Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1625 из 3031 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 60618
  1. Вверх #32481
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    привет девочки!
    у меня подружка родила в среду во втором рд, без договоренности, так вот на вчерашний день у нее ушло 5000 грн, лежит в бесплатной палате, не успела отойти от наркоза уже просят отблагодарить бригаду.
    Так что сейчас что договаривайся что нет цена одна, или может это рд такой?
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #32482
    Мама года
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Мне подружки, которые пользуются кроваткой Верес маятником, таки уговорили брать именно маятник. А с начала хотели брать такую как Инна выбрала. А с матрасиком пока еще не определилась
    я кроватку маятник захотела взять, после того, как ее пощупала в Антошке) очень удобен этот маятник))))

3. Вверх #32483
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Так, смотри... приёмный день по приёму документов - понедельник и четверг с 10 до 13 -00, выдача готовых удостоверений понедельник и четверг с 14-00 до 17-00 Дерибасовская 8, 2 этаж, кабинет №5
    Документы, необходимые:
    1)паспорта родителей ( оригиналы + копии) - все оригиналы на месте возвращаются
    2)идентификационные коды (ориг и копии)
    3) свид-ва о рождении деток ( ориг + копии)
    4) свидетельство о браке (ориг + копия)
    5)если по одному месту регистрации - справка Ф 1 сроком действитя не больше месяца, если по разным- то Ф 1 с регистрации и мамы и папы,
    если кто-то прописан в области, еще + справка, что по месту регистрации удостоверение многодетной семьи не выдавалось
    6) по 2 шт фото размера 3 на 4 родителей и всех детей , возрастом от 6-ти лет

И чтоб не пугались, сейчас красивых удостоверений уже нет,как детских так и взрослых, Киев не финансирует и область тоже, и неизвестно с этой ситуацией в стране когда появятся !( поэтому выдают как ксерокопированные спаравочки!
    а можно записываться на любом сроке? если я запишусь на июнь, у меня уже будет 7 мес, это нормально?

4. Вверх #32484
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    и ни намека на какую сумму ориентироваться?
    Неа....пока не обсуждали этот вопрос,ближе к 38 неделе....
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Видишь) как я тебе и говорила!а че туда раньше бегать если все ок?! Познакомилась ближе к сроку уже прийдешь договариваться)))
    А про палаты и благодарность общались?
    Чего,увидел,будет знать что у него буду я рожать....нет,просто сказал любой каприз за ваши деньги,про палаты заранее не договариваются,забронировать их нельзя...

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте пошла бы к гинекологу раньше,все-таки 3 недели - это много.или хотя бы позвони ей и все расскажи.

Главное,что врач понравился)
    А я все думаю,договариваться или на дежурку ехать и сэкономить...
    Я посмотрю,если с ним по деньгам не сойдемся,то скорее на дежурку,хотя мне так сцыкотно..
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #32485
    Мама года
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а можно записываться на любом сроке? если я запишусь на июнь, у меня уже будет 7 мес, это нормально?
    ты не путай) это для получения удостоверений многодетной семьи.
    это не собес, записываться не нужно)

6. Вверх #32486
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Неа....пока не обсуждали этот вопрос,ближе к 38 неделе....

Чего,увидел,будет знать что у него буду я рожать....нет,просто сказал любой каприз за ваши деньги,про палаты заранее не договариваются,забронировать их нельзя...

Я посмотрю,если с ним по деньгам не сойдемся,то скорее на дежурку,хотя мне так сцыкотно..
    Ну я так и об этом)) лицо уже знакомое будет)

7. Вверх #32487
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    А как там цены в пеппилоте? От 7 км сильные различия?

8. Вверх #32488
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Так, смотри... приёмный день по приёму документов - понедельник и четверг с 10 до 13 -00, выдача готовых удостоверений понедельник и четверг с 14-00 до 17-00 Дерибасовская 8, 2 этаж, кабинет №5
    Документы, необходимые:
    1)паспорта родителей ( оригиналы + копии) - все оригиналы на месте возвращаются
    2)идентификационные коды (ориг и копии)
    3) свид-ва о рождении деток ( ориг + копии)
    4) свидетельство о браке (ориг + копия)
    5)если по одному месту регистрации - справка Ф 1 сроком действитя не больше месяца, если по разным- то Ф 1 с регистрации и мамы и папы,
    если кто-то прописан в области, еще + справка, что по месту регистрации удостоверение многодетной семьи не выдавалось
    6) по 2 шт фото размера 3 на 4 родителей и всех детей , возрастом от 6-ти лет

И чтоб не пугались, сейчас красивых удостоверений уже нет,как детских так и взрослых, Киев не финансирует и область тоже, и неизвестно с этой ситуацией в стране когда появятся !( поэтому выдают как ксерокопированные спаравочки!
    Ок,спасибо большое,сохраню себе пост,чтоб не по терялось
    У нас папа в другой области вообще зарегистрирован-это ему нужно в такой же структуре в другой области взять справку, что удостоверение не выдавалось?
    И еще вопрос-как долго длится оформление?
    Хочу детей отправить в Харьков, может получится на билетах сэкономить по удостоверению-вроде как есть там бесплатный проезд

9. Вверх #32489
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    у меня подружка родила в среду во втором рд, без договоренности, так вот на вчерашний день у нее ушло 5000 грн, лежит в бесплатной палате, не успела отойти от наркоза уже просят отблагодарить бригаду.
    Так что сейчас что договаривайся что нет цена одна, или может это рд такой?
    Наверное без договоренности можно смело отказываться от оплаты,тем более в таких размерах

10. Вверх #32490
    ты не путай) это для получения удостоверений многодетной семьи.
    это не собес, записываться не нужно)
    ааа))) я думала можно записаться заранее чтоб пособие получить как до 1 июля на второго ребенка))

11. Вверх #32491
    я кроватку маятник захотела взять, после того, как ее пощупала в Антошке) очень удобен этот маятник))))
    Я тоже маятник взяла-когда сравниваешь-разница очевидна

12. Вверх #32492
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А как там цены в пеппилоте? От 7 км сильные различия?
    Я вчера попала на 7км (просто хотелось работу прогулять), так по ценам, я не увидела сильно большой разницы с интернет магазинами. Я сравнила с Бебе Ваном.Все буду заказывать там.

13. Вверх #32493
    ааа))) я думала можно записаться заранее чтоб пособие получить как до 1 июля на второго ребенка))
    Нет-нет..это просто чтоб сразу оформить по рождению..не было бы этой привяжут к июлю-я бы не спеши-ка,а то мало ли..вряд ли сделают по дате обращения,но сейчас всего ждать можно-не хочу рисковать

14. Вверх #32494
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Наверное без договоренности можно смело отказываться от оплаты,тем более в таких размерах
    Тоже так думаю.
    Вот только брат звонил. Значит невестка жены брата( ужас, так сложно написала я, но как есть) 4 дня назад родила в 1-м роддоме. Без договоренности, ЕР. Но так вышло, что роды принимала то ли завотделения - в общем не рядовой врач. Запросила 1тыс уе. Те дали 8тыс грн - она была недовольна. Анастезиологу 100уе и только в долларах. За это время уже 15тыс грн кругом-бегом потратили.
    Я так послушала и офигела - неужели это правда?!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #32495
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Сара Барабу, у тебя какая неделька сейчас? у меня на 32ой тоже характер шевелений изменился, обратила внимание, места видимо мало, хотя позавчера меня целый день били, растягивали в разные стороны, мне кажется он даже не спал, не помогала даже рука папы, а сейчас вроде опять тихонько себя ведет
    у нас сейчас почти 32 недели, потише мы стали где-то в 31. вот тоже думаю, что может детеныш подрос и места ему уже маловато
    или все-таки питания не хватает, будем пить витамины

Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    у нас аналогичная ситуация, был еще недобор веса у малыша,пропила кардонат, прокапали тивортин + в вену Эссенсиали. Вес уже набрали, а вот кровоток плохой. Принимаю тивортин в сиропе, актовегин, уколы плацента копозитум. Сказал доктор прислушиваться к шевелениям.
    А что за витамины вам прописали.
    мне назначили кардонат. у нас диастолический кровоток был низкий на 1-м УЗИ, на 3-м - норма, зато сейчас пограничное состояние кровотока по маточным артериям.
    у нас все размеры соответствуют сроку (31,5 недель), кроме объема животика (30 недель) - тощенькие мы). вес - 1600, вроде на этом сроке тоже около нормы.

у меня муж тоже родился тощеньким и длинным. сейчас длинный, но вполне упитанный)
    может. это у нас наследственное

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте пошла бы к гинекологу раньше,все-таки 3 недели - это много.или хотя бы позвони ей и все расскажи.
    у меня гинеколог - ОН, мущЫн)
    ну вот. по результатам УЗИ он мне в телефонном режиме кардонат назначил. а про шевеления я сразу протормозила сказать.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

16. Вверх #32496
    Постоялец форума
    привет пузики. меня несет....опять зашла в магазин и не смогла не купить очередную красоту)))))тем более уега более чем приятная.
    рекомендую-зайдите в кидс аутлет в панорамме на 2 этаже. цегы сказкс, правда выбор не большой.
    вот я за все заплатила 57 грн. футболка с рубашкой продавались вместеНажмите на изображение для увеличения
Название: 20140425_134228.jpg
Просмотров: 25
Размер:	106.6 Кб
ID:	8070126
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #32497
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ок,спасибо большое,сохраню себе пост,чтоб не по терялось
    У нас папа в другой области вообще зарегистрирован-это ему нужно в такой же структуре в другой области взять справку, что удостоверение не выдавалось?
    И еще вопрос-как долго длится оформление?
    Хочу детей отправить в Харьков, может получится на билетах сэкономить по удостоверению-вроде как есть там бесплатный проезд
    да, справку Ф1 с места регистрации и справку о том, что удостоверение по месту регистрации не выдавалось!

По поводу каких именно льгот, это уже у девочки инспектора узнаете, я сейчас уже не знаю что там действует.. может уже поменяли что-то...
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 25.04.2014 в 13:03.

18. Вверх #32498
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю.
    Вот только брат звонил. Значит невестка жены брата( ужас, так сложно написала я, но как есть) 4 дня назад родила в 1-м роддоме. Без договоренности, ЕР. Но так вышло, что роды принимала то ли завотделения - в общем не рядовой врач. Запросила 1тыс уе. Те дали 8тыс грн - она была недовольна. Анастезиологу 100уе и только в долларах. За это время уже 15тыс грн кругом-бегом потратили.
    а что если не заплатить? обратно ребенка засунут??? я бы не дала... хоть папа римский принимал, это ее работа!

19. Вверх #32499
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю.
    а в первом по прописку была или как? 8 тыс грн за ЕР это мягко говоря немало...я бы не платила за дежурку такие суммы
    Мне кажется что смысл имеет,что ты выбрал врача и знаешь,что будет он и постарается все сделать и тп-это стоит денег, а дежурка, где наобум врач и такие суммы

20. Вверх #32500
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    а что если не заплатить? обратно ребенка засунут??? я бы не дала... хоть папа римский принимал, это ее работа!
    Ну и я так сказала.
    В роддоме конечно теряешься, вообще мозг отключается от шока и пережитого, но такую сумму за недоговорные роды платить - неее, я против. Даже за договорные - тоже против))))
    В итоге люди оставили в роддоме деньги, которые и на роды отложили, и на кроватку, и на коляску.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 1625 из 3031 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права