| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Москитные сетки не спасут от полётов через окно. У меня папик разработал специальные прочные сетки на металлопластиковые окна именно для кошек. Мух они, конечно, не удерживают. Окна при их установке не сверлятся и не портятся.
У меня муж сам смастерил протовокунскую сетку. Металлическую.
Не, ребяты, что тут обижаться?
Если в 5 месяцев уши не стали, они уже не станут, дальше они только распадаться будут, соответственно росту морды вширь. И постав на ширину основания уха - это вовсе не экстрим. Ну, вы ж мою Галушу видели! С какого боку она экстремальная? Аж ни с какого. Хотя котят экстремальных дает даже на аутбредных вязках. А постав у нее - суперский, два пальца не проложишь. Экстрим - это не только уши. И не только их постав. И не так уж и фанатеют эксперты с экстрима.
А я, получив экстремального котенка, больше не хочу. Я своего добилась, посмотрела - классный котик, в разведение пошел. Аж в Казахстан уехал. Но себе такого я бы не оставила. Для меня к идеалу (моему личному идеалу) близок мой Арчи. Ему даже уши повыше поднять не хочется, потому что они у него широкие у основания. Были бы на макушке - на что бы это было бы похоже?
А шкодные и ласкучие керлики - моя тайная любовь... Ну, вы ж знаете...
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Стандартные противомоскитки куна выдерживают - проверено. Просто заказывать надо "с системой анти-кошка". Они крепкие сами по себе. А вот к окну крепятся, простите, на соплях. И выпадают от одного взгляда на них, не то, что от ветра или веса кунотушки.
Анют, а можешь поделиться своей конструкцией? Интересно стало!
Систему анти-кошка by Cacharelle я уже видела - здорово!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Small Lynx
Если это про мои "обиды", то я ж вроде всё пояснил - шутка-юмор)))Не, ребяты, что тут обижаться?
А кто сказал, что оне не встали))) Оне по стандарту.Если в 5 месяцев уши не стали, они уже не станут, дальше они только распадаться будут, соответственно росту морды вширь.
Нам сказали, что оне широковато посажены и коротковаты)))
И этого никто не казав, ширина уха - норма стандарта, в FIFE:И постав на ширину основания уха - это вовсе не экстрим.
Остальное - индивидуальная оценка и приоритеты эксперта.Уши расположены высоко на голове. Имеется очень легкий наклон к наружной стороне. Ширина ушей слегка увеличивается с возрастом кошки. Расстояние между ушами должно быть равно ширине одного уха.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Тут уже все перепуталось и у спора нет основания![]()
Целую чудную девочку-особенно там, где она висит с томным взглядомОбажаю эти их позы со свисающими лапками
![]()
А про постав на ширину основания уха-таки никто не говорил, что это экстрим
Бальзам, Дуся мне нравится! Я, конечно. не эксперт. Любите и лелейте свое сокровище. Мою красавицу муж категорически запретил к выставкам готовить.
Он считает, что это травмирует психику ребенка. Здоровье прежде всего!!!
Не всем же быть чемпионами!!!!! Кто-то должен просто быть любимым членом семьи.
curlywurly, Cacharelle, coon, Spyro пасибо за комплиман, передаю напросившемуся объекту, объект мурчить)))
Торжественно обещаю тему "спора" больше не затрагивать))))
coon,Решение об этом было принято до покупки, как и положено, и после этого у нас появился любимый член семьи.Не всем же быть чемпионами!!!!! Кто-то должен просто быть любимым членом семьи.
Котя между тем сегодня в роли пострадавшей))) Жона спешила на работу и складывая диван, сложила его вместе с ребёнком. Я уходя на работу и услышав, что коша дерёт диван, подумал что точатся когти со стороны стенки и прикрикнув на дитё, ушёл себе.
В обед звонит жена и истерическим голосом сообщает, что прийдя домой не может найти кошу, та не отзывается и кушать не выходит. (Ремарка: у нас живёт ещё ротвейлерша, которую котёнок оченно достаёт и иногда выводит до "воспитания", например стукнув лапой с когтями по носу...). В этом месте я вспомнил про диван))) Жена говорит, что Дуся вылетела с дивана после открытия оного, как пробка из шампанского... В итоге, - мы почти без дивана (зверь рвался на свободу и просто так без дела не сидел))), старшая кошка после стресса за ребёнка разрешает ему себя вылизывать (ранее строгое табу), котёнок на всякий случай усиленно питается))))
З.Ы. Для общества защиты животных сноска - диван раздвижной и за ним достаточно места для коти, но вот вылезти оттуда без открытия дивана - никак. Хотя всё равно изверги, согласен)))
ОЙ-бедный Дусик! Пока мы ту тспорили-дите за диваном сиделаА кто старшая кошка?
Cacharelle
Метис страйта кёрла(гыы), двенадцати лет отроду.А кто старшая кошка?
Социальные закладки