|
"На Донбассе во время проведения антитеррористической операции украинские спецслужбы установили источники финансирования сепаратистских митингов, и уже сейчас по ним готовится удар". Об этом в эфире ток-шоу "Шустер LIVE" сообщил временно исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко.
правильно ли я понял, что речь идет об Ахметове и Ефремове??
Мне вчера один урод зомбированный заявил : " не надо нашего президента трогать, он выражает мнение всех россиян, а вам только мы, москали, и помагаем. Стыдно за вас". Разорвала бы!
А что там с блок-поста слышно? Ребятам что-то нужно? Я его в окно вижу, могу поднести необходимое.
Пишите в лс, здесь сложно найти что-то.
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Давай, попытаюсь, с маху. Если ошибусь, народ поправит, тут глупых мало. Это статистические цифры. Оценка хозяйственных средств(активов), куда входит также и произведенная продукция проводится в гривне. Не в штуках, не в литрах, и не в километрах. Т.е, стоимость произведенного валового продукта на 7% меньше, соответственно, раз стоимость меньше, значит меньше колличество. 7% - условная цифра, т.к., есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. Т.е, реальная цифра может быть другой. Дальше, когда говорят, о падении, уменьшении, увеличении, говорят по сравнению с чем/каким периодом. Т.е, имеем еще одну плюшку, которую пипл схавает. Дальше, 7% в гривне, если это период ноября-апреля 2013-2014гг, то 7% не есть 7%, т.к, не учтена инфляция, повышение цен. Значит, не 7%, а больше.
Безработица тоже считается хитро. Скорее всего, они грубо сравнили количество безработных, без привязки к количеству трудоспособного населения. Население Украины стареет. Т,е, рождается меньше, чем умирает, в случае с трудоспособностью, в работоспособный возраст входит меньше, чем выходит на пенсию.
Потом, неделю/две тому назад было сообщение, что мудрое правительство расформировало фонд безработицы(где деньги, которые перечисляли все эти годы предприятия, которые высчитывались у каждого с зарплаты, неизвестно...), передав полномочия собесу...
Вот только недавно прочитал статейку как ведут пропаганду в СМИ...банда троллей пишут однотипные сообщения с определенным набором ключевых слов, либо просто не утруждаясь копируют 1 сообщение...так на подсознательном уровне закладывается мнение и развивается в нужном направлении...на этой странице я уже увидел 3 однотипных сообщения от 1 человека...
Невероятно, но фак!
\\
у тебя что действительно крыша едет??
В регулярных войсках, это преоритет главного развед управления, но в отличие от востока в Крыму Росийская армия обошлась без применение диверсионных групп.
Деревья можешь не коментировать.
но снова же, речь шла не о гражданах других стран или диверсантах, Речь шла изначально о гражданах Украины с битами и без писталетов.
Социальные закладки