|
Каким же нужно быть идиотом, чтобы сравнивать события на Майдане с нынешними отморозками, захватывающими оружие, похищающими журналистов и уже убившими депутата.
Вообще когда дом горит жильцы пожар тушить должны, а не спорить кто кому сколько денег должен или выяснять причину возгорания...
Невероятно, но фак!
МВД Украины: В Славянске захватили в заложники членов миссии ОБСЕ
с самого начала все, что происходит в Славянске очень напоминает Чечню начиная с 1991 годаСЛАВЯНСК, 25 апреля. На въезде в Славянск неизвестные остановили автобус с 13-ю пассажирами. Среди них находились 7 представителей ОБСЕ, 5 представителей Вооруженных Сил Украины и водитель транспортного средства. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
Группа сопроводила автобус с пассажирами на территорию УСБУ, захваченную протестующими. В настоящее время заложники находятся в здании спецслужбы. Правоохранители проводят переговоры с представителями пророссийских сил. Они отказались освобождать заложников, мотивируя это необходимостью их общения с компетентными органами РФ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/25/1261843.html
Львиная доля ответов на Ваши вопросы уже есть тут www.stopfake.org
Полистайте на досуге , там есть про деревья
Или просто меньше КисельТВ смотрите ))
оказывается, что б зарегистрироваться сейчас на форуме, нужно приглашения от пользователся у которого репутация не меньше 100)) то то я думаю кремлядей на половину стало меньше)
Вот смотри, допустим Хабенский действительно ничего не писал, тогда что можно сказать о том, что из-за этой истории он якобы удалил свои аккаунты из сети? В таком случае это тоже деза... Как проверить? Почитать интервью 4-х месячной давности(тогда еще домен ru был ничем не хуже нашего) следующего содержания:
Таким образом можно сделать вывод о том, что даже не хакеры поломали его аккаунт, а просто кто-то создал страницу от его имени, потом сам удалил и написал об этомАртист отметил, что есть люди, которые считают, что общаются в соцсети с Константином Хабенским, но это не так.
«Так вот передайте им всем, пожалуйста, что меня там нет. Единственное, что есть в соцсетях, – это благотворительный фонд Константина Хабенского. Там до меня доходят вопросы, предложения, там я отвечаю - во всех остальных меня нет», - повторил он.![]()
Социальные закладки