Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2223 из 2756 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,441 по 44,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #44441
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Даш, ну кто-кто, а ты должна знать что токсоплазмоз не от кошек)))))
    вот от собак заразится легче, и от мяса без должной термической обработки. и от сырой (соленой) рыбки, суши. от кошки почти нереально. для этого нужно скушать фекалии.
      Показать скрытый текст
    Пути передачи токсоплазмоза
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #44442
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    3 мая встречка
    кстати, девочки, чтобы не было как в прошлый раз - может таки закажем столик предварительно? Я могу позвонить, мне не сложно, надо только понимать ск-ко примерно человек будет
    Оль, так может найдем организатора, который нам найдет уютную летнюю площадку, где будем только мы?? Мы в Альпине уже всех бесим (ну мне так кажется))))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #44443
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    3 мая встречка
    кстати, девочки, чтобы не было как в прошлый раз - может таки закажем столик предварительно? Я могу позвонить, мне не сложно, надо только понимать ск-ко примерно человек будет
    Ольчик, ну человек 20 будет+/-.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #44444
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Оль, так может найдем организатора, который нам найдет уютную летнюю площадку, где будем только мы?? Мы в Альпине уже всех бесим (ну мне так кажется))))))
    Танюша, я не против летней площадки, но согласись, что еще не лето, и сидеть вечером в мае на улице - ну как бы совсем рискованно для наших Я))) Предлагайте площадку, можем на лето переместиться куда-то на природу))) В Альпине не думаю что мы всех бесим, пару недовольных официанток - это еще не вся Альпина)))( Просто они каждый раз просят нас, чтоб мы заранее бронировали столики, а мы каждый раз расчитываем, что кроме нас там никого не будет и что они должны сами помнить даты наших встреч)))
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ольчик, ну человек 20 будет+/-.
    ну так примерно и назову, ок, на неделе позвоню и сообщу что мы будем в таком количестве (если к тому времени не найдется новая точка для дислокации)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #44445
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Всегда встречи в первую субботу месяца.
    А, точно.. Я подумала, что 5 или 6-го как в прошлый раз.
    Хорошая

7. Вверх #44446
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Танюша, я не против летней площадки, но согласись, что еще не лето, и сидеть вечером в мае на улице - ну как бы совсем рискованно для наших Я))) Предлагайте площадку, можем на лето переместиться куда-то на природу))) В Альпине не думаю что мы всех бесим, пару недовольных официанток - это еще не вся Альпина)))( Просто они каждый раз просят нас, чтоб мы заранее бронировали столики, а мы каждый раз расчитываем, что кроме нас там никого не будет и что они должны сами помнить даты наших встреч)))
    Я согласна)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

8. Вверх #44447
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    у меня 23.02.))неприятности чувствую 100%.
    Ух ты, у меня тогда же и тоже интуиция на неприятности развита.

Девочки всем всем всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У мамы моей подруги обнаружили ВИЧ. Но я к ней очень часто в гости хожу и даже чай пью, иногда кушаю Чего ты боишься? Ты же не целуешься с подругой? Лучше своих котов любимых бойтесь, чем подруг
    Да и котов не цАлуйте в губы и попы и не облизывайте лоток и все будет отлично. По поводу ВИЧ - сочувствую АРВТ это жесть ((((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #44448
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У

Девочки всем всем всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот спасибо, поймала)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #44449
    Не покидает форум
    Даш, ну кто-кто, а ты должна знать что токсоплазмоз не от кошек)))))
    вот от собак заразится легче, и от мяса без должной термической обработки. и от сырой (соленой) рыбки, суши. от кошки почти нереально. для этого нужно скушать фекалии.
    Это каким образом от собаки заразиться легче чем от кошки? Кошки всегда являлись главным источником токсоплазмоза.

Кстати, пока разговор о ТОРЧАХ..... а как это вообще возможно - неоднократно цаловаться с человеком периодически имеющим такую всплывающую проблему как герпес (на губах) и совсем-совсем не подхватить себе эту бяку каку? Разве такое возможно?
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #44450
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это каким образом от собаки заразиться легче чем от кошки? Кошки всегда являлись главным источником токсоплазмоза.

Кстати, пока разговор о ТОРЧАХ..... а как это вообще возможно - неоднократно цаловаться с человеком периодически имеющим такую всплывающую проблему как герпес (на губах) и совсем-совсем не подхватить себе эту бяку каку? Разве такое возможно?
    А поцелуи были во время обострения герпеса, когда ранки цвели во всей красе?
    Насколько я знаю, инфицирование возможно только в активной фазе.
    17. 08.15

12. Вверх #44451
    Не покидает форум
    А поцелуи были во время обострения герпеса, когда ранки цвели во всей красе?
    Хм... та нет... Голова была потеряна, но я бы, наверное, такое заметила и без головы. )) Это ж сложно не увидеть?
    Меня просто очень сильно смущает отсутствие вообще какого-либо иммунитета к каким-либо Торч инфекциями и тем более к герпесу (думала он у всех есть?) и тем паче после поцилунчиков с тем, у кого он точно есть...

13. Вверх #44452
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька

в статье которую я читала написано что инфицирование от кошки проходит при попадании частиц кала кошки, который выстоял неделю.
    от собаки же - даже при контакте со свежим калом. а так как собаки себя моют и любят облизнуть хозяина - и происходит инфицирование легче.

да и для наглядности. у меня кошки всегда. малая с рождения с ними. и поверьте, разве что под хвостом она их не целовала. но тем не менее у нее нет токсо, при ее то слабом иммунитете и наличие других торчей.

14. Вверх #44453
    Повелительница сперматозоидов
    По поводу ВИЧ - сочувствую АРВТ это жесть ((((
    Да, очень неприятно в 63 года узнать, что у тебя ВИЧ, а полового контакта с мужчиной не было лет 15 (она вдова)... Методом исключения мы, конечно, нашли путь заражения. Но ведь доказать на 100% невозможно. Зато теперь она 3 раза в день пьет по 14 таблеток за раз (43 таблетки в день), из-за чего ее печень, почти и другие органы хотят ее послать куда подальше...И периодически таки посылают... Это жесть.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #44454
    в статье которую я читала написано что инфицирование от кошки проходит при попадании частиц кала кошки, который выстоял неделю.
    от собаки же - даже при контакте со свежим калом. а так как собаки себя моют и любят облизнуть хозяина - и происходит инфицирование легче.

да и для наглядности. у меня кошки всегда. малая с рождения с ними. и поверьте, разве что под хвостом она их не целовала. но тем не менее у нее нет токсо, при ее то слабом иммунитете и наличие других торчей.
    Тут все относительно.
    Мы все детство прожили с собакой и токсо у меня нет и у сестры тоже.
    17. 08.15

16. Вверх #44455
    Не покидает форум

Не знаю что это была за статья... Может ты ее просто неправильно поняла? Я знаю, что собаки, также как и люди в отличии от кошек НЕ выделяют во внешнюю среду ооцисты (возбудителей этой заразы) и заражение человека от собаки в принципе невозможно.

ну а то, что у дочки нет - это тоже совсем не показатель... у меня вон тоже герпеса нет )))

пысы. Я вообще не понимаю как можно давать какому-либо животному, будь то кошка или собака, себя облизывать..... фи ))
    Последний раз редактировалось Nats; 25.04.2014 в 19:43.

17. Вверх #44456
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Возможно,в моей семье герпес имеют - жена,мама,сестра .У меня такого нет. Хотя ,что касается всяких ОРЗ и ОРВИ,тут я первый и пальму первенства у меня в семье никто не отберет.

18. Вверх #44457
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Возможно,в моей семье герпес имеют - жена,мама,сестра .У меня такого нет. Хотя ,что касается всяких ОРЗ и ОРВИ,тут я первый и пальму первенства у меня в семье никто не отберет.
    Вот-вот я заметила, что те у кого есть герпес меньше болеют ОРЗ, ОРВИ, у них все эти болячки в герпес на губе выливаются и чем сильнее должно было быть ОРЗ тем больше обнесет губы. А если успеть герпес подхватить до появления на губах (пока чешется и болит), то и вообще здоровым можно остаться, ну либо заболеешь этим самым ОРЗ. Я обычно жду, когда герпес уже начал появляться, но еще не изуродовал мне губи и тогда его лечу, чтобы и не быть страшной и не болеть )))))))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #44458
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Вот-вот я заметила, что те у кого есть герпес меньше болеют ОРЗ, ОРВИ, у них все эти болячки в герпес на губе выливаются и чем сильнее должно было быть ОРЗ тем больше обнесет губы. А если успеть герпес подхватить до появления на губах (пока чешется и болит), то и вообще здоровым можно остаться.
    У меня герпес есть и иммунитет понижен сильно. После родов герпес начал вылазить не только на губе, но и в носу. Стараюсь сразу принимать меры при малейшем намеке, в основном сразу проходит. Но при этом ОРЗ болею постоянно, чуть ли не каждые 2 недели. Еще и другие бяки в последнюю зиму приключаются - то фурункул, то ячмень, то абсцессы... Так что наверно еще и от каких-то особенностей организма зависит. Кстати, муж мой не знает что такое герпес.
    Да и торчей у меня весь букет есть, а токсо нету, хотя с кошками давно живу. Правда мы никогда им не даем сырое мясо, на улицу не выпускаем. Из того, что я читала про токсоплазмоз когда-то сделала вывод, что от домашней кошки заразится сложнее, чем поев плохо помытой зелени или клубники.

20. Вверх #44459
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    3 мая встречка
    Всем привет! Я за Альпину и мне по… что администрация не довольна. Я буду!

А еще… а еще… я таки сделала лапару во вторник! Ура!
    И шкатулка с канфетами у меня есть как у Иры, но надеюсь, что через парочку месяцев они мне уже и не понадобятся, вот
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 25.04.2014 в 20:00.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #44460
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Один наезд в месяц администрация Альпины могла бы пережить. Думаю стоит им пригрозить,что будете собираться раз в неделю .

Ответить в теме
Страница 2223 из 2756 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права