| ||
Завтра иду на семинар в Кирху, кто - то идет?
Мою сыпало на баночное по ходу, тогда нам Т.В. Сказала ввести яблоко и грушу, масла. Короче, сыпануло и пятна пошли, а может на лекарства реакция, без понятия. Сейчас даю вареное, сырое пока не рисковала, запекать мне лень. Буду яблочко неделю вводить, если будет все нормально, то начну кролика давать.
Мы мясо ввели в год и два. Зато без сыпи, покраснений. Легче всего пошло.
мы почти до 2х ели только кролика, потом ягненка, потом индюшку
сейчас почти 3, молочку не едим (только сыр и 1 раз в неделю сырник или запеканка), говядину и свинину тоже не едим (не то чтобы аллергия на них, на говядину вроде раньше была, но пока обходимся без них). Иногда (тоже где-то раз в неделю) могу курицу дать.
Фрукты едим почти все с 2х лет, кроме совсем экзотических типа ананас-киви-мандарины и т.п. Вобщем наши "украинские" типа) почти все, даже персики и абрикосы, смородину, малину, крыжовник (где-то по чайной ложке ягоды, не много), черешню, вишню, груши и конечно яблоки (кроме голден, на него чего-то сыпь была раньше, сейчас не знаю), бананы, айву, примерно до столовой ложки винограда белого могу дать. С 9м (начало нашего АД) до 1.2 фрукты не ели вообще пока не пошел уже белый налив на даче. Пока не давала клубнику, арбуз, дыню.
Овощи с 1,5 тоже практически все какие только можно придумать, кроме кабачков (на кабачки сыпало).
Могу точно сказать, что определенно сыпет на молоко (и коровье и козье) и кисломолочку.
ну вот несколько раз делала печеньки не ест и хоть убей, спекла пасочку на кефире и топленом масле- кушала но она и вкуснючая была и кстати без последствий особо
нам 1,5 мы до сих пор яблоко грушу вареные- печеные , банан сырой, больше пока ничего не едим
, а молочное после 1,2 начали пробовать. 200 мл кефира или йогурта на полдник выпиваем, пока категорично без яиц и без творога, но буду пробовать как разберусь с кашами, ато половина еще детских едим
Верочка, 14.10.12
Деченки всем приветик.
Кому понравился семинар в Гермедтехе на лекции?
Мы записались на прием, хочу еще индив спросить его о нашей диете. Мы были год назад у него и в питании помог
Я так поняла девочки с темки были.
Я пришла позже с ребенком и все время спрашивала о собаке)))))
мы были, собаку оставитья с огромным трудом рассталась с крысками когда малая родилась и в 2 месяца у нее началась аллергия, но еще и потому что стала им мало внимания уделять они скучали и отдала любителю крысоводу с которым знакома лично и знаю что там было очень хрошо. а собакой даже не знаю, для меня животные как члены семьи
Верочка, 14.10.12
А если подтвердиться аллергический реакция на нее, тем более у мужа MarishaKM есть проблема с БА?
Рискнуть не дать ребенку перерасти риск в положенные ему 3-5 лет?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девченки пса люблю очень, но ребенка больше)))
Муж сильно пса любит и не хочет отдавать и признавать, что может влиять не хочет, но конечно после анализа, сделает все, что нужно.
Да и сынок любит пса и гуляет с ним.
Вот я так подумала жаль, что не попала на такой семинар, когда малыш родился, собирала у врачей инфу и читала и много и ошибок делала....
Пойдем к нему на консультацию, как избежать продолжения....
Может, можно пса отдать родителям, например. Я бы с этим не шутила, имею очень плохой пример в одной знакомой семье, все закончилось очень трагически.
На анализы не рассчитывайте, я делала в Резника ИФА и в Кирхе МАСТ. Ничего не показало, все по нулям. В итоге я уже уверена на 98% что мы имеем аллергию на яйца, а я на них оба раза проверяла. Вот сейчас, после Пасхи, я почти уверена, это была 3-я попытка их ввести, и получаем хорошее ухудшение.
18.09.2003
08.04.2010
Вот хочу к дедушке отдать.... муж сильно переживает
Но для меня ребенок важнее и так и мужу сказала.
Я если честно отдала бы давно, ждем второго ребенка и мне пес уже просто мешает и в туалет выходит и дома на пеленку и надоело давно убирать
Самое интересное, к псу была любовь до рождения ребенка , а потом родила, стал мешать и доставать, не знаю даже, как так получилось.
Но чувства материнские только к малышу
Для йогурта мультя особо не нужна. Можно хоть в термос. А то что не надо стоять над ней и следить-это да, удобно.
Девочки, Котор были на семинаре, дайте списать, плз.Была с малой, а она все время на руках сидела. Кто записал про этапы лечения, где расписан кетотифен, эриус, элиминация?
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 25.04.2014 в 21:39.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки