Свершилось! Побежал и главный пидрахуй всея Украины!

Предварительно,встряхнув от нафталина свою спрятанную до поры до времени карманную партейку.
Которую моряки обходят десятой дорогой...Зато,преданная полковая...подруга,помашет там "шаблей"...
Кивалов покинул Партию регионов.
Народный депутат Украины Сергей Кивалов, избранный по мажоритарному округу №135 в Приморском районе, вышел из состава Партии регионов.
Об этом сообщает «Инфо-Центр» со ссылкой на пресс-службу политика.
Теперь
Кивалов намерен сосредоточиться на воссоздании собственной Украинской морской партии. Съезд данной политсилы назначен на субботу, а в качестве слогана взято «За морское могущество Украины».
«Я избирался в Верховную Раду в Одессе, по мажоритарному округу. Это Приморский район. Естественно, что все вопросы одесситов, в частности – моего округа, все проблемы района и нашего морского города – для меня пріоритет», - заявил Кивалов.
«УМП – естественно, всеукраинская партия, но развитие Одессы – один из её основных программных пунктов. Поэтому, быть в УМП и отстаивать, а часто – и возрождать наш регион – не только моё право, но и мой долг, как народного депутата», - говорится в сообщении пресс-службы.
В то же время «Сегодня» со ссылкой на пресс-секретаря Кивалова Ларису Ткач уточнило, что народный избранник при этом не планирует покидать фракцию Партии регионов в Верховной Раде.
Напомним, что недавно в Одессе уже состоялась конференция Морской партии, которая избрала руководителем главу Приморской районной администрации Светлану Осауленко.
http://topor.od.ua/kivalov-pokinul-partiyu-regionov/
Социальные закладки