Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14245 из 22853 ПерваяПервая ... 13245 13745 14145 14195 14235 14243 14244 14245 14246 14247 14255 14295 14345 14745 15245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 284,881 по 284,900 из 457048
  1. Вверх #284881
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    вы живете в каком-то парраллельном мире??? в другой Украине???? Уже был Крым, сейчас все до мелочей повторяется на Востоке.ЧТО может измениться?????
    ... терпение... мой друг... терпение.... все увидите сами...... все как началось так и успокоится... только наша Украина уже станет другой. наши люди будут другими, по-другому будут мыслить и ввидеть все.... дайте только время.... ))))) Уже ничто и никто не будет таким как раньше...)))) второго Крыма не будет...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #284882
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    вы живете в каком-то парраллельном мире??? в другой Украине???? Уже был Крым, сейчас все до мелочей повторяется на Востоке.ЧТО может измениться?????
    в Крыму сами люди были не против России. А сейчас как раз наоборот... вот и вся разница. Путин думал, что его юго-восток ждет с цветами хлебом и солью... но не "так сталося, як гадалося"

3. Вверх #284883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а кто вообще инициривал отмену «языкового закона» авторства Сергея Кивалова и Вадима Колесниченка?

Да, закон «Об основах государственной языковой политики» изначально был спорным. Однако стоило ли возвращаться к языковой политике сразу же после трех месяцев нестабильной ситуации в стране и при условии отсутствия у населения разных регионов единого мнения относительно происходящего?

Мне вот интересно, кто именно внес сей катализатор отсоединения Крыма?
    Если не ошибаюсь, то Кирилленко (БЮТ)...

4. Вверх #284884
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ... терпение... мой друг... терпение.... все увидите сами...... все как началось так и успокоится... только наша Украина уже станет другой. наши люди будут другими, по-другому будут мыслить и ввидеть все.... дайте только время.... ))))) Уже ничто и никто не будет таким как раньше...)))) второго Крыма не будет...))))
    я уже другая !!!!!! злая и жестокая !!!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #284885
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ну ты же подставляешь и мозг и рот и другие отверстия и принимаешь за обе щеки например мантру, что "проблема языка надумана", доколе?
    ну я, в отличие от некоторых языковоозабоченных, никому ничего не подставляю... а кое-кто, как я посмотрю, к посторонним предметам а мозгу очень даже привык... и даже советует другим...

это же не я тут привожу наполненную "языковоисторическим" синтетическим идиотизмом статью в качестве аргумента...

6. Вверх #284886
    Затейница

а кто вообще инициривал отмену «языкового закона» авторства Сергея Кивалова и Вадима Колесниченка?

Да, закон «Об основах государственной языковой политики» изначально был спорным. Однако стоило ли возвращаться к языковой политике сразу же после трех месяцев нестабильной ситуации в стране и при условии отсутствия у населения разных регионов единого мнения относительно происходящего?

Верховная Рада отменила закон "Об основах государственной языковой политики", принятый парламентом в июле 2012 года. За проголосовали 232 народных депутата.

Таким образом, в Украине действует закон о языках от 1989 года.

Напомним, что Верховная Рада приняла закон о языках авторства регионалов Вадима Колесниченко и Сергея Кивалова 3 июля 2012 года.
    ....это всё.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #284887
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78

депутат "Батькивщины" Вячеслав Кириленко
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #284888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    на двух языках, не забываем. у крыма, кстати, была своя конституция. вы в курсе? там русский был на равных правах.
    так что это полный бред про связь русского языка и аннексии крыма. выдохните и забудьте.
    О какой из них Вы говорите, от 1991 или о том огрызке, который от нее оставили после "скасування института президентсва в Крыму" ( между прочим всенародно избранного, в районе 80 % голосов )?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

9. Вверх #284889
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться. Объединение народа произошло в тот момент, когда недальновидные политики попытались отменить языковой закон (вспоминаем 26 февраля - украинский Донецк и русский Львов).
    Идем дальше - злость народа вымещалась на символах предыдущей власти, а таковыми служили во многом и Ленины (КПУ с ПР были в коалиции).
    Россия же ввела войска "на основании письма президента" - а тот по указке напишет что угодно. Плюс ко всему не забываем о датах проведении спецоперации по присоединению Крыма на соответствующей медали - начало датировано 20 февраля, когда Янукович еще был в Киеве. Так что Россия тут не воспользовалась ситуацией, а создала ее.
    Спасибо за развернутый ответ.

Я резюмирую все что писал до этого. Мое мнение, что благородное дело майдана изрядно подпортила радикальная националистическая составляющая. Чьих рук это дело для меня вопрос, но я услышал мнение Демы и считаю это мнение не лишенным здравого смысла...и Ваше мнение услышал, оно тоже для меня ценно.
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #284890
    Не покидает форум Аватар для rakywok

Та его бы и без этого у нас забрали. Вот честно, сильно мы в Одессе парились за тот русский язык, кого притесняли и кому не давали говорить на русском? В Крыму им также всем до лампочки было. Уже сколько лет как выборы, так сразу язык. Прошли выборы, так никто и не заикается за тот язык.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #284891
    User banned
    точно Кириленко....

Из архива:
    В Верховной Раде зарегистрирован законопроект народного депутата («Батькивщина») Вячеслава Кириленко №1190 «О признании утратившим силу закона Украины «Об основах государственной языковой политики»

12. Вверх #284892
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    пид Словянском обстриляли табир украинських спецпризначенцив http://gazeta.ua/articles/politics/_...chenciv/554568
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #284893
    Не покидает форум Аватар для Белая
    А знаете почему? Потому что предполагается, что тот, кто получает высшее образования имеет достаточно мозгов чтобы свободно владеть не только государственным языком, но и иностранным. Именно поэтому в университетах изучается на 1-3 курсах иностранный язык. Про аспирантуру то же самое, только в несколько раз больше...)))

Вы наверное просто не знаете что такое высшее образование)))
    скажите пожалуйста))))), вонОНО как все предполагается в высшем образовании -то

Мои предсказания, которые никогда не ошибаются говорят о том, что все будет зачищено и подчищено... скоро и следа не останется от сепаратистов, террористов и бандюгов...)))
    а бандеровцев как же, зачистят?

14. Вверх #284894
    Философ форума

Начат второй этап АТО в Славянске. Город будет полностью заблокирован, - Пашинский
    По словам Пашинского, ночная разведка подтвердила, что террористы разместили некоторые свои пункты в детских садах и больницах. "Никакой политики нет. В Славянске классические террористы, которые прикрываются женщинами и детьми", - отметил Пашинский, добавив, что все террористы будут арестованы или ликвидированы.
    http://censor.net.ua/news/282655/nac...an_pashinskiyi

Ликвидировать надо этих всех террористов, чтобы потенциальные последователи десять раз подумали, а надо ли им это.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #284895
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    "На Хмельниччині з резервістів і новобранців роблять бойових пілотів."
    Это ж надо так не любить " резервістів і новобранців".
    А во время Великой Отечественной войны из кого готовили летчиков?

16. Вверх #284896
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Повторяйте дальше эту мантру, глядя на то как откалываются куски этой страны, что я могу еще посоветовать...
    Я бы уточнил Ваш "посыл" (мантру) в массы: дядя, не откалываются, а благодаря искусственно создаваемым противоречиям силой ОТКАЛЫВАЮТ части этой страны!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #284897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Правильно зовут. Если Россия на нашей территории борется с США и ЕС, (украинцы вроде как братья рОдные) то почему бы не позвать США и ЕС? Пусть отвечают.
    Так он призывал уничтожать вот я и спросил всех зовущих кого бы то ни было или только зовущих "не правильную" сторону
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

18. Вверх #284898
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Я уже его получил Да и с языком проблем нет с детства учил в школе, родственники разговаривают. В чем проблема сделать русский вторым государственным т.к. как во многих странах есть такая практика ?
    То есть, после принятия русского государственным, чиновники прекратят брать взятки, предприятия модернизируются, шахтеры перестанут клянчить дотации с оружием в руках? Так че стоим?
    Я первый за великорусский язык. Веди к Раде просветленный.

П.С. Уже готовлю плакат: русский язык - основа экономики Украины.

19. Вверх #284899
    Не покидает форум Аватар для Белая
    точно Кириленко....

Из архива:
    отомстил Колисниченко (если не ошибаюсь, я их лица-морды пока не запомнила)), на Шустере Кириленко и Колисниченко из-за трусов подрались)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #284900
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение

а бандеровцев как же, зачистят?
    намекните где их искать-то? хочу хоть одним глазком посмотреть
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

Закрытая тема
Страница 14245 из 22853 ПерваяПервая ... 13245 13745 14145 14195 14235 14243 14244 14245 14246 14247 14255 14295 14345 14745 15245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права