Сообщение от Джолианна Ой, ну конечно, ты еще скажи без вхождения кончала... Смешно. Да, еще количество воды при сквите зависит от количества в организме. Сообщение от Джолианна Ну, кунилингус это да. Все-равно стимуляция... Кстати, без него со сквитом сложно А где при куни вхождение?))) Про пальцы не упоминать - тогда не было)) Сообщение от NimfetkA :) Хм...и все делать одновременно?)))) Разорвет болонку)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Разорвет болонку))) Уже страшно))) Так,сперва куни а потом стимуляция точки G????
Сообщение от Джолианна Ой, ну конечно, ты еще скажи без вхождения кончала... Смешно. Да, еще количество воды при сквите зависит от количества в организме. Иногда воды бывает столько, что и соседей снизу затопить запросто можно)))
Сообщение от Ali$k@ Иногда воды бывает столько, что и соседей снизу затопить запросто можно))) Каждая девушка думает, что у всех как у нее и не верит)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Каждая девушка думает, что у всех как у нее и не верит) Это ты про меня что ли????
Сообщение от NimfetkA :) Уже страшно))) Так,сперва куни а потом стимуляция точки G???? Куни--для разогрева )
Сообщение от Серж Куни--для разогрева ) Чтобы все как по маслу пошло)))
Сообщение от Шалунишка Чё-то мне кажется ,что это не из той оперы. Уж поверь из той) ты все прочел? Или так краем глаза
Сообщение от NimfetkA :) Та не хочу я уже....Я же не буду перед каждыми отношениями с мужчиной спрашивать про сквиртинг Не знаешь,не умеешь....следующий Я не женат и удевить еще есть чем знаю где находятся все 3 точкки ) A, U , G.
Сообщение от Silver_7777 Я не женат и удевить еще есть чем знаю где находятся все 3 точкки ) A, U , G. Вот и в тренеры начали набиваться
Сообщение от Silver_7777 Я не женат и удевить еще есть чем знаю где находятся все 3 точкки ) A, U , G. Вспомнился Фоменко - "Я знаю каратэ, джиу-джитсу, самбо, дзюдо и... много других страшных слов!"
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вспомнился Фоменко - "Я знаю каратэ, джиу-джитсу, самбо, дзюдо и... много других страшных слов!" Что Стасик,ложь и провокация?!
Сообщение от NimfetkA :) Что Стасик,ложь и провокация?! Откуда я знаю))) просто прикольно прозвучало)
Сообщение от NimfetkA :) Вот и в тренеры начали набиваться Зачем в тренеры лучше
Сообщение от Джолианна Ой, ну конечно, ты еще скажи без вхождения кончала... Смешно. ... Чего смешно? легко и просто. ПыСы- если что- я со Стасом даже не знакома )))
Сообщение от Ocharovashka Чего смешно? легко и просто. ПыСы- если что- я со Стасом даже не знакома ))) А зря, он видишь, до сквита может довести..
Сообщение от Джолианна А зря, он видишь, до сквита может довести.. Надо взять на заметку)))
Сообщение от Джолианна А зря, он видишь, до сквита может довести.. Не только он
Сообщение от Ocharovashka Не только он А кто у нас еще спец в этом деле?)))
Судя по вопросам- У ВАС нет а своих не сдам- я жадная ))))
Правила форума
Социальные закладки