|
Ув."Парусник":если на собачьих будках будет это писаться НА РУССКОМ-найдутся желающие проголосовать за этот девиз.А если ещё "голосов станет ещё больше.Но необходимо немного добавить-фОшизм" не пройдёт(пароль для шизофренников)-голоса пойдут.Надо немного "ОКРОПИТЬ ГРЕЧКОЙ",что бы не нарушать СТАРЫЕ традиции.
Кактус это плохо ,но я помню как дружбан Эдика ,Климов , выжигал людей из их домов.
Прекрасно помню ,как Гурвиц первым отдал пляжи в аренду ,сделав их платными ,
прекрасно помню,что он сюда чечню запустил.Я много чего помню плохого
и только дороги хорошие. Нет , Гурвиц не мой мэр.
Бедный Эдя ,бессеребренник нашСамому то не смешно.
На откатах за дороги он сделал целый капитал .Иначе бы он их хрен строил .
Нет ,уважаемые мальчики , здесь мы с вами расходимся во мнениях![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 25.04.2014 в 16:14.
По поводу утреннего происшествия на блокпосту в районе 7 км Овидиопольской дороги, пресс-служба Эдуарда Гурвица дала следующий комментарий:
"Сегодняшняя трагедия в Одессе, это еще одно кровавое предупреждение всем о том, что в борьбе с террором и агрессией нерешительность является преступлением.
Нет на свете такого суда, который мог бы приговорить Украину к тому, чтобы быть жертвой и вести себя как жертва. Если мы не будем действовать на упреждение агрессора и его агентуры, значит, мы каждый день будем хоронить своих детей.
В политике и на войне цена промедления одна – поражение. И цена поражения сегодня у нас тоже одна – утрата Украины, как независимого государства. Это станет катастрофой для десятков миллионов людей не только в Украине, но и в России и во всей Европе. Осознание реальности этого кошмара, должно мобилизовать руководство страны, восточных и южных ее регионов, все силовые структуры на реальный отпор врагу, а не на его имитацию".
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
И тем не менее, .:.SAURON.:., большинство одесситов просто плюются при одном упоминании столь вами любимого господина Гурвица, а вот когда речь заходит за Матвийчука, только что в виртуале на него помои густо льются, на улицах об экс-губернаторе народ более адекватно говорит.
Думаю ктобы не пришол к власти будет вести себя так как ему позволят!!!!
Всё будет хорошо.
А я думал он снялся как раз против Гринивецкого, так как посты писал против него. А вот насчет Гончаренко уже и не помню что там было... Ну да ладно, я пока все равно сравниваю того, кто открыто высказывается в сети(согласен. пафоса не мало, и часто пытаюсь спорить из-за некоторых вещей с ним, хотя толковых идей тоже не мало) с Трухановым и Гурвицем, за которых мне абсолютно не хочется идти голосовать )))
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки