|
Ложь, звиздёжь и провокация. По словам моей родной тетки, проживающей в центре Луганска, что ВОНУ, что Порошенко, пенделями прогнали обратно. Пусть Ирина Фриз выложит в инет видеосъемку нетрезвых агрессивнонастроенных жителей Луганска и последующую встречу с трезвыми мирно настроенными жителями Луганска.
Вчера в Луганске начали разбирать баррикады в центре, разблокирована ул. Советская, Тётка живет в центре, в центре работает - ходила пешком. Вебкамеры по городу - всё спокойно, правда на вебках, конечно не всё. Тем не менее, никаких танков и БТР.
Луганский форум в размышлизмах. Ощущают российскую пропаганду, т.к. появилось много информации о несчастных, нищих проживающих в ЕС. Жалеют своих бабушек, почувствовавших вторую молодость на баррикадах
Кстати, там же про Славянск, правда или нет, не известно...Думаете, наш антимайдан разойдётся? Скоро это не произойдёт. Лавров с Керри им уже не указ. Если только сам Великий Пу не позвонит и не убедит их в том, что они победили, что власть пошла на уступки и можно пока разойтись... А что?... Еда есть, митингари просили только побольше кофе и сигарет, их никто не атакует, солнышко уже пригревает... Местные ПТУшники прям "распираются" от собственной значимости, таксисты устроили стоянку у "Протона"... Прям синекура какая-то, если не считать, что в здании полно вооружённых бойцов, и никому не известно, какой придёт приказ от кураторов.
...Стариков жаль. Бабушки и дедушки будут сильно разочарованы. Вы же видели их на баррикадах, "Красный Луч, Стаханов"... Они уже считали свои "российские" пенсии, они уверовали в СССР 2.0 и не простят, если их "опять обманут"...
http://www.top.lg.ua/forums/?mode=showquestion&questionid=36124521.04.2014 10:08
В Славянске третий день бесплатно раздают народу водку. С учетом того, что перед этим раздали автоматы, то скоро начнется веселье.. Думаю народ уже не Правый сектор скоро будет искать, а с белой горячкой и чертиками воевать...
Тимо/Порошенко в Луганске
http://www.0642.ua/news/523079
http://www.0642.ua/article/523014
в области фиг поймешь что и кто за кого
http://www.0642.ua/article/523294
Вчера мамашке звонили подруги, их мужья вместе с отцом служили в Североморске, Измаиле, затем их перекинули в Севастополь. Рады, довольны. Не знаю, одни пишут - зашибись - хорошо, другие плохо.
Моё мнение - если им хорошо - хорошо. Если плохо - плохо. Почему из-за игрищ боссов как всегда должны страдать простые люди.
Статья о том, какой русской славы город-герой Севастополь.http://argumentua.com/stati/sevastopol-mif-pro-gorod-russkoi-slavyЯ — до мозга костей человек русской культуры, мой родной язык, на котором пишу и которым дышу, — русский. Но мне в равной степени отвратителен как украинский, так и российский плешивый национализм.
Последний раз редактировалось gafi; 25.04.2014 в 21:25.
если честно то я не верю в эту чушь, там реально грушников полторы калеки в каждом здании
остальные это галимая гопота, зеки и всякие сепараты, я не верю что они в состоянии захватить бойца Блэквотэр
тем более так как показывали, что в каком-то подвале поймали кого-то, ну честно смешно
и не потому что я не уважаю грушников или считаю бойцов Акэдеми круче, просто бавно уже бы хай такой стоял, ше мама не горюй...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
СБУ выявила и прекратила преступную деятельность экстремистско-террористической группы, так называемой "Бригады оперативного реагирования", которая с апреля текущего года действовала в Одесской области.
Согласно сообщению, лидер преступной группировки "Бор", 35-летний житель Одессы, который длительное время проживал в Крыму, разработал и разместил в сети Интернет пособие "План перехвата власти" с конкретными рекомендациями вооруженного сопротивления действующей власти.
СБУ выяснила, что участники этой экстремистской группировки фактически действовали по заказу одного из российских телеканалов, получая материальное вознаграждение за каждую акцию - создание необходимой российским телевизионщикам "картинки".
Участники группы распространяли агитационные материалы, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти, осуществляли различного рода провокационные акции и экстремистские действия, предоставляли методические рекомендации относительно изготовления так называемых "коктейлей Молотова". Кроме этого они запугивали граждан, которые поддерживали деятельность "Евромайдана", поджигали офисные помещения, частные дома, квартиры, машины, магазины.
Участники группы использовали методы конспирации: использовали фальшивые государственные автомобильные номера, условные сигналы, маски-балаклавы и т.д.
В ночь на 20 апреля группа осуществила попытку поджога одного из одесских супермаркетов.
Также СБУ установило, что злоумышленники планировали устроить в Одессе провокации на 9 мая. Они собирались, по их словам, "цинично терроризировать" ветеранов, в дальнейшем обвинив в насильственных действиях проукраинские силы.
25 апреля сотрудники СБУ задержали пятерых участников этой преступной группы во время попытки поджога "коктейлями Молотова" офиса одного из банковских отделений.
Во время осмотра автомобиля задержанных изъято огнестрельное оружие с патронами, остатки зажигательной смеси и средства видеосъемки, на которые злоумышленники фиксировали свои противоправные действия.
Наберись терпения, будет тебе ещё одна революция пролетариата...и вновь её состряпают словяне...
Россия, ещё не построив толком капитализм вступила в "последнюю её стадию"-"загнивающую", называемую "империализмом".(с) А империализм-это мировая война,передел рынков,захват чужих территорий(с)...Так что "бандеровцы" и защита русского населения здесь ни при чём..."Империализм- канун социалистической революции"(с)...Как раз к столетию Великого Октября будет тебе революция и социализм...Не дурак был Владимир Ильич...![]()
http://gigamir.net/money/pub773515Прокурор Международного уголовного суда (МУС) открыла предварительное расследование по фактам преступлений, совершенных до и во время событий, сопровождавших уход президента Украины Виктора Януковича от власти.
Путина тоже будут судить
Социальные закладки