девочки я выбираю костюм на ярмарку какой лучше взять? нужно выбрать 2 т.к если один будет занят, нужно на смену ему
у кого плюсится, напишите в репку свой выбор... всем спасибо!!!!!!!!!!
| ||
девочки я выбираю костюм на ярмарку какой лучше взять? нужно выбрать 2 т.к если один будет занят, нужно на смену ему
у кого плюсится, напишите в репку свой выбор... всем спасибо!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Аллюня; 25.04.2014 в 17:21.
девочки кто знает тел. мурзилка, нужно срочно плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, теперь я к вам за советом. У малого в машине потекла батарейка ( при том что вчера их только вставила), малые увидели капельки на самой машинке ( крышка была закрыта) и лизнули эти капельки при том что старший, что младшая, что теперь будет и что делать?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
думаю ничего не будет, я тоже когда то по малолетству взяла потекшую окисленную батарейку в рот....... помню было жутко неприятно во рту, и даже на зубах было...я прополоскала рот и на этом все закончилось.... я а здоровая как лошадь по сей день (на всякий случай позвони педиатру) когда я купила новые сапоги, моя малая схватила и разжевала пакетик с гранулами который кладут чтоб влагу вбирали....я в панике звоню терлецкому, (она съела их чуток) он сказал ничего страшного, можно для профилактики дать сорбент, который выводит гадости...
встретилась сегодня с девочками, на руках 80 гр 2 пакета муки и яйца ..... не могу зайти в приват 24![]()
Надеюсь мои денежки дошли на карточку ringed,а то я в отъезде,встретится не смогу!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девули,у кого детки болеют всем скорейшего выздоровления.
Сегодня была в Таврии суворовской и зашла в магазинчик детской одежды, прикупила малому рубашку на выпуск. Совсем конечно не то что хотела, но эта рубаха очень понравилась.
Вот весь костюм в сборе. Я вот только не могу определиться бабочку или галстук одеть.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ой девочки,были мы у стоянова. диагноз звучит не очень: острый этноэдит, гайморит
Расскажу вкратце))
Мы в 33 недельки весим почти 2 кг) Лежим головкой вниз и очень низко, мягкая шейка поэтому опасаются ранних родов. Сказали только с бандажом и то не много активничать)) 14 мая в 36 недель будут заглядывать не решил ли он уже нам улыбнуться)) Врачиха ругается, что мало набираем, типа ножки мои как палки лыжника)))))
Социальные закладки