Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1628 из 3031 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 60618
  1. Вверх #32541
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет! Всех кто был на узишках- с хорошими узишками! А у нас радость и лично у меня шок ... Знакомые нам обещали подогнать коляску - привезли сегодня Адамекс классик- мне нравится, вот такая

Так вот от чего шок у меня, звонит мне хозяйка коляски и спрашивает- ты не обиделся если я тебе вещичек на первое время положу? Я говорю- только не много. В итоге- 3 огромных пакета вещей- 14 пеленок, 15 распашенок разных, 12 ползунков , шапки- 20 штук, бодики разных размеров-8 штук, спальники-8 штук, песочники-5 штук... Конверт на выписку, уголок полотенце доя купания, 3 теплых комбеза на осень, носки колготы не считала, джинсы- 2 пары. "Чуть чуть" ... Все практически новое. Это я еще замурзаное отобрала. До пенсии хватит наверное)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #32542
    Постоялец форума
    девочки ну не все уж такие плохие. я уже не раз писала, у меня в роддоме никто ничего не просил. сама благодарила когда считала нужным. вот в детское я не обращалась(кроме принести мне лампу для малой) и ничего не платила. никто за мной с протянутой рукой не ходил. я вообще считаю в роддоме все душевные и добрые работают. хотя может мне повезло....но я верю что больше добрых людей в мире
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #32543
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девочки ну не все уж такие плохие. я уже не раз писала, у меня в роддоме никто ничего не просил. сама благодарила когда считала нужным. вот в детское я не обращалась(кроме принести мне лампу для малой) и ничего не платила. никто за мной с протянутой рукой не ходил. я вообще считаю в роддоме все душевные и добрые работают. хотя может мне повезло....но я верю что больше добрых людей в мире
    Я думаю просто повезло.
    Вообще читаю про эти поборы и думаю, блин, были бы у нас платные роддома частные. Официально в кассу оплатил и никто тебе в карман не заглядывает и не попрошайничает. Так противно становится от всего этого и так весь процесс - сташный сон, так еще и плати за "удовольствия". Блин как не хочется всего этого дерьма Прям расстроилась

4. Вверх #32544
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Елки, сижу в очередяке! Мне как всегда повезло(( Дочу к крестной отвела, а сама еле живая из-за расстройства. Думаю как бы на кресле, во время осмотра, какой-то сюрприз не учудить)))

5. Вверх #32545
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Яна, я больше о том, что можно минимизировать расходы. Если у тебя в карте есть показания к КС, то ведущий Г в ЖК дает тебе направление на такое-то число явиться в роддом с вещами. И куда они денутся, ребенок родиться и неприятные ситуации на смене никому не нужны. Без наркоза же никто тебя не разрежет, только есть хорошие препараты, после которых просыпаешься, как после хорошего сна, а есть такие, что неделю колбасить будет.

Конечно, если является человек, который готов везде "подсуетиться" или по внешнему виду которого видно, что с него есть что "потрусить", у мед.персонала глаз наметан Думаю, что одного взгляда достаточно, что бы определить платежеспособность клиента. Та же одежка для ребенка или это молдавские ряды на 7 км или что-то закордонное, та же мамина ночнушка, понятно, что в роды все берут то, что по-дешевле, у кого-то это 30 грн, у кого-то 150 и т.д.
    Олечка, так я тоже за минимизацию расходов.....но если меня таки направят с ЖК на плановое КС и я решусь (уболтаю мужа, скрою от него) ни с кем не договариваться - и вдруг не дай Бог что-то пойдет не так, то я себе никогда этого не прощу, а муж так вообще.....
    я решила, что если к тому времени, когда будет пора договариваться доллар будет на прежнем уровне (а так оно скорее всего и будет), то я вместе с вопросом о стоимость договорного КС обязательно спрошу о валюте и эквиваленте в гривну, скажу, что долларов нет у меня....я хочу увидеть врача, который мне скажет - 12 000 грн.
    а вообще в идеале я хотела бы договориться с врачем, который не называет конкретную сумму, чтоб я сама после родов решила сколько я готова ему заплатить!
    вычитала, что в 5 рд вроде Кожухарь не называет конкретную сумму, но в итоге мне написало несколько девочек, которые рожали недавно у нее - им она сумму назвала и сумма была в у.е.
    вот так вот
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех кто был на узишках- с хорошими узишками! А у нас радость и лично у меня шок ... Знакомые нам обещали подогнать коляску - привезли сегодня Адамекс классик- мне нравится, вот такая
    _
    Так вот от чего шок у меня, звонит мне хозяйка коляски и спрашивает- ты не обиделся если я тебе вещичек на первое время положу? Я говорю- только не много. В итоге- 3 огромных пакета вещей- 14 пеленок, 15 распашенок разных, 12 ползунков , шапки- 20 штук, бодики разных размеров-8 штук, спальники-8 штук, песочники-5 штук... Конверт на выписку, уголок полотенце доя купания, 3 теплых комбеза на осень, носки колготы не считала, джинсы- 2 пары. "Чуть чуть" ... Все практически новое. Это я еще замурзаное отобрала. До пенсии хватит наверное)
    поздравляю, мир не без добрых людей)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #32546
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Меня уже несколько дней мучает один вопрос
    А вот когда мы родим все, тему закроют-мы что потеряемся?(((
    Я уже так ко всем привыкла, хоть и ни на одной встрече не была, но как родные все....
    Я тоже об этом думала) думаю Людочка создаст очередную темку) и потом уже с малышами будем встречаться и делится опытом) было бы неплохо)

7. Вверх #32547
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение

с приданным вас))))
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

8. Вверх #32548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, мне девченка в ЛС кмнура рассказ, как она кесарилась планово в 1 рд. Они собирались на договорное, но криза Подошли к начмеду и, по-человечески, попросили:

Врачи- начмед и зав.отд. дали команду собрать нам родпакет безоплатно После КС зав.отд. обеспечила меня антибиотиком и обезбаливающими свечами.

-около 800-900 грн. за неделю, пока я лежала в РД до КС: УЗИ, КТГ- было и по нескольков день, анализы, лекарства по мелочам, благотворительность за палату (150 грн), перчатки на осмотр и др. мелочи.

-в послеродовом не платила ничего, видимо предупредили, и малышка наша, слава Богу, здоровенькая, ничего дополнительно ей не делали.

-лекарства после КС- примерно 500 грн.- пробиотики, доп. уколы обезбалив., окситоцин, кроверазжиж. табл. и уколы, антибиотик в таблетках домой.

- зав.отд., что меня оперировала дали 1000 грн.

-анастезиологу- 400 грн.

-180 грн. в РД аптеку ( сказали за шовный материал).

Это 3 000 грн в, типа, самом дорогом роддоме.

2 года назад, КС "на дежурке" в областном обходилось 1200-1600 грн.

Так что можно сделать "морду кирпичем" и вперед...
    У меня договорное КС, но, больше 8 тыс. я отдать не готова.
    У меня тоже договорное кесарево и тоже в певом роддоме.Девочки мне в личку писали что сумма за договорное кс не меньше 1000 у.е.,а если еще учесть родпакет,палата,медикаменты и т.д. то и набигает приличная сумма.у меня последнее время только один вопрос в голове,где взять столько денег.а тут вы меня слегка обрадовали.а у кого планируете делать кс,Terola?

9. Вверх #32549
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а вообще в идеале я хотела бы договориться с врачем, который не называет конкретную сумму, чтоб я сама после родов решила сколько я готова ему заплатить!
    вычитала, что в 5 рд вроде Кожухарь не называет конкретную сумму, но в итоге мне написало несколько девочек, которые рожали недавно у нее - им она сумму назвала и сумма была в у.е.
    вот так вот
    ну я думаю, что самой не нужно спрашивать у врача сумму.
    а если он сам ее озвучит и она тебя не устроит, прямо сказать "извините. я на такую сумму не рассчитываю. могу предложить столько-то" как-то так
    девочки. у кого был подобный опыт общения, поделитесь плз, думаю, многим это может пригодиться.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

10. Вверх #32550
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки, а если не спрашивать сколько стоит? Ну вот вообще на опережение-дать сколько можешь и вопрос закрыть.. Не будет же врач, перессчитав, бежать следом и говорить" маловато будет!"
    Я ни с одним ,ни со вторым не спрашивала-вернее до родов спрашивала, сказали потом, а потом я давала сколько хотела и все..
    И какие вопросы? Постфактум ни я , ни врач не могут отказаться от той суммы, которую дашь
    Если мне много-я же верну вспять и не пойду к другому и врачу тоже -либо что есть либо вообще ничего-работа-то сделана

11. Вверх #32551
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    У меня тоже договорное кесарево и тоже в певом роддоме.Девочки мне в личку писали что сумма за договорное кс не меньше 1000 у.е.,а если еще учесть родпакет,палата,медикаменты и т.д. то и набигает приличная сумма.у меня последнее время только один вопрос в голове,где взять столько денег.а тут вы меня слегка обрадовали.а у кого планируете делать кс,Terola?
    Это суммы за кс на дежурке)))
    Если все будет хорошо, то областной, у начмеда. Она, кстати, сумму не называет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #32552
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    ну если ты уже договорилась, то вряд ли сможешь уйти просто на дежурку....хотя....почему бы и нет!
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    ну я думаю, что самой не нужно спрашивать у врача сумму.
    а если он сам ее озвучит и она тебя не устроит, прямо сказать "извините. я на такую сумму не рассчитываю. могу предложить столько-то" как-то так
    девочки. у кого был подобный опыт общения, поделитесь плз, думаю, многим это может пригодиться.
    вот и я думаю сама не спрашивать.....а потом отблагодарить как посчитаю нужным!
    Девочки, а если не спрашивать сколько стоит? Ну вот вообще на опережение-дать сколько можешь и вопрос закрыть.. Не будет же врач, перессчитав, бежать следом и говорить" маловато будет!"
    Я ни с одним ,ни со вторым не спрашивала-вернее до родов спрашивала, сказали потом, а потом я давала сколько хотела и все..
    И какие вопросы? Постфактум ни я , ни врач не могут отказаться от той суммы, которую дашь
    Если мне много-я же верну вспять и не пойду к другому и врачу тоже -либо что есть либо вообще ничего-работа-то сделана
    вот и я думаю, что врач не будет бежать в след и кричать, что мало))))))
    если правда уникумы, которые прям в родзале говорят сколько ты им должна - но таких лучше обходить стороной, чтоб не портить себе первые мгновения наслаждения и любования своей крохой!

13. Вверх #32553
    Постоялец форума
    мы до родов у врача спросили сколько, она сказала потом разберемся. а после родов муж подошел, спросил сколько, она сказала вы мне ничего не должны. муж еще догонял ее с конвертом. дали сколько посчитали нужным
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #32554
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    мы до родов у врача спросили сколько, она сказала потом разберемся. а после родов муж подошел, спросил сколько, она сказала вы мне ничего не должны. муж еще догонял ее с конвертом. дали сколько посчитали нужным
    что это за врач и в каком рд?
    есть еще совестные оказывается!

15. Вверх #32555
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    девочки. а у меня в последние 1-2 недели масик как-то потише стал, и шевелюшки реже бывают.
    раньше чаще стучался и сильнее. а сейчас реже и легонечко так. я бы сказала, что нежно прижимается.
    мне конечно приятно, но переживаю. все ли у него хорошо.
    а у вас как?

была во вторник на 3-м УЗИ у Блонского, он у нас увидел однократное обвитие, сказал, что малыш низко расположен (это я и сама чувствую), и что кровоток на нижнем пределе нормы, а животик у малыша худенький. т.е. не хватает питания.
    вот думаю, может, что-то из этого могло повлиять на нашу активность.
    назначили мне витамины для улучшения работы плаценты. а к гинекологу еще через 3 недели.
    вот переживаю, как там мой малыш.
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    у нас аналогичная ситуация, был еще недобор веса у малыша,пропила кардонат, прокапали тивортин + в вену Эссенсиали. Вес уже набрали, а вот кровоток плохой. Принимаю тивортин в сиропе, актовегин, уколы плацента копозитум. Сказал доктор прислушиваться к шевелениям.
    А что за витамины вам прописали.
    у нас сейчас почти 32 недели, потише мы стали где-то в 31. вот тоже думаю, что может детеныш подрос и места ему уже маловато
    или все-таки питания не хватает, будем пить витамины

мне назначили кардонат. у нас диастолический кровоток был низкий на 1-м УЗИ, на 3-м - норма, зато сейчас пограничное состояние кровотока по маточным артериям.
    у нас все размеры соответствуют сроку (31,5 недель), кроме объема животика (30 недель) - тощенькие мы). вес - 1600, вроде на этом сроке тоже около нормы.

у меня муж тоже родился тощеньким и длинным. сейчас длинный, но вполне упитанный)
    может. это у нас наследственное

у меня гинеколог - ОН, мущЫн)
    ну вот. по результатам УЗИ он мне в телефонном режиме кардонат назначил. а про шевеления я сразу протормозила сказать.

Вы случайно не в 7-ом роддоме делали УЗИ ? Мы с мужем тоже маленькие родились, я 2300, муж 2500. Откуда взяться крупненькому ребеночку и оба с тазовым прилежанием, малыш наш тоже попочкой вниз сидит.
    люблю своих мужчин!

16. Вверх #32556
    девочки, наш заказ по Фламинго почти на 10 000 (все вместе)......ого-гооооооо
    и еще его не может принять склад новой почты до 30 кг., который у нас рядом с домом, могут отправить только на грузовой склад!!!!!!!!! мой муж будет "рад" тащиться туда))))))
    вот это назаказывали!
    боюсь представить сколько будет стоить доставка и как я все это буду разгребать))))))))))))))))

п.с. муж предлагает мне открыть магазин детской одежды - раз такая легкая рука)
    Последний раз редактировалось Яна123; 25.04.2014 в 15:15.

17. Вверх #32557
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом году КС в 1-м РД обошлось 3000-3200грн, точно не помню, но это сюда входит родовой набор и лекарства после операции. Из благодарностей только в детское 100 при выписке дала, 50 когда принимали и оформляли. И ко мне никто не приходил и не требовал.
    А у вас было плановое кс?кто врач?

18. Вверх #32558
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Даже если побежит следом - пофиг, не убьет же на месте)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #32559
    Частый гость
    и еще его не может принять склад новой почты до 30 кг., который у нас рядом с домом, могут отправить только на грузовой склад!!!!!!!!! мой муж будет "рад" тащиться туда))))))
    вот это назаказывали!
    боюсь представить сколько будет стоить доставка и как я все это буду разгребать))))))))))))))))

Мама мия... Вот это сумма.. А грузовой склад - это где? ей богу, надо тебе помагать))) как ты все это разберешь)) там же мелочевки полно..Капец))))

20. Вверх #32560
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    вот это назаказывали!

А нельзя несколькими посылками по 30 кг?

Закрытая тема
Страница 1628 из 3031 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права