Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 544 из 862 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 17235
  1. Вверх #10861
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы, можно сказать, переросли, хотя последний наша врач и не ставила нам АД, а конкретно недоразвитость ЖКТ, но по сей день бывает ножки суховатые, как приходит само, так и уходит, кремом мажу в виде ухода, не более того.... но я по сей день четко контролирую чередование продуктов, все едим, но через день, и молоко, и яйца, даже паску давала, но это тот едок - если пару крошек проглотил, то и хорошо.... нам уже 2 будет летом, думаю до 3-х точно буду на диете держать
    Думаю, это правильно, что ты осторожничаешь. Нам 8 мес и никакого йогурта, кефира, молока, творога, яиц. Хотя все говорят, что уже надо. Правда я Нэнни 2 ввела с какой-то кашей 1 раз в день. Чтоб считалась. что у нас есть что-то молочное.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #10862
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Завтра иду на семинар в Кирху, кто - то идет?

3. Вверх #10863
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Думаю, это правильно, что ты осторожничаешь. Нам 8 мес и никакого йогурта, кефира, молока, творога, яиц. Хотя все говорят, что уже надо. Правда я Нэнни 2 ввела с какой-то кашей 1 раз в день. Чтоб считалась. что у нас есть что-то молочное.
    Я думала я одна так делаю в 8 месяцев, я еще до сих пор мясо не ввела, ввожу пока яблоко. Пятнышки сошли на спинке, и теперь я все очень медленно ввожу и все равно, что врачи говорят надо.

4. Вверх #10864
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я думала я одна так делаю в 8 месяцев, я еще до сих пор мясо не ввела, ввожу пока яблоко. Пятнышки сошли на спинке, и теперь я все очень медленно ввожу и все равно, что врачи говорят надо.
    Мясо едим. Индюшка. На яблоки печёные сыпет, на отварные и сырые нет. Кидаю яблоко в суп. Даю сырое в ниблере. Щеки в пупырках, но не красные. Тело относительно чистое. Но пися ужас красная

5. Вверх #10865
    Мясо едим. Индюшка. На яблоки печёные сыпет, на отварные и сырые нет. Кидаю яблоко в суп. Даю сырое в ниблере. Щеки в пупырках, но не красные. Тело относительно чистое. Но пися ужас красная
    Мою сыпало на баночное по ходу, тогда нам Т.В. Сказала ввести яблоко и грушу, масла. Короче, сыпануло и пятна пошли, а может на лекарства реакция, без понятия. Сейчас даю вареное, сырое пока не рисковала, запекать мне лень. Буду яблочко неделю вводить, если будет все нормально, то начну кролика давать.

6. Вверх #10866
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Мы мясо ввели в год и два. Зато без сыпи, покраснений. Легче всего пошло.

7. Вверх #10867
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы почти до 2х ели только кролика, потом ягненка, потом индюшку
    сейчас почти 3, молочку не едим (только сыр и 1 раз в неделю сырник или запеканка), говядину и свинину тоже не едим (не то чтобы аллергия на них, на говядину вроде раньше была, но пока обходимся без них). Иногда (тоже где-то раз в неделю) могу курицу дать.
    Фрукты едим почти все с 2х лет, кроме совсем экзотических типа ананас-киви-мандарины и т.п. Вобщем наши "украинские" типа) почти все, даже персики и абрикосы, смородину, малину, крыжовник (где-то по чайной ложке ягоды, не много), черешню, вишню, груши и конечно яблоки (кроме голден, на него чего-то сыпь была раньше, сейчас не знаю), бананы, айву, примерно до столовой ложки винограда белого могу дать. С 9м (начало нашего АД) до 1.2 фрукты не ели вообще пока не пошел уже белый налив на даче. Пока не давала клубнику, арбуз, дыню.
    Овощи с 1,5 тоже практически все какие только можно придумать, кроме кабачков (на кабачки сыпало).

Могу точно сказать, что определенно сыпет на молоко (и коровье и козье) и кисломолочку.

8. Вверх #10868
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Девочки, готовьте печенье сами, почитайте состав печенек, которые покупаете((
    Я делала овсяное, главное не передержать в духовке.
    стакан овсянки + 2-3 зел. яблок на мелкую терку + 1-2 ст. ложки оливкового масла, соль сахар по вкусу ( я делала без сахара) все перемешать, оставить на 0,5 часа, чтоб овсянка размокла. духовка на 180 градусов. делаете лепешки, выкладываете на пергаментную бумагу смазанную оливк. маслом. как начинают подрумяниваться, переворачиваем на др. сторону. готовые печенюхи хранить в холодильнике.

еще как вариант вместо печенья покупать мацу - там хоть нет эмульгаторов/стабилизаторов в составе.
    ну вот несколько раз делала печеньки не ест и хоть убей, спекла пасочку на кефире и топленом масле- кушала но она и вкуснючая была и кстати без последствий особо

нам 1,5 мы до сих пор яблоко грушу вареные- печеные , банан сырой, больше пока ничего не едим

, а молочное после 1,2 начали пробовать. 200 мл кефира или йогурта на полдник выпиваем, пока категорично без яиц и без творога, но буду пробовать как разберусь с кашами, ато половина еще детских едим
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #10869
    Мою сыпало на баночное по ходу, тогда нам Т.В. Сказала ввести яблоко и грушу, масла. Короче, сыпануло и пятна пошли, а может на лекарства реакция, без понятия. Сейчас даю вареное, сырое пока не рисковала, запекать мне лень. Буду яблочко неделю вводить, если будет все нормально, то начну кролика давать.
    У меня мультиварка, в ней и пеку. А то меня тож харит.�� Я даю конопляное масло, но еще пока что пару капелек.

10. Вверх #10870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Завтра иду на семинар в Кирху, кто - то идет?
    я постараюсь!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

11. Вверх #10871
    У меня мультиварка, в ней и пеку. А то меня тож харит.�� Я даю конопляное масло, но еще пока что пару капелек.
    У меня отпала необходимость в готовке, поэтому мультиварку не брала к себе, может заберу ее для йогуртов. Без нее с йогуртами, наверное, никак. Но мультиварка-это вещь, поставил овощи на обед и пошел гулять.

12. Вверх #10872
    Деченки всем приветик.
    Кому понравился семинар в Гермедтехе на лекции?
    Мы записались на прием, хочу еще индив спросить его о нашей диете. Мы были год назад у него и в питании помог

Я так поняла девочки с темки были.
    Я пришла позже с ребенком и все время спрашивала о собаке)))))

13. Вверх #10873
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Деченки всем приветик.
    Мы записались на прием, хочу еще индив спросить его о нашей диете. Мы были год назад у него и в питании помог

мы были, собаку оставить я с огромным трудом рассталась с крысками когда малая родилась и в 2 месяца у нее началась аллергия, но еще и потому что стала им мало внимания уделять они скучали и отдала любителю крысоводу с которым знакома лично и знаю что там было очень хрошо. а собакой даже не знаю, для меня животные как члены семьи
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #10874
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А если подтвердиться аллергический реакция на нее, тем более у мужа MarishaKM есть проблема с БА?
    Рискнуть не дать ребенку перерасти риск в положенные ему 3-5 лет?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #10875
    Постоялец форума
    Деченки всем приветик.

я тоже была, мне понравилось-профессор очень толковый, но к сожалению ничего нового не открыла для себя..поняла, что аллергология далеко неизведанная ветвь медицины((
    на вашем месте я б собаку отдала...ИМХО..просто у меня к дом животным отношение предвзятое..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #10876
    Девченки пса люблю очень, но ребенка больше)))
    Муж сильно пса любит и не хочет отдавать и признавать, что может влиять не хочет, но конечно после анализа, сделает все, что нужно.
    Да и сынок любит пса и гуляет с ним.
    Вот я так подумала жаль, что не попала на такой семинар, когда малыш родился, собирала у врачей инфу и читала и много и ошибок делала....
    Пойдем к нему на консультацию, как избежать продолжения....

17. Вверх #10877
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девченки пса люблю очень, но ребенка больше)))
    Муж сильно пса любит и не хочет отдавать и признавать, что может влиять не хочет, но конечно после анализа, сделает все, что нужно.
    Да и сынок любит пса и гуляет с ним.
    Вот я так подумала жаль, что не попала на такой семинар, когда малыш родился, собирала у врачей инфу и читала и много и ошибок делала....
    Пойдем к нему на консультацию, как избежать продолжения....
    Может, можно пса отдать родителям, например. Я бы с этим не шутила, имею очень плохой пример в одной знакомой семье, все закончилось очень трагически.
    На анализы не рассчитывайте, я делала в Резника ИФА и в Кирхе МАСТ. Ничего не показало, все по нулям. В итоге я уже уверена на 98% что мы имеем аллергию на яйца, а я на них оба раза проверяла. Вот сейчас, после Пасхи, я почти уверена, это была 3-я попытка их ввести, и получаем хорошее ухудшение.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #10878
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Может, можно пса отдать родителям, например. Я бы с этим не шутила, имею очень плохой пример в одной знакомой семье, все закончилось очень трагически.
    На анализы не рассчитывайте, я делала в Резника ИФА и в Кирхе МАСТ. Ничего не показало, все по нулям. В итоге я уже уверена на 98% что мы имеем аллергию на яйца, а я на них оба раза проверяла. Вот сейчас, после Пасхи, я почти уверена, это была 3-я попытка их ввести, и получаем хорошее ухудшение.
    Вот хочу к дедушке отдать.... муж сильно переживает
    Но для меня ребенок важнее и так и мужу сказала.
    Я если честно отдала бы давно, ждем второго ребенка и мне пес уже просто мешает и в туалет выходит и дома на пеленку и надоело давно убирать
    Самое интересное, к псу была любовь до рождения ребенка , а потом родила, стал мешать и доставать, не знаю даже, как так получилось.
    Но чувства материнские только к малышу

19. Вверх #10879
    Вот хочу к дедушке отдать.... муж сильно переживает
    Но для меня ребенок важнее и так и мужу сказала.
    Я если честно отдала бы давно, ждем второго ребенка и мне пес уже просто мешает и в туалет выходит и дома на пеленку и надоело давно убирать
    Самое интересное, к псу была любовь до рождения ребенка , а потом родила, стал мешать и доставать, не знаю даже, как так получилось.
    Но чувства материнские только к малышу
    Такая же история у меня с моим котом. После рождения Сафиры стало не до него, раздражает.
    А я заметила твой животик, так и подумала, что у тебя там пузожитель.��

20. Вверх #10880
    У меня отпала необходимость в готовке, поэтому мультиварку не брала к себе, может заберу ее для йогуртов. Без нее с йогуртами, наверное, никак. Но мультиварка-это вещь, поставил овощи на обед и пошел гулять.
    Для йогурта мультя особо не нужна. Можно хоть в термос. А то что не надо стоять над ней и следить-это да, удобно.

Девочки, Котор были на семинаре, дайте списать, плз. Была с малой, а она все время на руках сидела. Кто записал про этапы лечения, где расписан кетотифен, эриус, элиминация?
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 25.04.2014 в 21:39.

Ответить в теме
Страница 544 из 862 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права