Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 172 из 618 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 12341
  1. Вверх #3421
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Где в Израиле находятся "ЗАМКИ" Гурвица,"ЮВЕЛИРНЫЕ МАГАЗИНЫ"-знает только Кваснюк.Он их скоро опять покажет ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ "Одесситов",приложив билеты на самолёт,"купленные Гурвицем".Это уже стало обычаем:перед Выборами-показать билеты,купленные Гурвицем для уезда в Израиль.Хотя может у НЕГОДЯЕВ появятся какие-то "НОВЫЕ ФАКТЫ".
    Так "рупор" по которому он вещал для стариков и старушек и малограмотных одесситов прикрыли...Может Труханов его обеспечит "рупором", а то как-то скучно стало без него.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    или просто подстава от конкурентов
    Чем бы это ни было‚ кто бы это ни сделал - закройте трюханова на 2-3 месяца по подозрению в сепаратизме и задача с ним будет закрыта‚ до поры.
    Скорость решает все!

3. Вверх #3423
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    valentin1981 ты не стесняйся, так и пиши, что советуешь выбирать Гурвица. Судя по тому, что ты написал.

Наоборот, вы наверное не правильно меня поняли, Гурвиц не плохой политик, но его на посту мэра не должно быть, он не сможет поднять город, он не хозяйственник, не такой как Матвийчук. Город от этого только пострадает и не восстановится.

4. Вверх #3424
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Наоборот, вы наверное не правильно меня поняли, Гурвиц не плохой политик, но его на посту мэра не должно быть, он не сможет поднять город, он не хозяйственник, не такой как Матвийчук. Город от этого только пострадает и не восстановится.
    Пожалейте меня. Я ещё хочу пожить...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Наоборот, вы наверное не правильно меня поняли, Гурвиц не плохой политик...
    Говорю же тебе, не стесняйся признаться в своей, пока скрытой от внешнего проявления, любви к Гурвицу.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #3426
    Скиталец

Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Чем бы это ни было‚ кто бы это ни сделал - закройте трюханова на 2-3 месяца по подозрению в сепаратизме и задача с ним будет закрыта‚ до поры.
    А за нарушение выборного законодательства,когда на каждой собачьей будке красуется слоган "Доверяй деньгам!"
    Задолго до старта предвыборной кУмпании...

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Пожалейте меня. Я ещё хочу пожить...
    Да ладно, ржачка продлевает жизнь.
    Пусть пишут ещё.

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    адик, я где-то призывал голосовать за кактуса ?
    я писал, что Матвий Чунь - ворьё, каких свет не видовал. При чем тут кактус ?
    Так, а причем голос за Кактуса? Он сейчас БОМЖ вообще: без определенного места жительства, то Англия, то Одесса. Просто вспомнил Кактуса, потому что Матвей между делом для города больше сделал, чем Кактус ларьков разгромил. Голос – это святое, каждый сам решает!

9. Вверх #3429
    Не покидает форум
    Ув."Парусник":если на собачьих будках будет это писаться НА РУССКОМ-найдутся желающие проголосовать за этот девиз.А если ещё "голосов станет ещё больше.Но необходимо немного добавить-фОшизм" не пройдёт(пароль для шизофренников)-голоса пойдут.Надо немного "ОКРОПИТЬ ГРЕЧКОЙ",что бы не нарушать СТАРЫЕ традиции.

10. Вверх #3430
    User banned
    Да. да... Я помню чем это кончилось... Костусевым... Давайте и дальше уничтожать город, который все так любят!
    Кактус это плохо ,но я помню как дружбан Эдика ,Климов , выжигал людей из их домов.
    Прекрасно помню ,как Гурвиц первым отдал пляжи в аренду ,сделав их платными ,
    прекрасно помню,что он сюда чечню запустил.Я много чего помню плохого
    и только дороги хорошие. Нет , Гурвиц не мой мэр.

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Где в Израиле находятся "ЗАМКИ" Гурвица,"ЮВЕЛИРНЫЕ МАГАЗИНЫ"-знает только Кваснюк.Он их скоро опять покажет ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ "Одесситов",приложив билеты на самолёт,"купленные Гурвицем".Это уже стало обычаем:перед Выборами-показать билеты,купленные Гурвицем для уезда в Израиль.Хотя может у НЕГОДЯЕВ появятся какие-то "НОВЫЕ ФАКТЫ".
    Бедный Эдя ,бессеребренник наш Самому то не смешно.
    На откатах за дороги он сделал целый капитал .Иначе бы он их хрен строил .

Нет ,уважаемые мальчики , здесь мы с вами расходимся во мнениях
    Последний раз редактировалось katolizator; 25.04.2014 в 16:14.

11. Вверх #3431
    По поводу утреннего происшествия на блокпосту в районе 7 км Овидиопольской дороги, пресс-служба Эдуарда Гурвица дала следующий комментарий:

"Сегодняшняя трагедия в Одессе, это еще одно кровавое предупреждение всем о том, что в борьбе с террором и агрессией нерешительность является преступлением.

Нет на свете такого суда, который мог бы приговорить Украину к тому, чтобы быть жертвой и вести себя как жертва. Если мы не будем действовать на упреждение агрессора и его агентуры, значит, мы каждый день будем хоронить своих детей.

В политике и на войне цена промедления одна – поражение. И цена поражения сегодня у нас тоже одна – утрата Украины, как независимого государства. Это станет катастрофой для десятков миллионов людей не только в Украине, но и в России и во всей Европе. Осознание реальности этого кошмара, должно мобилизовать руководство страны, восточных и южных ее регионов, все силовые структуры на реальный отпор врагу, а не на его имитацию".

12. Вверх #3432
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Гурвиц неоднократно доказывал, что способен высокопродуктивно управлять городом. И докажет снова!
    И тем не менее, .:.SAURON.:., большинство одесситов просто плюются при одном упоминании столь вами любимого господина Гурвица, а вот когда речь заходит за Матвийчука, только что в виртуале на него помои густо льются, на улицах об экс-губернаторе народ более адекватно говорит.

13. Вверх #3433
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Говорю же тебе, не стесняйся признаться в своей, пока скрытой от внешнего проявления, любви к Гурвицу.
    Так к Гурвицу никто не испытывает симпатию, я тем более. Хотя у вас есть такая манера, перефразировать слова и конечно же, у вас это получается. Но если вы думаете, что Гурвиц лучше, чем Матвийчук, это ваше право. Я так не думаю.

14. Вверх #3434
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Думаю ктобы не пришол к власти будет вести себя так как ему позволят!!!!
    Всё будет хорошо.

15. Вверх #3435
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Так "рупор" по которому он вещал для стариков и старушек и малограмотных одесситов прикрыли...Может Труханов его обеспечит "рупором", а то как-то скучно стало без него.
    Теперь откроют очередного "глашатая", перед выборами, тем более такими сложными, как эти в ход пойдет все что можно и что нельзя. И особенно много черного пиара будет литься на фаворита мэрской гонки - Гурвица...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #3436
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    И тем не менее, .:.SAURON.:., большинство одесситов просто плюются при одном упоминании столь вами любимого господина Гурвица, а вот когда речь заходит за Матвийчука, только что в виртуале на него помои густо льются, на улицах об экс-губернаторе народ более адекватно говорит.
    Не могли бы Вы, в целях ознакомления т.с. привести высказывания ...народа, о деяниях вышеупомянутого г. Матвейчука в свете решений проблем Города?!

17. Вверх #3437
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Свэта Фабрикант - это толстый ДУБЛЬ ПУСТО.

Жжешь!
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #3438
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Грязями мазался?
    А че ему мазаться??? Он и так весь в грязи... Или то говно???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #3439
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    А какие нужны факты? Посты в ФБ-это его фантазии)) Причем болезненные...Та лабуда, что он пишет, рассчитана на дилетантов, с которых он и кормится. А то, что он на прошлых парламентских выборах, баллотируясь от УДАРа, при этом поддерживал как мог Гонча( рЫгионала), при этом слился за пару копеек Грине, но еще и Чекиту умудрился немного на бабло развести. В принципе, ничего такого плохого в этом не вижу, но зачем строить из себя его святейшество и забивать соц сети своим пафосным бредом?)) Хотя, все мошенники на доверии так и делают. Кидают лохов. Правда более серьезные мошенники кинут бедного Сирожу, как такого же лоха.
    Короче- Дубенку- в мэры! И будет счастье))
    А я думал он снялся как раз против Гринивецкого, так как посты писал против него. А вот насчет Гончаренко уже и не помню что там было... Ну да ладно, я пока все равно сравниваю того, кто открыто высказывается в сети(согласен. пафоса не мало, и часто пытаюсь спорить из-за некоторых вещей с ним, хотя толковых идей тоже не мало) с Трухановым и Гурвицем, за которых мне абсолютно не хочется идти голосовать )))
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #3440
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы, в целях ознакомления т.с. привести высказывания ...народа, о деяниях вышеупомянутого г. Матвейчука в свете решений проблем Города?!
    Боюсь, что кроме тупых плакатов с бело-синим тошнотворным содержимым о матвейчуне вообще трудно что-то даже подумать. Не то чтобы высказать.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 172 из 618 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя