Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 561 из 1369 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #11201
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я со сколькими мамочками не говорила, все называли суммы в 400-600 у.е. ниразу про 700 не слышала. если врач конкретно называет сумму - это одно. если нет - то и нечего ему сунуть побольше. я не верю что врач откажется брать 500, а потребует 700. да даже если и так, вы что на перед платите? нет.
    Ну нет конечно, не наперед. Но если вам скажут 700, вы же не дадите 500 прикинувшись шлангом. Договор есть договор. Вот если не назовут суммы, то тогда конечно. Но обычно называют. Пообщайтесь с врачом, у которого хотите рожать и узнаете. Просто сейчас курс немного приподнялся, поэтому наверно то что сейчас 500 - 600, раньше было 700 и выше.

3. Вверх #11202
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Девочки, я родила 21 апреля. роды были договорные. договаривались в конце февраля, сумма была 500 у.е. На данный момент, хотя курс поменялся, врач сказала, что по старому курсу, и можно в гривнах! про 700 у.е и по новому курсу не слышала ни от кого. девочки рожали тоже в тот же день и тоже договорные,у другого врача, вообще 3000 грн платили!
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

4. Вверх #11203
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила 21 апреля. роды были договорные. договаривались в конце февраля, сумма была 500 у.е. На данный момент, хотя курс поменялся, врач сказала, что по старому курсу, и можно в гривнах! про 700 у.е и по новому курсу не слышала ни от кого. девочки рожали тоже в тот же день и тоже договорные,у другого врача, вообще 3000 грн платили!
    Врач врачу рознь! Кто-то и вообще сумм не называет. А про 700 я сказала, так это по старому курсу, не по новому.

5. Вверх #11204
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Врач врачу рознь! Кто-то и вообще сумм не называет. А про 700 я сказала, так это по старому курсу, не по новому.
    Мне не однозначно намекнули, что желательно либо в у.е., либо по курсу. Так, очень прозрачно, но все же....Хотя суммы мы не озвучивали. Сказали - ну ты полежала у нас. поспрашивала, в общем должна быть в курсе. Вот так вот
    Мама двух красоток)

6. Вверх #11205
    Да, если кому то нужен список родпакета на КС - обращайтесь)
    Мама двух красоток)

7. Вверх #11206
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Девочки, кому не сложно, скиньте плз в личку фамилии и суммы благодарностей врачей адекватных 7го роддома. 560 стр лопатить - никак

8. Вверх #11207
    Посетитель Аватар для оска
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    мне скиньте, пожалуйста
    23.06.97 - Мамино счастье
    18.05.12 - Долгожданное чудо
    22.05.14 - Кнопа

9. Вверх #11208
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    И мне если можно. На всякий случай.

10. Вверх #11209
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,а именно в родзал что малышу брать?мне моя гиня продиктовала 2 человечка,2 распашонки,2 пары носков,2 шапки,3 пелёнки х/б и 3 пелёнки тёплые и пампики.А я думаю зачем так много?Кто что брал?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

11. Вверх #11210
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,а именно в родзал что малышу брать?мне моя гиня продиктовала 2 человечка,2 распашонки,2 пары носков,2 шапки,3 пелёнки х/б и 3 пелёнки тёплые и пампики.А я думаю зачем так много?Кто что брал?
    Я взяла по 3 распашонки и три человечка плюс приготовила костюмчик на выписку. Но я буду на пару дней дольше.
    Плюс что то для обработки попы надо будет

А в родзал именно девочки брали весь пакетик, а там акушерки уже сами разбирались что надевать из предложенного.
    Мама двух красоток)

12. Вверх #11211
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Я в ноябре брала 2 памперса, 1 человечек(56), 1 носочки, 1 чепчик, 1 пеленку ситец, 1 пеленку байка. Памперс 1 одели на малыша, второй забрали в соседний родзал, там у девочки не было. Все одели, в 2 пеленки запеленали и отдали мне. Усе.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

13. Вверх #11212
    Новичок
    Пишу свой отзыв! Родила 13-го апреля на дежурке) Рожала в 1-ом акушерском у Семенец Татьяны Борисовны и акушерка Дина Казимировна) Родила быстро так как в 2 часа ночи приехала с открытием 8 см а в 2.30 на свет появился мой сыночек)))) Пролежала в роддоме 2 суток в общей палате так как все платные были заняты(((( Денег в роддоме ни кто не вымогал заплатила за что посчитала нужным)))) если будут вопросы пишите в ЛС отвечу))))

14. Вверх #11213
    Я взяла по 3 распашонки и три человечка плюс приготовила костюмчик на выписку. Но я буду на пару дней дольше.
    Плюс что то для обработки попы надо будет

А в родзал именно девочки брали весь пакетик, а там акушерки уже сами разбирались что надевать из предложенного.
    Я сложила для малыша в прозрачный кулечек все, что написала выше и положила в общий большой пакет "Родзал". Они достали и все сразу одели. Не тащите с собой в родзал всю одежку для малыша. Оно вам надо, что бы все перерывали в поисках чепчика. Та и в куклы там никто не играет. Одели, переодели. Что найдут быстро оденут, запеленают "карандашиком" и отдадут вам. Приготовьте заранее комплект, который вы хотите, да и все. Разве что можете положить 2 байковые пеленки, вместо 1 ситец 1 байка. Малыши мерзнут после рождения.

15. Вверх #11214
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я сложила для малыша в прозрачный кулечек все, что написала выше и положила в общий большой пакет "Родзал". Они достали и все сразу одели. Не тащите с собой в родзал всю одежку для малыша. Оно вам надо, что бы все перерывали в поисках чепчика. Та и в куклы там никто не играет. Одели, переодели. Что найдут быстро оденут, запеленают "карандашиком" и отдадут вам. Приготовьте заранее комплект, который вы хотите, да и все. Разве что можете положить 2 байковые пеленки, вместо 1 ситец 1 байка. Малыши мерзнут после рождения.
    Та так и думала сделать. Человечек поплотнее возьму) Только вот мне сразу к сожалению не дадут...кс
    Мама двух красоток)

16. Вверх #11215
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Именно в родзал - человечек, носочки, шапочка, два памперса, и одна или две пеленки.

А вообще - распашонки не понадобились, а вот человечков ушло штук 5 (мой малявка мастерски умудрялся завозюкать ), шапочек тоже ушло 3 или 4, пеленок где-то так и ушло - что-то подложить, скатать в валик, чтобы лежал на боку и т.д. Но я была 5 дней в роддоме.
    Последний раз редактировалось Linxy; 25.04.2014 в 20:40.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

17. Вверх #11216
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Гадюша Посмотреть сообщение
    Пишу свой отзыв! Родила 13-го апреля на дежурке) Рожала в 1-ом акушерском у Семенец Татьяны Борисовны и акушерка Дина Казимировна) Родила быстро так как в 2 часа ночи приехала с открытием 8 см а в 2.30 на свет появился мой сыночек)))) Пролежала в роддоме 2 суток в общей палате так как все платные были заняты(((( Денег в роддоме ни кто не вымогал заплатила за что посчитала нужным)))) если будут вопросы пишите в ЛС отвечу))))
    Аналогично! Только родила 18-го апреля и акушерка была другая. С палатой повезло - была одноместная без удобств - но мне в самый раз было . Тоже никто денег не вымогал - все по желанию.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

18. Вверх #11217
    Посетитель Аватар для Тин
    Добрый вечер! Если можно, сбросьте списочек тоже, пожалуйста. Заранее спасибо

19. Вверх #11218
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Была на экскурсии в 7 рд. Сказали, что нужно одежду для малыша брать в двойном экземпляре, тк сейчас новорожденного не моют, как раньше, а сразу одевают и одежка пачкается. А потом переодевают в чистенькое. Как-то так.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #11219
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Была на экскурсии в 7 рд. Сказали, что нужно одежду для малыша брать в двойном экземпляре, тк сейчас новорожденного не моют, как раньше, а сразу одевают и одежка пачкается. А потом переодевают в чистенькое. Как-то так.
    Нам на экскурсии тоже много чего рассказывали.)))). Особенно мне понравилось про то, что можно обойти родзалы и выбрать тот, где будешь рожать. И про то, что рожать в какой позе захочешь в такой и будешь. Фантазерка экскурсовод))))). Да, малыша не моют, а обтирают. А когда их мыли сразу после родов? Наверное очень давно.
    Последний раз редактировалось Porsche@; 25.04.2014 в 23:01.

21. Вверх #11220
    Новичок
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    сразу после родов в род зале 2 раза ни кто не переодевает вы потом уже в палате будете переодевать ребеночка уже как вам нравится и сколько хотите

Ответить в теме
Страница 561 из 1369 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права