Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 61 из 129 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2561
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    Украина подтвердила запрет на въезд для российских мужчин.
    отличная новость! меньше колорадских жуков сюда будет приезжать

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Марго88
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Смешно даже, по вашему это позитив?

3. Вверх #1203
    Новичок Аватар для Olios

гражданину нужно открыть новую ветку на форуме,"сад огород "

4. Вверх #1204
    Новичок Аватар для Olios
    Путин подписал закон об упрощенном получении российского гражданства

http://www.gazeta.spb.ru/1626503-0/

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Цитата Сообщение от Olios Посмотреть сообщение
    Путин подписал закон об упрощенном получении российского гражданства

http://www.gazeta.spb.ru/1626503-0/
    Мы сегодня по Новостям слушали, весь день говорили об этом...Дай Бог, что -то измениться, сегодня ночью иду в ФМС занимать очередь за получением ВНЖ..и поузнаю у народа, работает ли то, что подписал Путин..или все по старому..
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Вот это да! На ПМЖ в Россию?!?! Я еще такого не видела. На ПМЖ в Великобританию, США, Канаду..... Это понятно, а в Россию - непонятно.
    А я вот не понимаю тех, кто выезжает на пмж в сша. стабильнсть -да, но оторваться от корней, обычаев, культуры и нырнуть в чужое...никогда не пойму. Там мы всегда будем чужими и изгоями, "понаехавшими". Жизнь слишком короткая , чтобы тратить ее на привыкание к чужой, слащавой гамбурго-культуре и чужим идеалам.
    Захожу редко, за день зарабатываю по 2 нарушения и опять ухожу в спячку...

7. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю тех, кто выезжает на пмж в сша. стабильнсть -да, но оторваться от корней, обычаев, культуры и нырнуть в чужое...никогда не пойму. Там мы всегда будем чужими и изгоями, "понаехавшими". Жизнь слишком короткая , чтобы тратить ее на привыкание к чужой, слащавой гамбурго-культуре и чужим идеалам.
    в России нормально только в Москве зарплата в среднем 30 тысяч рублей -850 долларов и в Питере 750 долларов в месяц. В других городах миллиониках в среднем 15 штук рублей-400, 450 баксов в месяц реальная зарплата. Узнавал за переезд по Программе Соотечествеников в РФ, надо обязательно предоставлять финансовые гарантии, чтоб выдали РВП ,сказали минимум самый хотя бы 3000 долларов на одного человека чтоб постоянно до получения гражданства лежали в российском банке ,на двоих 6000 долларов, если муж и жена

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Считаю точно так же. В западных странах мы действительно ВСЕГДА будем чужие. А в России, и язык и культура родные, у меня там даже родственников больше чем на Украине.

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Считаю точно так же. В западных странах мы действительно ВСЕГДА будем чужие. А в России, и язык и культура родные, у меня там даже родственников больше чем на Украине.
    потому что расею как и руських никто заграницей не любит, а особенно сейчас
    так что оставайтесь в своём болоте и не рыпайтесь !

10. Вверх #1210
    да-да, куда роднее слащавые речи Кисилёва про то как расея процветает )))

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    да-да, куда роднее слащавые речи Кисилёва про то как расея процветает )))
    Не надо никаких речей, все просто. "Все познается в сравнении". Ну, а Вас Старый Drug, занесло не в ту тему.

12. Вверх #1212
    Посетитель Аватар для taraskin_haker
    Кто подскажет, где можно получить реальную, актуальную инфу по поводу пропуска Украинцев в РФ, в связи с текущей обстановкой? Если лететь Одесса-Москоу, то погранконтроль только один раз нужно проходить (в Одессе?) ?

Как пропускают сейчас, есть ли какие-то особые требования и т.д.

Нужно съездить к родственнику, и не владею текущей инфой.

13. Вверх #1213
    Новичок Аватар для Shokolapka
    Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    в России нормально только в Москве зарплата в среднем 30 тысяч рублей -850 долларов и в Питере 750 долларов в месяц. В других городах миллиониках в среднем 15 штук рублей-400, 450 баксов в месяц реальная зарплата. Узнавал за переезд по Программе Соотечествеников в РФ, надо обязательно предоставлять финансовые гарантии, чтоб выдали РВП ,сказали минимум самый хотя бы 3000 долларов на одного человека чтоб постоянно до получения гражданства лежали в российском банке ,на двоих 6000 долларов, если муж и жена
    Это неправда. Не вводите людей в заблуждение.

14. Вверх #1214
    Постоялец форума
    А я вот не понимаю тех, кто выезжает на пмж в сша. стабильнсть -да, но оторваться от корней, обычаев, культуры и нырнуть в чужое...никогда не пойму. Там мы всегда будем чужими и изгоями, "понаехавшими".
    А бывает и так, что политика руководства страны превращает родную страну в чужеродную среду, насаждая совершенно новые "обычаи и культуру". Например, преследование инакомыслящих, агрессивный имперский шовинизм, подавление личности, религиозный фанатизм.

Жизнь слишком короткая , чтобы тратить ее на привыкание к чужой, слащавой гамбурго-культуре и чужим идеалам.
    Ага, или привыкание к тоталитарной культуре и имперским идеалам.
    Именно в этом направлении последние 2 года ведут Россию. Сейчас вот ускорились.

Здравомыслящий человек понимает, что законность и права человека - не пустой звук, а личная свобода и счастье для всех - превыше всего. Это возможно только в открытом мире. Запад далеко не идеален, но именно он ближе всего на Земле подошёл к этому.

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от taraskin_haker Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где можно получить реальную, актуальную инфу по поводу пропуска Украинцев в РФ, в связи с текущей обстановкой? Если лететь Одесса-Москоу, то погранконтроль только один раз нужно проходить (в Одессе?) ?
    Документы будут проверять до посадки в самолет и по прибытию в Москву.
    Думаю, нормально пропускают. Тем более, скажете что к родственнику.

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Чужие идеалы... хахаха... о боже, в глобализированном мире так рассуждают походу только в России и Северной Корее)) Проблема в том, что США мультикультурная многонациональная страна, там все "понаехавшие", потому никакой ассимиляции под чью-либо культуру не происходит, вы же не в Иран едете, где все поголовно мусульмане.)
    А вот в братской восточной России уже два года как живу и не могу привыкнуть в гопо-хаченской культуре.)) А уж отношение к "хохлам" за глаза безумно радует! Слушать какая наша нация хитрая, жадная, там где прошел хохол, еврею делать нечего и т.п., наслушался здесь много лестного от местных жителей.))) Воспринимают нас как понаехавших, ничем не лучше тех же таджиков и киргизов... и братьями нас считают только на словах, а в ближайшем УФМС вас быстро спустят с небес на землю.))

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    "гопо-хаченской культура" - что это? как это?.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #1218
    User banned
    Цитата Сообщение от Shokolapka Посмотреть сообщение
    Это неправда. Не вводите людей в заблуждение.
    Расскажите правду тогда! Так сказали в консульстве РФ. Или справку от российского работодателя что он вас берёт не глядя на работу лишь после этого вам оформят РВП без которого в РФ жить и работать по програмее соотечествеников запрещено. Путин как всегда всех разводит как последних лохов
    Последний раз редактировалось alikk; 25.04.2014 в 14:12.

19. Вверх #1219
    Новичок Аватар для Shokolapka
    Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    Расскажите правду тогда! Так сказали в консульстве РФ. Или справку от российского работодателя что он вас берёт не глядя на работу лишь после этого вам оформят РВП без которого в РФ жить и работать по програмее соотечествеников запрещено. Путин как всегда всех разводит как последних лохов
    Вам правда ни к чему. У вас свое мнение, которое не изменишь. Не вижу смысла вас переубеждать. Просто дезинформировать не нужно.
    Правда могу рассказать, как оформить РВП по Программе, находясь еще в Украине, до выезда в Россию. )

Программа предназначена для тех, кому она действительно нужна. И для них она работает.

20. Вверх #1220
    User banned
    Цитата Сообщение от Shokolapka Посмотреть сообщение
    Вам правда ни к чему. У вас свое мнение, которое не изменишь. Не вижу смысла вас переубеждать. Просто дезинформировать не нужно.
    Правда могу рассказать, как оформить РВП по Программе, находясь еще в Украине, до выезда в Россию. )

Программа предназначена для тех, кому она действительно нужна. И для них она работает.
    работает она только на бумаге, а в реальной жизни нет

Ответить в теме
Страница 61 из 129 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права