Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от паха моряк любовь это непонятка Паха, а что тебе в любви не понятно ?
Сообщение от LORDIK Паха, а что тебе в любви не понятно ? Паха,изменился
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Любовъ ето труд
Сообщение от Шарки Паха,изменился а что с ним?
Сообщение от LORDIK а что с ним? вырос,возмужал
Сообщение от Шарки вырос,возмужал и что? теперь очень большой и важный ? )))((((((((((((
Последний раз редактировалось LORDIK; 25.04.2014 в 12:56.
Сообщение от LORDIK и что? теперь очень большой и важный ? )))(((((((((((( мужественный
Сообщение от Шарки мужественный только такой! Других не берут клубнику выращивать
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Odessit82 только такой! Других не берут клубнику выращивать ну да он клубничный магнат ((
Сообщение от Odessit82 Ирина с днём рождения! Счастья, здоровья, любви, успеха, всего наилучшего тебе! Odessit82, это мне праздравления?((((((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 Odessit82, это мне праздравления?(((((((((((((( ну ты Ирина и у тебя день рождения, всё сходится
грустно всё это
Сообщение от паха моряк грустно всё это печалька просто
Сообщение от Шарки печалька просто и от этого еще грустнее((((((( пошел я на огородик
Сообщение от Odessit82 ну ты Ирина и у тебя день рождения, всё сходится всё, да не всё((((((((( я не Ирина, но "рина" есть в имени моем((((((((((((((((( а, и пасиба, щаЗ скромно отмечу чаем с клубникой(((((((((((((((((
Сообщение от паха моряк и от этого еще грустнее((((((( пошел я на огородик ты там труп закапываешь или пулемет откапываешь? ---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 в 16:39 ---------- Сообщение от Iris69 всё, да не всё((((((((( я не Ирина, но "рина" есть в имени моем((((((((((((((((( а, и пасиба, щаЗ скромно отмечу чаем с клубникой((((((((((((((((( вторично спрашиваю: у тебя сегодня днюха? ты сестричка Игорька
та нет у меня днюхи сегодня( прАсти, шо запутала, Акулка(((((((((((((((((((((( но как бы когда-то ж будет, вот и открыточка заранее уже есть(
Сообщение от Iris69 та нет у меня днюхи сегодня( прАсти, шо запутала, Акулка(((((((((((((((((((((( но как бы когда-то ж будет, вот и открыточка заранее уже есть( хорошо примазалась)))((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Я_ хорошо примазалась)))(((( а шо, лишний братец мне не помешает(((((((((((((((
Сообщение от Iris69 та нет у меня днюхи сегодня( прАсти, шо запутала, Акулка(((((((((((((((((((((( но как бы когда-то ж будет, вот и открыточка заранее уже есть( никому не говори((( будет у тебя две днюхи
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки