО в Славянске. у него сейчас появился шанс оправданно не вводить войска сохранив при этом лицо, т.е. признать, что в Украине идет борьба с терроризмом.
    А вот что пишут поддерживающие сепаратистов:
    "ребята не отпускайте этих военных типа ОБСЕ, держите их в подвале в здании в центре города - не будут стрелять и бомбить тогда!"
    Так что отмажутся, типа никакой это не терроризм, это самозащита...

17. Вверх #285437
    Не покидает форум
    Что определяет государство? Кто назначает классовость? Как ты узнаешь о непримиримости? Какие признаки противоречий ты знаешь? Сиди учи уроки))))
    кто определяет государство? чем вызвана классовость? непримиримость есть залог чего? назови основные противоречия между классами.
    сиди учи матчасть... уроки.... научную философию.... исторический материализм. как видим, такими умниками может быть каждый из форумчан. даже тезка путанного, ну, вовки

18. Вверх #285438
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Россия за такие заявления Ингушетию утопит в крови. Чеченцы тоже так хотели. Как то слушала переговоры, которые вели чеченцы, когда русские войска начали военную операцию, самое начало конфликта " Брат, уйди сейчас, уйди с нашей земли, мы защищаем свою земли. Потом приезжай к нам в гости. Примем, как родных. Уйдите, мы не хотим в вас стрелять, не хотим с вами воевать. Мы хотим просто быть хозяевами на своей земле..." Но русский брат начал воевать...

19. Вверх #285439
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Модераторы наказывают всех. Меня тоже, хотя Вы не не найдёте ни одного моего враждебного и хамского поста. Но разъяснили, что был переход на личности. Ну что же, это их работа и правила форума. И да у нас в стране сложно и истерики не нужны. А по 12 часов на форуме никого нет, просто бывает работа, позволяющая заглядывать на форум. Намекаю на работу на себя, без начальников. И да, здесь пишет много женского пола, ну что же, мужья дают возможность многим женщинам не быть Пашей Ангелиной.
    Если вы чего -то не знаете,это не значит что этого нет)

20. Вверх #285440
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ой! Не спорьте с Фоксом, запутаетесь. Оно Вам надо!

Закрытая тема
Страница 14272 из 22853 ПерваяПервая ... 13272 13772 14172 14222 14262 14270 14271 14272 14273 14274 14282 14322 14372 14772 15272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права