Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2217 из 2756 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,321 по 44,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #44321
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Понятно, что нам после всего пройденного, только б родить, и не надо выплат. Но все равно, разве нормально выплаты отменять?

печалька(

3. Вверх #44322
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девочки, я не так давно перечитывала годичной давности "проблемки", там очень активно обсуждали анализ "коагулограмму", я тоже пошла сдала. Насколько помню, пограничные значения уже вызывают у многих тревогу за зачатие, вынашиваемость и пр.
    Я приложу свои результаты - если кто-то поделится своим мнением - буду рада ))

4. Вверх #44323
    Не покидает форум
    Понятно, что нам после всего пройденного, только б родить, и не надо выплат. Но все равно, разве нормально выплаты отменять?
    С точки зрения государства и социальной защиты населения - конечно, не нормально. А с точки зрения родителей, решивших родить себе чадушко... ИМХО, рассчитывать нужно на себя, свои силы и возможности, а не на третьих лиц. Я когда сказала мужу, что хотят вообще отменить выплаты, он ничуть не расстроился и сказал, что если бы он на них рассчитывал при решении рожать ребёнка или не рожать - он на это не пошёл бы. Но это такой вопрос.... у каждого своё отношение к вопросу материального обеспечения детей.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #44324
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    мой тоже так сказал, что всё равно не ради денег детей делаем)
    оно то так.
    но эта сумма никак не помешает.
    вот мы раньше с мужем получали на двоих 1000 уе. и особо не шиковали, т.к. половина уходила на лекарства.
    теперь муж в лучшем случае приносит домой 3 тыс.грн.
    из них 2 тыс - лекарства. 500 - всякие там затраты (школа, телефоны, интернет). и на 500 мы месяц должны питаться.
    вот ты себе представляешь как это? особенно в моем положении. тут ежедневно на магазин надо но хотябы 50 грн, это так, на скромненько перекусить.
    я уже молчу про то, что нужно собрать "приданное" для малышика.

мне конечно повезло. пакет с вещами передали девочки, 2 огромных пакета за 100 грн купила в секонде.
    коляску купила за 300, кроватку обещали отдать бесплатно. ванночку заберу от мамы, слава Богу осталась целой. на то, чего не было, а это мелочи - ушло 1500 грн.
    девочки которые покупали все с нуля с трудом в 10 тыс грн вложились. и это вещички в минимуме. а потом же еще памперсы и тд и тп.
    + на роды. даже на дежурке уйдет не мало. я молчу про договорные.
    так что если дадут те первоночальные 10 тыс. грн - то поверь, ты даже не ощутишь их поступление.

6. Вверх #44325
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Наташа, я рассчитываю на себя, а не государство, и уж конечно не рассчитываю на те выплаты. Я уже потратила на лечение минимум как на два ЭКО и сколько еще потрачу, неизвестно. Но Юля все правильно написала. У всех разные обстоятельства. Мы с мужем два года назад тоже более-менее жили..С точки зрения политики государства, которое взяло и отменила выплаты - это жесть. Одни роды чего стоят. Тот же подоходный мы на что тогда платим?
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

7. Вверх #44326
    Не покидает форум
    У всех разные обстоятельства.
    Да, разные. Как и разные взгляды на обеспечение детей. Поэтому не берусь судить. Кому-то они жизненно необходимы эти выплаты. Кому-то обидно, что их не будет потому что без них будет тяжко. А для кого-то они вобщем-то, хоть и не помешали бы, но мало что значат. Но всё равно - все должны в первую очередь рассчитывать на себя.

8. Вверх #44327
    они пока конечно не отменили, но.
    казна пустая. а им хочется кушать черешню по 600 грн за кг. они ж не будут отказывать себе в радостях, думая про то, чтобы дать хоть на хлеб неимущим
    а сейчас еще на выборы надо будет дофига денег.
    вот и получится, что после выборов страна будет банкрот. с чего тогда выплачивать.
    если бы все так не дорожало ,я бы так не переживала за эти выплаты. я всегда была уверена, что как только забеременнею - их отменят. но только тогда у меня доход был, и цены были куда меньше. а теперь а каждую гривночку считаю, лишний раз на маршрутку не сажусь. кто ж мог предугадать ,что так получится

9. Вверх #44328
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Наташа, я рассчитываю на себя, а не государство, и уж конечно не рассчитываю на те выплаты. Я уже потратила на лечение минимум как на два ЭКО и сколько еще потрачу, неизвестно. Но Юля все правильно написала. У всех разные обстоятельства. Мы с мужем два года назад тоже более-менее жили..С точки зрения политики государства, которое взяло и отменила выплаты - это жесть. Одни роды чего стоят. Тот же подоходный мы на что тогда платим?
    Пенсионерам не пенсии, содержание гос. аппарата и остальных гос. учер -ний, поэтому у нас все "бесплатно" - и роды в том числе ))))

10. Вверх #44329
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    kollega, а на какой день цикла сдавала?
    надо пересдать, но вобоще это значит, что кровь густоватая
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #44330
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    С точки зрения государства и социальной защиты населения - конечно, не нормально. А с точки зрения родителей, решивших родить себе чадушко... ИМХО, рассчитывать нужно на себя, свои силы и возможности, а не на третьих лиц. Я когда сказала мужу, что хотят вообще отменить выплаты, он ничуть не расстроился и сказал, что если бы он на них рассчитывал при решении рожать ребёнка или не рожать - он на это не пошёл бы. Но это такой вопрос.... у каждого своё отношение к вопросу материального обеспечения детей.
    Натсик это здорово когда есть чулочек хоть небольшой, а когда этого нет, когда нет возможности одолжитъ или собратъ где то.
    Я сужу по своим оборотам, у меня не снизилосъ количество заказов, и все осталосъ на том же уровне, просто мои заказчики не могут многое себе позволитъ - какие то элементы, тканъ.
    Например в поза прошлом году моя коллега сделала заказ - дом по стоимости ткани 30 тыс. евро. Сейчас кому то сказатъ о такой сумме покурят палъцем у виска.
    По своим затратам нам на Тимку давали первоночално 12 тыс. грн и потом по 850 грн.
    Мама моя попала тогда с операцией оченъ дорогой, сестра в инфекционке была, а я беременная. Помочъ не кому было, так вот мы потратилис на приданное около 12 тыс, как раз первый взнос перекрыл + роды около 1000 у.е.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #44331
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Пенсионерам не пенсии, содержание гос. аппарата и остальных гос. учер -ний, поэтому у нас все "бесплатно" - и роды в том числе ))))
    Пенсионерам на пенсии мы платим ЕСВ)))) так что остается содержание аппарата))
    Насчет коагулограммы - у меня если не ошибаюсь, тож фибриноген повышен, но больше чем в два раза. Вроде говорили что природная склонность к образованию тромбов. Могу путать - анализ не на руках, да и давно это было. Так что с удовольствием послушаю мнения девочек.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

13. Вверх #44332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Натсик это здорово когда есть чулочек хоть небольшой, а когда этого нет, когда нет возможности одолжитъ или собратъ где то.
    Да, я согласна, я сужу крайне однобоко и со своей колокольни. Поэтому никого не осуждаю и ни с кем спорить на эту тему не хочу.
    Мне повезло, что мне попался очень заботливый во всех отношениях папа, который позволил мне занять в жизни крепкую позицию и крайне-крайне ответственный и безумно предприимчивый в плане финансового обеспечение семьи муж. К тому же, я ничего этому государству в плане налогов не отдаю... поэтому, наверное, и ожидать от него чего-то, лично мне, было бы неправильно. Но то, как поступает государство с теми, кто реально по своим причинам в этом нуждается, это конечно неправильно и печально.

14. Вверх #44333
    у одной знакомой фибриноген повышен в 2 раза. но она заберемкала, и уже пол срока относила.

15. Вверх #44334
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Да, я согласна, я сужу крайне однобоко и со своей колокольни. Поэтому никого не осуждаю и ни с кем спорить на эту тему не хочу.
    Мне повезло, что мне попался очень заботливый во всех отношениях папа, который позволил мне занять в жизни крепкую позицию и крайне-крайне ответственный и безумно предприимчивый в плане финансового обеспечение семьи муж. К тому же, я ничего этому государству в плане налогов не отдаю... поэтому, наверное, и ожидать от него чего-то, лично мне, было бы неправильно. Но то, как поступает государство с теми, кто реально по своим причинам в этом нуждается, это конечно неправильно и печально.
    Печалъно, у меня на налоги уходит оченъ много и не платитъ нелъзя.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #44335
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    kollega, а на какой день цикла сдавала?
    надо пересдать, но вобоще это значит, что кровь густоватая
    29-й ДЦ. Я читала вроде без разницы... но я не буду утверждать.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у одной знакомой фибриноген повышен в 2 раза. но она заберемкала, и уже пол срока относила.
    это обнадёживает ))

17. Вверх #44336
    ну а им все равно. посмотрела распечатку мужа. 1000 грн - сьели налоги. это же капец просто. а мне кругом бегом на деток максимум эту 1000 и выплачивать будут. это если будут выплаты.
    а если нет? так они ж хотят увеличить налоговые сборы.
    а как претендовать на малообеспеченность - мы сильно богаты. да еще и в квартиру прийдут смотреть, что у нас есть. кондиционер есть - все богач. авто - вообще куркуль. так что по меркам государства - мы с мужем олигархи. у нас же даже 6 соток земли на Тилигуле есть. только туда доехать стоит дороже, чем 3 мешка картохи купить. а урожая оттуда гулькин нос.

18. Вверх #44337
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну а им все равно. посмотрела распечатку мужа. 1000 грн - сьели налоги. это же капец просто. а мне кругом бегом на деток максимум эту 1000 и выплачивать будут. это если будут выплаты.
    а если нет? так они ж хотят увеличить налоговые сборы.
    а как претендовать на малообеспеченность - мы сильно богаты. да еще и в квартиру прийдут смотреть, что у нас есть. кондиционер есть - все богач. авто - вообще куркуль. так что по меркам государства - мы с мужем олигархи. у нас же даже 6 соток земли на Тилигуле есть. только туда доехать стоит дороже, чем 3 мешка картохи купить. а урожая оттуда гулькин нос.
    а у нас еще два провода под кондиционер и две машины, нам точно без лъгот.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #44338
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    29-й ДЦ. Я читала вроде без разницы... но я не буду утверждать.
    это обнадёживает ))
    не имеет, все верно, но во время месячных, например, он может быть чуть повышен или если были перенесены ранее остр. воспалительные и инфекционные заболевания.
    Также может быть повышен при приемом эстрогенов.
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #44339
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    не имеет, все верно, но во время месячных, например, он может быть чуть повышен или если были перенесены ранее остр. воспалительные и инфекционные заболевания.
    Также может быть повышен при приемом эстрогенов.
    О!! А цикл ведь был стимулированным! Клост, дивигель, прогинова, дуфастон. Могли повлиять?

21. Вверх #44340
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    О!! А цикл ведь был стимулированным! Клост, дивигель, прогинова, дуфастон. Могли повлиять?
    конечно, гормоны они сгущают кровь)
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 2217 из 2756 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права