Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14270 из 22853 ПерваяПервая ... 13270 13770 14170 14220 14260 14268 14269 14270 14271 14272 14280 14320 14370 14770 15270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,381 по 285,400 из 457048
  1. Вверх #285381
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    В связи со сложной политической ситуацией в стране, Администрация форума вынуждена еще раз напомнить о необходимости строгого соблюдения правил форума и Законов Украины. На форуме недопустимы сообщения, призывы, агитация и пропаганда нарушающие Законы и Конституцию Украины. Призывы к агрессии, насилию, либо другим противозаконным действиям будут приводить к блокировке доступа к форуму.
    ну дык я о том же, заканчивай провоцировать людей, иди выясни лучше, с кем твоя жена изменяет тебе
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #285382
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А как надо?
    По-моему Россия уже всё решила
    Первый звоночек был пару дней назад, когда Россия запретила выезд военных из страны.
    Второй уже сегодня http://hvylya.org/news/digest/minist...v-ukraine.html
    Что дальше?
    не волнуйтесь, это учения

3. Вверх #285383
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если все пойдет как надо, Россия сама отзовет своих бойцов.. и АТО закончится без лишних жертв среди населения
    путин не отзовет, он их в упор не замечает

4. Вверх #285384
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я думал над этим момэнтом и пришел к выводу что нет никаких неудавшихся операций
    есть создание видимости операций (АТО), на самом деле просто пытаются вскрыть нарывы без конкретного вмешательства в события
    и при этом опустить Расию по полной имея на руках доказательную базу их вмешательства
    если янки таки правда помогают СБУ и армии, если пригласили спецов из Блэквотэр, то видимо так и есть....
    вот эти чтоль?)))

5. Вверх #285385
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    создана как внутрение войска
    шо таке внутренние войска? не армия часом?)

6. Вверх #285386
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А как надо?
    По-моему Россия уже всё решила
    Первый звоночек был пару дней назад, когда Россия запретила выезд военных из страны.
    Второй уже сегодня http://hvylya.org/news/digest/minist...v-ukraine.html
    Что дальше?
    хороший источник

7. Вверх #285387
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Порошенко блокировали в Луганске
    Накануне, 24 апреля, в аэропорту Луганска протестующими был блокирован кандидат в президенты Украины, бизнесмен Петр Порошенко. По словам главы пресс-службы избирательного штаба Порошенко Ирины Фриз, Порошенко удалось выйти из здания аэровокзала с помощью сотрудников правоохранительных органов.

После прибытия в луганский аэропорт около четырехсот агрессивно настроенных протестующих, среди которых, по данным милиции, была значительная часть людей в нетрезвом состоянии, пытались не выпустить Порошенко в город для встречи с жителями области.

Лишь благодаря действиям правоохранителей, кандидату в президенты удалось покинуть аэропорт и провести встречу с жителями.
    Ложь, звиздёжь и провокация. По словам моей родной тетки, проживающей в центре Луганска, что ВОНУ, что Порошенко, пенделями прогнали обратно. Пусть Ирина Фриз выложит в инет видеосъемку нетрезвых агрессивнонастроенных жителей Луганска и последующую встречу с трезвыми мирно настроенными жителями Луганска.
    Вчера в Луганске начали разбирать баррикады в центре, разблокирована ул. Советская, Тётка живет в центре, в центре работает - ходила пешком. Вебкамеры по городу - всё спокойно, правда на вебках, конечно не всё. Тем не менее, никаких танков и БТР.
    Луганский форум в размышлизмах. Ощущают российскую пропаганду, т.к. появилось много информации о несчастных, нищих проживающих в ЕС. Жалеют своих бабушек, почувствовавших вторую молодость на баррикадах
    Думаете, наш антимайдан разойдётся? Скоро это не произойдёт. Лавров с Керри им уже не указ. Если только сам Великий Пу не позвонит и не убедит их в том, что они победили, что власть пошла на уступки и можно пока разойтись... А что?... Еда есть, митингари просили только побольше кофе и сигарет, их никто не атакует, солнышко уже пригревает... Местные ПТУшники прям "распираются" от собственной значимости, таксисты устроили стоянку у "Протона"... Прям синекура какая-то, если не считать, что в здании полно вооружённых бойцов, и никому не известно, какой придёт приказ от кураторов.
    ...Стариков жаль. Бабушки и дедушки будут сильно разочарованы. Вы же видели их на баррикадах, "Красный Луч, Стаханов"... Они уже считали свои "российские" пенсии, они уверовали в СССР 2.0 и не простят, если их "опять обманут"...
    Кстати, там же про Славянск, правда или нет, не известно...
    21.04.2014 10:08
    В Славянске третий день бесплатно раздают народу водку. С учетом того, что перед этим раздали автоматы, то скоро начнется веселье.. Думаю народ уже не Правый сектор скоро будет искать, а с белой горячкой и чертиками воевать...
    http://www.top.lg.ua/forums/?mode=showquestion&questionid=361245
    Тимо/Порошенко в Луганске
    http://www.0642.ua/news/523079
    http://www.0642.ua/article/523014
    в области фиг поймешь что и кто за кого
    http://www.0642.ua/article/523294
    Вчера мамашке звонили подруги, их мужья вместе с отцом служили в Североморске, Измаиле, затем их перекинули в Севастополь. Рады, довольны. Не знаю, одни пишут - зашибись - хорошо, другие плохо.
    Моё мнение - если им хорошо - хорошо. Если плохо - плохо. Почему из-за игрищ боссов как всегда должны страдать простые люди.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Russians_33.jpg
Просмотров: 17
Размер:	55.0 Кб
ID:	8072308

Статья о том, какой русской славы город-герой Севастополь.
    Я — до мозга костей человек русской культуры, мой родной язык, на котором пишу и которым дышу, — русский. Но мне в равной степени отвратителен как украинский, так и российский плешивый национализм.
    http://argumentua.com/stati/sevastopol-mif-pro-gorod-russkoi-slavy
    Последний раз редактировалось gafi; 25.04.2014 в 21:25.

8. Вверх #285388
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вам стоит обратить внимание))) Насколько справедливее кажется защитнику дело, за которое ему щедро заплатили!
    Я замечательный человек, я давно уже обратил внимание на порследниее прибежище негодяев - .Patriotism is the last refuge of a scoundre (Самюэл Джонс 1775 год))

9. Вверх #285389
    это верное мнение

(правда не всем спецам Блэквотэр повезло, некоторые попали в плен. грушники тоже умеют работать)

впрочем, ничего нового. как и писал полгода назад - Россия и США всеми доступными им методами и средствами делят Украину.

идет проба сил.
    если честно то я не верю в эту чушь, там реально грушников полторы калеки в каждом здании
    остальные это галимая гопота, зеки и всякие сепараты, я не верю что они в состоянии захватить бойца Блэквотэр
    тем более так как показывали, что в каком-то подвале поймали кого-то, ну честно смешно
    и не потому что я не уважаю грушников или считаю бойцов Акэдеми круче, просто бавно уже бы хай такой стоял, ше мама не горюй...

10. Вверх #285390
    Постоялец форума
    СБУ выявила и прекратила преступную деятельность экстремистско-террористической группы, так называемой "Бригады оперативного реагирования", которая с апреля текущего года действовала в Одесской области.
    Согласно сообщению, лидер преступной группировки "Бор", 35-летний житель Одессы, который длительное время проживал в Крыму, разработал и разместил в сети Интернет пособие "План перехвата власти" с конкретными рекомендациями вооруженного сопротивления действующей власти.

СБУ выяснила, что участники этой экстремистской группировки фактически действовали по заказу одного из российских телеканалов, получая материальное вознаграждение за каждую акцию - создание необходимой российским телевизионщикам "картинки".

Участники группы распространяли агитационные материалы, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти, осуществляли различного рода провокационные акции и экстремистские действия, предоставляли методические рекомендации относительно изготовления так называемых "коктейлей Молотова". Кроме этого они запугивали граждан, которые поддерживали деятельность "Евромайдана", поджигали офисные помещения, частные дома, квартиры, машины, магазины.

Участники группы использовали методы конспирации: использовали фальшивые государственные автомобильные номера, условные сигналы, маски-балаклавы и т.д.

В ночь на 20 апреля группа осуществила попытку поджога одного из одесских супермаркетов.

Также СБУ установило, что злоумышленники планировали устроить в Одессе провокации на 9 мая. Они собирались, по их словам, "цинично терроризировать" ветеранов, в дальнейшем обвинив в насильственных действиях проукраинские силы.

25 апреля сотрудники СБУ задержали пятерых участников этой преступной группы во время попытки поджога "коктейлями Молотова" офиса одного из банковских отделений.

Во время осмотра автомобиля задержанных изъято огнестрельное оружие с патронами, остатки зажигательной смеси и средства видеосъемки, на которые злоумышленники фиксировали свои противоправные действия.

11. Вверх #285391
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    шо таке внутренние войска? не армия часом?)
    это войска (милицейские) - полицейские, т.е . аппарат насилия и принуждения со стороны экономически господствующего класса (в нашем случае - буржуа) в отношении наемных работников (вздумавших бунтовать) к труду

12. Вверх #285392
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Какие деревья, вот эти? http://radagor.livejournal.com/17736.html У кого-то ещё есть сомнения, зачем отключили российские каналы?
    кстати да, вчера только прочел эту статью, поржал

13. Вверх #285393
    Не покидает форум
    Только вот Родина словянская, после предательства в 1991 году, давно уже стала частной собственностью узкого круга буржуа , а сами словяне, сделавшие в свое время первую революцию пролетариата в мире, превратились в ублюдков, т.е. детей незаконорожденных рабочего класса, готовых друг другу глотки рвать, вспаривать животы, в лучшем случае обзывать друг друга быдлом и все во имя Родины приватизированной по списку форбс.
    Наберись терпения, будет тебе ещё одна революция пролетариата...и вновь её состряпают словяне...
    Россия, ещё не построив толком капитализм вступила в "последнюю её стадию"-"загнивающую", называемую "империализмом".(с) А империализм-это мировая война,передел рынков,захват чужих территорий(с)...Так что "бандеровцы" и защита русского населения здесь ни при чём..."Империализм- канун социалистической революции"(с)...Как раз к столетию Великого Октября будет тебе революция и социализм...Не дурак был Владимир Ильич...

14. Вверх #285394
    User banned
    Прокурор Международного уголовного суда (МУС) открыла предварительное расследование по фактам преступлений, совершенных до и во время событий, сопровождавших уход президента Украины Виктора Януковича от власти.
    http://gigamir.net/money/pub773515

Путина тоже будут судить

15. Вверх #285395
    User banned
    это войска (милицейские) - полицейские, т.е . аппарат насилия и принуждения со стороны экономически господствующего класса (в нашем случае - буржуа) в отношении наемных работников (вздумавших бунтовать) к труду
    аппарат насилия это да

16. Вверх #285396
    Вот мне просто интересно, насколько модераторы индифферентны к подобным, повторяющемся постам.
    Азохен вэй, какие модераторы, ше ты ноешь? ты шлимазл два слова внятно связать не в состоянии
    а если учесть что ты клонированое чудо выползшее из какого-то схрона, то сидел бы и молчал лучше, пока тебя не заблочили к чертям....

17. Вверх #285397
    Посетитель Аватар для creepy

18. Вверх #285398
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    ну ше тут, смотрю опять "вата" отжигает
    Да уж,сегодня как-то особенно активны

19. Вверх #285399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    [QUOTEПрокурор Международного уголовного суда (МУС) открыла предварительное расследование по фактам преступлений, совершенных до и во время событий, сопровождавших уход президента Украины Виктора Януковича от власти.
    http://gigamir.net/money/pub773515

Путина тоже будут судить/QUOTE]

Храбрый прокурор сначала дождется, когда Путин уйдет. Можно открыть тотализатор и делать ставки, кто из них кого переживет.

20. Вверх #285400
    если честно то я не верю в эту чушь, там реально грушников полторы калеки в каждом здании
    остальные это галимая гопота, зеки и всякие сепараты, я не верю что они в состоянии захватить бойца Блэквотэр
    тем более так как показывали, что в каком-то подвале поймали кого-то, ну честно смешно
    и не потому что я не уважаю грушников или считаю бойцов Акэдеми круче, просто бавно уже бы хай такой стоял, ше мама не горюй...
    то что среди сепаратистов их нет, это ясно.

что же касается шума, то я знаю, что контакт был, но это частная контора, детективное агентство, не те политические дивиденты. как они разошлись краями , не знаю. скорее всего оперативно обменялись.

Закрытая тема
Страница 14270 из 22853 ПерваяПервая ... 13270 13770 14170 14220 14260 14268 14269 14270 14271 14272 14280 14320 14370 14770 15270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права