Еще недавно меня критиковали за то что мол прогнозы не совпадают , что мол все переноситься , потом начали некоторые говорить что все происходит от событий .... Я отвечал что вас поразит ГЛУБИНА событий , что такие события происходят раз в 20 лет ... Счас я уже не хочу лишний раз писать что-то на эту тему . ИБО все уже все видят , уже поздно , только подливать масла в огонь ...
А правда в том что НЕ ПОСЛЕДНЕЕ , а все правительства начиная с 2004 года шли именно к такой развязке . И солдаты/не солдаты , вообщем смута была гарантирована . Один из вариантов я думал что упадут на колени , москва спаси нас ... мы входим в союзное государство , накорми и дай денег ....
Чего я точно не ожидал - это отделение крыма , что на колени упадет лишь часть страны ... И не ожидал что такой патриотизм окажется в остальной части страны . Был худшего мнения об обществе . Я даже от себя не ожидал что так невзлюблю россию . А причина в том что какими методами они действуют , я не увидел ничего дружеского . У меня россия-24 идет со спутника , и я боюсь долистывать до этого канала чтоб не слушать очередные гадости в наш адрес .
Вина в том что происходит - это "простые решения" , это то что текут по течению , взял гранату в руки кинь товарищу , мож у него в руках взорвется , и далее по кругу . Простые решения заводят в тупик . Затем в этом тупике у народа начинает играть очко , он начинает раптать . И что маемо то маемо . На сегодня у Украины уже нет времени думать идти налево или направо , надо срочно увеличивать доходы . Россия несмотря на нефтегаз счас в рецессии . Это еще одна причина их агресии . Народу надо объяснить - во всем виноваты враги а не путин . А путин такой же заложник "простых решений" , просто работал чуть лучше , и ресурсов чуть больше . Но процессы все одинаковы . Он понимает что впереди может быть спад цен на нефть . Ирак выходит на рынок , иран выходит ...
Тут не в спецназах дело , а в том что в 2005м году все можно было остановить , в 2006м янукович мог остановить . Но никто ничего не сделал . Всем НРАВИЛОСЬ . Теперь ищут виноватых .... алкоголики закончили пьянку комуто надо счета оплатить . Крым первый откинулся ...
Социальные закладки