| ||
Тема: Новости банков ч.2
А осадочек-то остался.
Votum separatum
ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «БАНК ФОРУМ» З 28 КВІТНЯ 2014 РОКУ ПОЧИНАЄ ВИПЛАТИ КОШТІВ ВКЛАДНИКАМ ЧЕРЕЗ УСТАНОВИ ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА АКЦІОНЕРНИЙ БАНК «УКРГАЗБАНК»
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ЕС может запретить осуществление финансовых операций с банками Крыма
http://hvylya.org/news/digest/es-planiruet-zapretit-finansovyie-operatsii-s-bankami-kryima.html
Фонд гарантирования вкладов физических лиц принял решение о введении временной администрации в «Интербанке» сроком на 3 месяца - с 24 апреля по 23 июля 2014 года, руководствуясь решением Национального банка Украины о признании банка неплатежеспособным.
http://www.banki.ua/infolineview/ru_fond-garantirovaniya-vvel-vremennuyu-administraciyu-v-interbanke
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Сейчас куча банков где уже пора вводить временную администрацию.
Тот же СитиКомерс, ВАБ , Финанс инициатива и тд.
Но не вводят, видимо ждут когда окончательно загнуться
Почитал отзывы на сайте минфина о банках. КУЧА негатива и обвинений со стороны крымчан:
"Банк сбежал, отдайте мне мои деньги"
"Почему не проводятся платежи"
"Банк плохой, украл все депозиты"
и тд.
ТАкое впечатление, что Банки стояли и кричали "Путин помоги!".
Сами виноваты, Вы значли на что шли, нечего нас обвинять в своей же глупости. Зла не хватает....
Ты наивный. Очень многие банки не выдают этим людям по причине "отсутствия украинской прописки", крымская за таковую не признается. Удобная позиция, догадайся какой банк это первым выдумал. Да и остальные выдают по лимитам, это им нужно жить на материке, чтобы месяцами вынимать свой вклад. И я не согласен со злородством, тут прозвучавшим. Люди стали заложниками политических разборок, далеко не все просились в рАссею.
Подскажите, как узнать какие именно 4 банка получили рефинансирование от НБУ на днях, на сайте НБУ не вижу
На карточки стоят жесткие суточные лимиты (на свои), в чужих банкоматах тем паче. Перевод в другой банк или нереален (не исполняют платежное распоряжение), или тарифицируется по очень высоким тарифам, или ничего не даст по той причине, что в другом банке ситуация аналогична. А первично то, что данных людей некоторые банки просто не признают клиентами, не могут идентифицировать, и не проводят с ними никакие операции. Вообще.
Ну посмотрим, я счас написал письмо в НБУ и приложил две платежки от 14 апреля к ним.
С требованием выяснить по какой причине не проведен платеж
Социальные закладки