|
Не всегда,просто знаю ситуацию в войсках как минимум чуть -чуть изнутри...то,что знаю не со СМИ в большей части с информацией из СМИ совпадает,накручивают не так значительно, как кажется или хочется..не так слаба Украина в части правоохранительных органов и армии как это происходит..почему?не знаю..нет приказа..почему его нет-большой вопрос,на который у меня ответа нет
Зы. Телек не смотрю, в основном интернет
Последний раз редактировалось _guess_; 25.04.2014 в 20:28.
А кто хочет заходите к нам в тему по сп по мие, завтра отправляю заказики! Так что долго ждать не придется
http://forumodua.com/showthread.php?t=2286339&page=3 и минималка собрана
ВСЕМ Доброй ночи!
Третьи сутки жизни в деревне и я и завидую и сочувствую одновременно тем девочкам, которые живут вне города)). Устаю как непонятно кто)) Даже радуюсь что завтра рабочий день и я буду разгребать свои проекты и сидеть в инете и на диване)))) Моя клубничка цветет, черешенка уже с размером с горошину.. ах.. наслаждение))) Кстати время летит тут еще быстрее, а спина и живот вообще перестали болеть)))
Яночка спасибо за звонок, я вообще выпустила с головы за заказ, оплатила как и обещала))
Завтра буду Вас перечитывать!))
помидоры - да. а вот огурцы - нет.
их конечно в теплицах выращивают. но не думаю что на химии. это не рентабельно.
огурцы начинают плодоносить на 40 день от всхода, так что давно уже есть нормальные тепличные. особенно наши :усатово и тд.
помидоры - лучше воздержаться еще. их смело можно брать конец мая - начало июня.
так же и картошку.
клубника - середина мая.
А я ела клубнику уже месяц назад - было очень вкусненько!
Девочки, уложила ребенка спать, включила телек и случайно попала на фильм "Любовь". Сижу рыдаю, не могу аж! И переключить не могу, и смотреть тяжко.
мы только недавно с прогулки вернулись. погода чудесная, правда немного прохладненько.
но воздух - чудесный, и сирень.....
как только вернулись домой, нам кроватку кума привезла.
ура! ура! а то у меня уже паника начинается, что ничего для малыша нету.
ага. и я обожаю клубничку и молодую картошечку с укропом. хочу - умираю. но тоже пока боюсь покупать.
очень надеюсь, что еще успею клубничкой полакомиться, но не знаю, до какого срока можно.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
девчонки до родов можно и нужно есть фрукту, просто не заедаться килограммами, а по скромнее, после родов уже только будем заглядываться на неё))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
а что прям вот совсем совсем нельзя будет клубничку, черешенку..........арбузик!!!!?????
мы как раз в конце мая должны появиться, как раз, когда все и начнется... я вот думаю по чуть-чуть можно? просто смотреть как влияет на малышку или ошибаюсь?
Социальные закладки