| ||
Конечно, ничего страшного. Пробиотик успеется, главное начать сразу антибиотик, пускай малышику сразу становится легче и температура его мурыжить перестанет))
Мне тоже приятно было познакомиться!! С поликлиники выходила, про себя подумала: Светуля и вправду Красотуля))) Ники не обманывают)))
ЛИЗА!!! Я на волне радости от хороших анализов малого забыла спросить про завтрашнего загадочного врача...каюсь...придется вам все узнавать опытно-испытательным путем...))) зато завтра нам все расскажете))
У меня доченька должна была появиться 10.11.11 собиралась рожать у Хименко 4-ом по договоренности..,но роддом закрыли на помывку. Катюша появилась 11.11.11 в обл.роддоме. ооочень довольны всем,были партнерские роды! Пойдем еще!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Подскажите, проверила заявку на путевку в садик-написано приходите за путевки,но на почту електронную ничего не приходило..можно идти за путевкой???
Оксана(Это я),расскажи ,пожалуйста,про скаутский лагерь. Я где то вычитала,что ты была чем то недовольна. Думаю куда то отправить летом своего старшего. Он у меня ещё не был в лагере...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Это ты вычитала в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=41411&page=110. Вообще я ЗА идею скаутских лагерей и какое-то время закрывала глаза на некоторые недостатки (где их нет, правда?) но в последнюю поездку количество недостатков сильно перекрыло собой количество достоинств. Дальше перехожу в личку.
Последний раз редактировалось Это я; 26.04.2014 в 05:11.
Я была в скаутских лагерях начиная с Украины и заканчивая Англией)). Кому интересно в личку отвечу!
Социальные закладки