|
Приветики!!!!
Я с утра кашку овсяную решила поесть...такая теперь тяжесть в желудке((((кошмар((((
Вот нафига я ее ела спрашивается...!?
Сегодня планирую сделать печеночный тортик.
Доброе утро)))) Ох и темку ж я с этим соусом вчера затронула)) Оказывается как много родственных душ которые также называют))))))
у нас сегодня суп, оставшийся" соус")))))) и на вечерм кумовья на пасочку с чаем приедут)
Кстати сказать мой муж этот самый соус называет соусная картошка))))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Доброе утро! Хорошего дня!!!!!
На ужин сделаю селедку , картошку, пиво и салат!)))))))) на завтрак были бутеры.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
всем приветик. Люди, а расскажите мне пжл про ревень- когда у него сезон, ск-ко он должен стоить? я его недавно вообще попробовала впервые-мы покупали компотную заморозку в сильпо и он там присутствовал-мне ооочень компот с ним понравился. пару дней назад увидела его на южном свежий, он по 50 грн/кг -это нормально, он должен стока стоить? я почему-то думала шо он в цене где-то как яблоки))
Вообще-то ревень еще тот сорняк. И, если вырос, то фиг от него избавишься. Но он у нас почему-то не очень распространен и поэтому цену за него гилят, предложений просто мало и чаще не огородный от бабушек, а импортный.
Я его очень люблю в пирогах в сочетании с клубникой, вообще люблю это сочетание и в торт иногда прослойку такую делаю, поэтому если нарываюсь, то покупаю впрок и замораживаю
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ну я тоже заморозила..но не по 50 грн(((
Доброго дня!
вчера доели дунаечку собственного посола - нежненькая такая ... была)))
а сегодня думаю куриные бедрышки приготовить пока думаю как... + остался соус бешамель (готовили лазанью) - куда его приспособить как думаете?
Ой я тоже очень люблю ревень.У нас когда то давно он рос в огороде, а потом видно или пропал ,или что не помню.Все хочу его посадить, но не могу найти.А если сеять его, то урожай он дает аж на след год, а я ж хочу уже)Очень люблю с ним компоты, пироги вообще объеденье, особенно тертый пирог ис начинкой из ревеня..мммм, он такой с кислинкой, а тесто сладкое, люблю это сочетание)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
что-то меня переклинило...
а копчёные ребрышки для горохового супа только на привозе можно купить??
Девочки и мальчики, очень нужна вторая отрицательная кровь, подругу сильно сбила машина, если у кого то есть такая возможность, буду очень благодарна.
У меня свекры в Киеве живут. Ну уже один свекр, т.к. свекрови не стало полгода назад. Так и у меня такие впечатления) И тоже ощущения, что я слишком простая для них. То есть не вокруг да около, а в лоб говорю. Поначалу они меня не принимали совсем, не разрешали женится, ждали развода, потом поняли, что сын попал в Одессу надолго, смирились и привыкли)))
СВекры вообще люди довольно сложные сами по себе, но разность менталитетов тоже не способствовала пониманию))
Приветы)
похолодало?
А мне подогнали молодую картоху по 26 гривен)) ЕЕ и едим + мидии+салатик.Лимонад сейчас сделаю и все.
Слыхали что на 7-ом было? Знающие люди говорят,была бы граната всех бы порвало.. хз..хз
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки