| ||
Из-за государственного языка...
Карьера ( работа )
Другая причина.
Тема: На ПМЖ в Россию
Путин подписал закон об упрощенном получении российского гражданства
http://www.gazeta.spb.ru/1626503-0/
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
А я вот не понимаю тех, кто выезжает на пмж в сша. стабильнсть -да, но оторваться от корней, обычаев, культуры и нырнуть в чужое...никогда не пойму. Там мы всегда будем чужими и изгоями, "понаехавшими". Жизнь слишком короткая , чтобы тратить ее на привыкание к чужой, слащавой гамбурго-культуре и чужим идеалам.
Захожу редко, за день зарабатываю по 2 нарушения и опять ухожу в спячку...
в России нормально только в Москве зарплата в среднем 30 тысяч рублей -850 долларов и в Питере 750 долларов в месяц. В других городах миллиониках в среднем 15 штук рублей-400, 450 баксов в месяц реальная зарплата. Узнавал за переезд по Программе Соотечествеников в РФ, надо обязательно предоставлять финансовые гарантии, чтоб выдали РВП ,сказали минимум самый хотя бы 3000 долларов на одного человека чтоб постоянно до получения гражданства лежали в российском банке ,на двоих 6000 долларов, если муж и жена
Кто подскажет, где можно получить реальную, актуальную инфу по поводу пропуска Украинцев в РФ, в связи с текущей обстановкой? Если лететь Одесса-Москоу, то погранконтроль только один раз нужно проходить (в Одессе?) ?
Как пропускают сейчас, есть ли какие-то особые требования и т.д.
Нужно съездить к родственнику, и не владею текущей инфой.
А бывает и так, что политика руководства страны превращает родную страну в чужеродную среду, насаждая совершенно новые "обычаи и культуру". Например, преследование инакомыслящих, агрессивный имперский шовинизм, подавление личности, религиозный фанатизм.
Ага, или привыкание к тоталитарной культуре и имперским идеалам.
Именно в этом направлении последние 2 года ведут Россию. Сейчас вот ускорились.
Здравомыслящий человек понимает, что законность и права человека - не пустой звук, а личная свобода и счастье для всех - превыше всего. Это возможно только в открытом мире. Запад далеко не идеален, но именно он ближе всего на Земле подошёл к этому.
Чужие идеалы... хахаха... о боже, в глобализированном мире так рассуждают походу только в России и Северной Корее)) Проблема в том, что США мультикультурная многонациональная страна, там все "понаехавшие", потому никакой ассимиляции под чью-либо культуру не происходит, вы же не в Иран едете, где все поголовно мусульмане.)
А вот в братской восточной России уже два года как живу и не могу привыкнуть в гопо-хаченской культуре.)) А уж отношение к "хохлам" за глаза безумно радует! Слушать какая наша нация хитрая, жадная, там где прошел хохол, еврею делать нечего и т.п., наслушался здесь много лестного от местных жителей.))) Воспринимают нас как понаехавших, ничем не лучше тех же таджиков и киргизов... и братьями нас считают только на словах, а в ближайшем УФМС вас быстро спустят с небес на землю.))
"гопо-хаченской культура" - что это? как это?.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Расскажите правду тогда! Так сказали в консульстве РФ. Или справку от российского работодателя что он вас берёт не глядя на работу лишь после этого вам оформят РВП без которого в РФ жить и работать по програмее соотечествеников запрещено. Путин как всегда всех разводит как последних лохов
Последний раз редактировалось alikk; 25.04.2014 в 14:12.
Вам правда ни к чему. У вас свое мнение, которое не изменишь. Не вижу смысла вас переубеждать. Просто дезинформировать не нужно.
Правда могу рассказать, как оформить РВП по Программе, находясь еще в Украине, до выезда в Россию. )
Программа предназначена для тех, кому она действительно нужна. И для них она работает.
Социальные закладки