|
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
это массовый психоз))))))))))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Последний раз редактировалось Мулан; 25.04.2014 в 11:12.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Вот вам и программа по расколу Украины в действии! А неплохо у кукловодов получается!((Просто офигенный накал страстей, уже зашкаливает!Готовы друг другу в глотки вцепиться! Ужас...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
В глотки вцепиться, фиг с ним, ужасает что кое кто не лечить после этого будет, а сам добьет и перережет. Не понимаю в чем проблема сейчас у некоторых, все были недовольны предыдущей властью, кроме сидевших у кормушки, да и нынешняя не радует, но вот продаваться за призывы к разрушению Украины это апофеоз цинизма и продажности,
Девочки вам всем в другую тему, Политика называется или там уже места мало(если что я украинка, родилась и выросла тут, но читать этот бред, что с одной что с другой стороны уже надоело).
Все пройдет и это тоже...
Одна из зомби врачей из темы незаметно слилась, но в репу люто минусует с глубокомысленным комментом: "даже удивительно, что умеешь читать и писать, ибо мозг крепко спит")
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Люто - это как? При такой степени УО, ой простите И.О., письмо и чтение действительно удивляет, это просто "феноменально" , ну или проявление неизученной аномалии. Как человек , который прочел хотя бы БУКВАРЬ, может такое написать:-"Они им череп меряет незаметно, как советуют друзья с рос форумов). Там вот пару дней назад прочитала, как это делать, чтобы отличить какляцкую мразь от истинных славян)"? Это не клиника -диагноз.
У меня такое ощущение,что Мулан,Елена Вик,Lushiya-один человек.
Рас`3`ение личности-неотложный случай?
Ты что пила?
Нет.Я топор
У вас соответствующее образование, чтобы судить о раздвоениях личности? Или у самой затянувшийся этап, что можете об этом со знанием дела говорить? Есть достойные врачи и нормально приезжающая скорая помощь, но слишком уж негативен в большинстве случаев опыт вызова. Надеюсь наши власти собираются обратить внимание на автопарк скорой, комплектацию необходимым оборудованием и оперативность.
Недавно услышала от знакомых врачей новый диагноз.Майдан мозга.
Думаю,имеет право быть.
Ты что пила?
Нет.Я топор
а о том ,кто будет работать в СМП вас не волнует ??
И кто из молодежи хочет идти на нищенские 1300 грн Вам тоже не интересно ??
в не бедном Ильичевске сложилась одно время "порочная" , не побоюсь этого слова , практика :на детские вызовы кидать педиатров из детской поликлиники..А о том , что там на 2-4 участка один!! врач администрацию больнички как бы не волновало...
Да и сейчас средний возраст врачей и фельдшеров на одесской СМП неуклонно приближается к пенсионному возрасту : молодежи практически нет.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки