Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14256 из 22853 ПерваяПервая ... 13256 13756 14156 14206 14246 14254 14255 14256 14257 14258 14266 14306 14356 14756 15256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,101 по 285,120 из 457048
  1. Вверх #285101
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение

Пугачева записала песню о протестах в России

http://www.utro.ua/ru/kultura/pugacheva_zapisala_pesnyu_o_protestah_v_rossii_video_1397669540
    где вы увидели политические протесты в ее клипе? там раскрыта тема гейев и их прав и то,что она их поддерживает...политикой там и не пахнет

2. Вверх #285102
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Нашла сегодня в комментах на фэйсбуке. Очень душевно )

Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина,
    Отец мой с Донбасса, и русская – мать. …Рожден я в Союзе. И вдруг – Украина!
    И нужно учиться ее понимать....
    Всё было другим – потому интересным,
    Мне слог – и порядок здесь был незнаком.
    Слова изучал я по сказкам и песням,
    И мова мне стала вторым языком.
    Поля колосились – и житом, и рожью,
    Над ними, как прапор, цвела синева.
    Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье,
    И Львов, и Хмельницкий дарили слова.
    Хохлы с москалями тут жили едино –
    Такой нам порядок был Господом дан.
    И стало однажды, что в смуты годину
    Мы против бандита пошли на Майдан.
    Мы жгли и ломали, а после – чинили,
    Мы стали с колен подниматься как раз…
    Но вдруг нас и предали, и очернили –
    Назвали фашисты фашистами нас!
    И взяв эту ложь оправданием странным,
    Россия – мой корень, опора и дух –
    Не дав зарастить нам кровавые раны
    Предательски в спину ударила вдруг,
    Кусок отрывая – без анастезии!
    И вот, презирая изменников рать,
    Я, русский по крови – я против России,
    Что хочет краину мою разорвать!
    Меня называют фашистом с экрана,
    И я – за Россию быть должен, скажи?
    Я против – не русских, но против тирана,
    Речей его сладких и мерзостной лжи!
    За то, что хотели свободы и правды,
    Мы стали врагами России? Ну вот,
    Надеюсь, теперь вы действительно рады:
    Я – русобандера, мутант-патриот!
    Зашлите нам клоунов новую стаю –
    Оправдывать нужно кровавый навет!
    Я двадцать три года по-русски читаю,
    И только «спасибі!» я слышал в ответ,
    Но вам-то виднее, что русский в опале,
    Что Пушкина сборники жгут на костре.
    Вот только не мы на Россию напали:
    Россия свинью подложила сестре!
    Но каждый из тех, кто заваривал кашу –
    Скорей закатайте обратно губу,
    И вон с Украины! А «вежливость» вашу
    Засуньте себе вместе с газом в трубу.
    Ах, карлик, ты думал, получишь на блюдце
    Козачий наш край в этой подлой борьбе?
    Но русские – русские, знай, не сдаются.
    И мы не сдадим Украину тебе!!!

3. Вверх #285103
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    повторюю ще раз.... Словянск закупорят, они там будут сидеть как в тюрьме.... остальные территори аккуратно по ночам зачистят, а возле нашей границы так и будут рашкинцы играть в зарницу.... война уже подходит к своему завершению....))))
    Читала бы вас и читала.....

4. Вверх #285104
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    СБУ задержала пять человек по подозрению в поджогах магазина и банкоматов в Одессе

В ночь на 25 апреля сотрудники Службы безопасности Украины задержали пятерых людей, подозреваемых в поджогах супермаркета «Сильпо», а также банкоматов «Приватбанка» и банка «Пивдэнный».

Операция по задержанию подозреваемых завершилась на пересечении проспекта Шевченко и улицы Семинарской.

По данным нашего источника, задержанных молодых людей подозревают в поджоге супермаркета «Сильпо» на улице Довженко, а также банкоматов «Приватбанка» и банка «Пивдэнный» на улицах Сегедской и Пастера.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #285105
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у нас тоже рядом русская и украинская - 89-я и 86-я, метров 50 между ними)

ЗЫ.. а чуть дальше тоже две рядом - 83-я школа и 9-я гимназия - тоже русская и украинская)
    вроде 9-ая украинско-английская, нет?

6. Вверх #285106
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Никто не видит в Украине партнёра, видят земли, сланцевый газ, промышленность, которые можно отобрать, и процесс уже пошёл, уже Яценюк что-то там передал кому-то, не помню, Америке или Европе. При любом раскладе украинцев ожидает обнищание, всё, что представляет какую-либо ценность перейдёт во владение победителю, будь то Америка, Европа, или Россия.
    Я несколько другого мнения на этот счет. Мировая экономика в сильной стагнации и не думаю, что грабанув в каком то смысле Украину амерам или Европе полегчает. Думаю у них все прекрасно видят какую стратегическую политику проводит Россия и сегодняшнее противостояние Украина-Россия и как следствие недопустимые действия со стороны России по меркам международного сообщества дают шанс серьезно ослабить Россию. И шаги будут предприниматься всевозможные, но военное противостояние между нашими странами, действительно самый неэффективный с их точки зрения вариант. Им нужно блокировать источник "дармовых" доходов РФ это раз и обновление Российской технологии в промпроизводстве это два.

7. Вверх #285107
    User banned
    Ну в целом всё тихо..
    Дотянем до выборов, а там кредит подкинут и начнем "подыматься с коленок"...

8. Вверх #285108
    User banned
    RTVi трудно обвинить в агожированности кремлю
    Напряжение на юго-востоке Украины нарастает. После объявления о начале второго этапа военной операции, армия оборудовала бетонными блоками пропускной пункт по дороге в Славянск. На блокпосту дежурят не только солдаты, но и замаскированные снайперы. Представители «евромайдана» потребовали депортации британского журналиста, опубликовавшего эту информацию.
    http://russian.rt.com/article/29368

9. Вверх #285109
    User banned
    вроде 9-ая украинско-английская, нет?
    9-я да, украинская...
    а 83-я - русская.. или я ошибаюсь?

10. Вверх #285110
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что нас провоцируют, а мы ведемся))). Я вот тоже не смекнула сразу, видать конец недели, протормозила.
    Не надо про плохую Америку и Европу, которой мы не нужны))). Мы не товар, а они не покупатели.
    Богомолец говорит, что они нас как раз очень ждут. Она когда вела переговоры, так все как один спрашивали про "специальные условия". С иностранных партнеров требовали взятки, и не маленькие, это было одним из главных препятствий для торгового сотрудничества.

А если Вам с Россией будет лучше, чего символику нашу нацепили?
    Если я могу покритиковать наше правительство, то это совсем не значит, что буду тут поддерживать какую-то пророссийскую пропаганду!

Все эти дикие страшилки - это то слово, которое на форуме запрещено. Не выдерживает никакой критики.
    если б хороший президент попался -- чтоб и интересы Украины в первую очередь ставил и сотрудничал со странами А самое главное начинать развивать страну ! Я не знаю я бы как то заставила олигархов вложить деньги в развитие страны--одних заставить возрождать сельское хозяйство --других еще что --конечно денежки окупятся не скоро с того сель хоза но зато продукция будет востребована пока живы люди --- кушать хочется всегда и хорошие качественные продукты
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #285111
    User banned
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Ну в целом всё тихо..
    ..
    из разговора в частной беседе с одним из сотрудников МВД - в городе гуляют около 2000 "диверсантов из Приднестровья"
    уж не знаю, насколько это правда)

12. Вверх #285112
    User banned
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Не знаю, выкладывали ли ссылку:

что скажете?
    а видео то какого года...?
    и про какую власть идет разговор...?
    может думать начнем самостоятельно...?

13. Вверх #285113
    Философ форума

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    если б хороший президент попался -- чтоб и интересы Украины в первую очередь ставил и сотрудничал со странами А самое главное начинать развивать страну ! Я не знаю я бы как то заставила олигархов вложить деньги в развитие страны--одних заставить возрождать сельское хозяйство --других еще что --конечно денежки окупятся не скоро с того сель хоза но зато продукция будет востребована пока живы люди --- кушать хочется всегда и хорошие качественные продукты
    Бьогомолец уже со всеми договорилась))). Так что как только примет пост, так сразу будут поставки украинских продуктов на Запад. Вы понимаете, что это не какой-то нерешаемый вопрос. ))))
    Это неинтересные для правительства вопросы. Чем независимее богаче будут люди, тем меньше можно будет украсть. Поэтому от старых схем их еще придется долго отскребать. И, конечно, этого не будет делать человек, который сам в этих схемах участвует. Только не завязанный с ними.

Олигархов заставлять не надо. Им надо создать такие условия, чтобы вариантов других не было. Или пусть продают свои предприятия тем, кто будет работать.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #285114
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    RTVi трудно обвинить в агожированности кремлю

http://russian.rt.com/article/29368
    так это же НТВ

15. Вверх #285115
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Читала бы вас и читала.....
    и не говорите, я тоже читаю Будикку и верю все будет вери гут

16. Вверх #285116
    Бьогомолец уже со всеми договорилась))). Так что как только примет пост, так сразу будут поставки украинских продуктов на Запад. Вы понимаете, что это не какой-то нерешаемый вопрос. ))))
    Это неинтересные для правительства вопросы. Чем независимее богаче будут люди, тем меньше можно будет украсть. Поэтому от старых схем их еще придется долго отскребать. И, конечно, этого не будет делать человек, который сам в этих схемах участвует. Только не завязанный с ними.

Олигархов заставлять не надо. Им надо создать такие условия, чтобы вариантов других не было. Или пусть продают свои предприятия тем, кто будет работать.
    да правильно тот кто сам замешан в этих схемах ничего делать не будет как бы сладко не пел а замешаны почти все может кто то меньше а кто то по уши

17. Вверх #285117
    Философ форума

да правильно тот кто сам замешан в этих схемах ничего делать не будет как бы сладко не пел а замешаны почти все может кто то меньше а кто то по уши
    Я только возражаю против слова "почти"))).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #285118
    Россия на границе с Украиной сосредоточила артиллерию и около 200 танков. Об этом заявил представитель Украины в Совбезе ООН Юрий Сергеев.

«С юго-восточной стороны мы заметили большое скопление артиллерии, танков и личного состава из Центрального и Северного округов, а также танки, артиллерию и установки "Град" - очень опасное оружие, которое использовали в Чечне», - приводит его слова ВВС.

Сергеев отмечает, что Кремль пытается придать легитимный характер «своей возможной агрессии, как это произошло, например, в Абхазии или в Крыму, где они поддержали небольшую группу сепаратистов, которые захватили власть и парламент».

Замглавы Администрации президента Андрей Сенченко также утверждает, что угроза вторжения российских войск в Украину возросла: «То, что для Путина по-прежнему задачей номер один является срыв процесса стабилизации в Украине, срыв президентских выборов - это очевидно».

Чиновник в эфире «5 канала» уточнил, что единственным инструментом для президента РФ Владимира Путина для дестабилизации ситуации в Украине являются сепаратисты, которые не дадут спокойно жить стране.

И.о. министра обороны Украины Михаил Коваль добавил, украинская армия готова к отражению агрессии со стороны России. «Границ они (российские войска) не нарушали. Вчера были некоторые маневры поблизости госграницы – мы провели соответствующее реагирование», - приводит его слова Интерфакс-Украина.

Руководитель ведомства уточнил, что в ходе маневров российские войска осуществляли подход колонн к госгранице Украины на расстояние до 1 км, также осуществлялись полеты авиации.

В четверг министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил учения российских войск в приграничных с Украиной районах. Позже США раскритиковали Кремль за маневры военных на границе с Украиной.

19. Вверх #285119
    Я только возражаю против слова "почти"))).
    я про кандидатов в президенты --знаю точно что одна не замешана

20. Вверх #285120
    Философ форума

я про кандидатов в президенты --знаю точно что одна не замешана
    В этом смысле - да. Я за действующих говорю.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 14256 из 22853 ПерваяПервая ... 13256 13756 14156 14206 14246 14254 14255 14256 14257 14258 14266 14306 14356 14756 15256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права