| ||
Разница заключается в доступности отдыха на море. С таирова до приличного пляжа 5 минут машиной, 20-пешком. С поскота - час машиной, пешком невозможно.
В пользу этого довода еще говорит разница в стоимости аналогичных квартир на таирова, располагающихся на разных улицах. Чем ближе к морю - тем дороже.
Самые дорогие - Вузовский, Люстдорфская дорога, Королева дешевле, Маршала Жукова еще дешевле.
Я с судьями за шашлычком не общаюсь.. Всю процедуру проводила законно через адвоката, некоторые дополнительные расходы понадобились только на этапе воплощения в жизнь решения суда.
Пишу это только для того, чтобы заемщики, которые не пьют с судьями на брудершафт, не обольщались относительно полной безнаказанности за невыплаченный кредит.
ПреувеличиваешьС поля чудес пешком те же 20 минут до Крыжановки и Лесков, последние правда перекрыты уже почти полностью. На машине до Лузановки или Вапнярки 10 минут вмето 5. Одесса вся вдоль моря расположена, как ни странно
Зато Куяльник существенно ближе. Мы как в центр переехали практически перестали туда ездить, а так все лето откисали. Кожа гораздо здоровее была.
Я перебрался в основном из за времени, затрачиваемого на дорогу. Что 13 лет назад, что сейчас - это вычеркнутое из жизни время. А в час пик время в пути что до поскота что до таирова практически не отличается. Зато если авария, то дорого на поскот превращается в настоящий кошмар...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Одним Малибу сыт не будешь.
Последний раз был в Лузановке в позапрошлом году, поклялся себе что ни ногой более.-)
Пьяный гегемон отечественного и молдавского разлива, две драки за час, возле нас парню проломили голову пивной бутылкой. И никто внимания не обращает, привыкшие все. И лежат все друг на друге, орут матом, лузгают семечки.
На 10-16 фонтана, куда приходят отдыхать жители таирова такого ужаса нет.
Может быть в моём окружении преобладают извращенцы,но в числе моих друзей-приятелей-знакомых практически нет любителей одесского пляжного отдыха.Разве что подростки и редкие мамки с малыми детьми. Кстати с ул.Королёва (в конце) к морю ближе,чем с иного Фонтана...В том,что вид на море приятней вида на асфальт (в любых его проявлениях) не сомневаюсь.Но лично для меня близость к пляжу в число преимуществ никак не входит...
Виталий, вот Вам и ответ на мучающий Вас вопрос...от себя могу добавить что на поскоте бываю редко, но когда бываю - чувствуется разница в контингенте, по крайней мере по сравнению с центром, приморским районом...драк не видел...проламывания головы - тоже...те, кто там живут постоянно наверное этой разницы не ощущают...но разница есть...
P.S. Кто бывал в Совиньоне на пляже наверное прочувствовал разницу с остальными одесскими пляжами...там начинаешь понимать смысл поговорки - деньги любят тишину)).
Последний раз редактировалось Объективный; 31.03.2009 в 17:21.
Кто жил в Днепре того Поскотом не напугаешь. Тут туфли под спортивные штаны своеобразная молодёжная мода, как и ругань, как и плевки "с эффектом торпеды", а летом каждый второй "интеллигент" прогуливается по городу с открытой бутылкой пива... Поскот конечно не Венеция но... единственное что меня напрягает так это промзона с посёлка перед пересыпом. Каждый день перед глазами... А на пляж можно и на Куяльник и в Затоку поехать... Сильно большая разница в цене Таирова-Котовского... По кризисным меркам.Объективный
Последний раз редактировалось ВиталийА; 31.03.2009 в 17:39.
Социальные закладки