| ||
Шож ви хочете, теперь все западенцы поедут в Польшу, а молдовени в Романию. А Точикистон пока еще не добрался до нас(((
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
"мы завжды так робили" в забугорье не канает, дальше по улице тоже стройка не началась, хотя в планах говорили еще с потепленья стартануть.
после проводов может приедут
Соориентируйте по цене, пожалуйста.
Двухкаскадная крыша+ стропила+утепление, гидроизоляция+ керамика+подшивка пластиком+ливневка
Назвали сумму 35 уе за метр
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
вообще-то дороговато, крыша и утепление считанется в м2, а подшивка ливневка вроде в м погонных. Неутепленная двускатная крыша 18 у.е., утепленная 21 у.е., площадь утепления меньше чем общая площадь крыши. У нас общая 267м2, а площадь утепления 220 м2; ливневку и подшиву будем ставить после фасадных работ
На форуме кто торгует роллетными воротами на гараж - есть счастливые "пострадавшие"?
и мне про роллеты интересно
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Frage? , так счастливые или пострадавшие? ИЛИ именно форумные представители интересуют?
МЫ счастливые обладатели сих девайсов (гаражные секционные,откатные во дворе и калиточка) ..."Радуга" ,про представителей на форуме тоже не в курсе.
Все ездит,открывается,складывается. Контакты ,если что запрашивайте в ЛС![]()
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Мне вот очень интересно, сколько получились откатные с калиткой в Радуге, можно в личку, естественно, а то нам какую то баснословную цену залупили))) хотя может это для нас показалась баснословная))) хотелось бы обсудить вопрос!
здравствуйте
сколько примерно может стОить геодезия коминтерновский район *красноселка*? и что входит в документацию?
мне озвучили цену так- разметка участка 800 грн иесли вся документация 1000 грн.
что должно входить в отчет ?
думаю пока деревья насадить по границе участка и забор поставить)
спасибо
Деревья на границе участка не стоит сажать!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки