Ну, дело не в возрасте, присоединюсь к девочкам. Я выходила в 17. Но за человека, который уже работал и был готов меня содержать). Хотя, я и сама тогда работала и училась на заочном в стройке. Сыну сейчас почти 20. И если все пойдет нормально, то до того, как он окончит ВУЗ и будет иметь работу, жениться не планирует. Конечно, я даже не помню, с какого возраста я говорила ему о контрацепции и болезнях, передающихся ПП (первые презики дала в 14, хотя они ему точно еще были не нужны)). И о его полной ответственности за его поступки. И конечно, если что, то куда я денусь... Но ему я этого не говорю))

Тема:

Ничего нового, к сожалению. Дитё пусть выздоравливает, а ты не накручивай себя лишний раз, все равно одно и то же от раза к разу. Смысл расстраиваться и удивляться?
это дело молодых.
я как свекровь всегда своему обьясняла , что если завязываешь с человеком отношения то будь честен до конца и сразу говори , что ближайших лет 10 женитца не планируешь т.к. учеба , карьера, обустройство . зачем , что бы девушка обманывалась и тратила на тебя свою жизнь . да если честно сказать то мой ещё и не готов быть мужем.вот сейчас встречаеться с такой хорошей девочкой , что я была бы счастлива иметь такую невестку , но увы это только мои мечты
а не его осознаное желание.

Социальные закладки