Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 72 из 177 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3540
  1. Вверх #1421
    User banned
    K_McKormik
    да я особо не удивляюсь таким вещам у нас в стране, просто обидно конечно чисто по человечески... ну и сам подход тех уродов в погонах которые около 12 часов заставляли меня "чистосердечно признаться" в том как я с целью завладения телефонами и деньгами избивал трех ни в чем не повинных ребят... выбили в итоге конечно, но блин обидно все это...

2. Вверх #1422
    User banned
    Есть старая истина. В ментовке плачь, кричи, если бьют, но молчи.

3. Вверх #1423
    User banned
    dymm
    я извеняюсь вам видимо лет 18? судя по этим словам.. я никогда не был сопляком и хлюпиком, милиции я не боюсь и
    плакать, кричать
    не собираюсь... подрасти или думай что пишешь а то выглядит как будто опилки в голове вместо мозгов...
    по поводу молчи, я посмотрю как ты помолчишь когда тебя на палке покрутят пару часиков а потом дядя с внешностью гориллы оденет противогаз на тебя и брызнет внутрь из газового балона...

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    dymm
    я извеняюсь вам видимо лет 18? судя по этим словам.. я никогда не был сопляком и хлюпиком, милиции я не боюсь и не собираюсь... подрасти или думай что пишешь а то выглядит как будто опилки в голове вместо мозгов...
    по поводу молчи, я посмотрю как ты помолчишь когда тебя на палке покрутят пару часиков а потом дядя с внешностью гориллы оденет противогаз на тебя и брызнет внутрь из газового балона...
    скажите,а вы не пытались после всего этого как-то ну афишировать это в средствах массовой информации или анонимки куда-то отправить?просто мне кажется об этом не надо молчать.у меня знакомого тоже так обрабатывали,думали что он вынес технику дорогую,но он ничего не брал, так что незнаю как он на себя это не повесил но следы от общения были очень приличные.доказать он конечно ничего не смог,но всё таки хипишу там навёл,так что мне кажется надо хоть каким то боком это афишировать.и удачи всем,чтоб не попадать а таким ментам.

5. Вверх #1425
    User banned
    rakywok
    это было уже давно в принципе, да и пригрозили на тот момент... а что толку афишировать, я ведь не сынок олигарха, у меня работа, жить как то надо я не могу бегать по прокуратурам и судам по полгода... да и толку то? ну выпишут выговор тем старлеям которые меня обрабатывали.. толку то?

6. Вверх #1426
    rakywok
    это было уже давно в принципе, да и пригрозили на тот момент... а что толку афишировать, я ведь не сынок олигарха, у меня работа, жить как то надо я не могу бегать по прокуратурам и судам по полгода... да и толку то? ну выпишут выговор тем старлеям которые меня обрабатывали.. толку то?
    ну если все всегда будут молчать,так они это и будут спокойно творить,а если хипиш поднимать то и им как-то уже стремновато будет.но тут уже всё индивидуально.а вообще интересует кто слышал как в последне время у нас с гоп-стопом?и есть ли какие-то определённые районы или места?

7. Вверх #1427
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    определённое место - посёлок котовского - улица крымская.

8. Вверх #1428
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    определённое место - посёлок котовского - улица крымская.
    Просто не надо там шариться в темное время суток, да еще и подвыпившим-один раз черт занес туда да еще и попьяне- еле ноги унес-бег до самого дому (а там еще километр бежать) что утром дышать тяжко было. Крымская-гопкенштрассе изначально- у неё все предпосылки для этого есть: месторасположение и прочее.... А кто вечером там шарится, тот либо болван. либо начитанный романтик... ИМХО
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для Жук
    FatalBazuka, чем-то ты их притягиваешь. Плохая карма?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Крымская-гопкенштрассе изначально- у неё все предпосылки для этого есть: месторасположение и прочее.... А кто вечером там шарится, тот либо болван. либо начитанный романтик... ИМХО
    может народ ходит отрабатывать уроки самообороны

11. Вверх #1431
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    может народ ходит отрабатывать уроки самообороны
    Ага народ...там целые гоп-банды, у каждой свой участок Крымской...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

12. Вверх #1432
    User banned
    Средняя, Б. Хмельницкого, Краснослободская, дискотеки карамболь снежинка все сливки общества там находятся после 11 вечера...

13. Вверх #1433
    User banned
    Средняя, Б. Хмельницкого, Краснослободская, дискотеки карамболь снежинка все сливки общества там находятся после 11 вечера...
    Среднюю по что опускаете ? Тихая спокойная улочка, я там и в 3 ночи гулять не боюсь.

14. Вверх #1434
    User banned
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Крымская-гопкенштрассе изначально- у неё все предпосылки для этого есть: месторасположение и прочее....
    По дубль-гису посмотрел, почти центр поскота. там есть мед.учреждение. Может там наркотой как раз и приторговывают ?

15. Вверх #1435
    User banned
    K_McKormik
    странное понятие слова "опускать"...
    расскажи про "белый дом" по средней... про тихий спокойный домик с цыганами барыжащими наркотой)))

16. Вверх #1436
    User banned
    расскажи про "белый дом" по средней... про тихий спокойный домик с цыганами барыжащими наркотой)))
    там уже практически извели наркоманов (иные и сами передохли). у тебя инфа многолетней давности.

17. Вверх #1437
    User banned
    у тебя инфа многолетней давности.
    инфу только сегодня с утра видел своими глазами, бывших знакомый покупал дозу в белом доме или где-то там поблизости т.к. через час после встречи видел его уже уколовшимся с бабой какой-то, еще знаю несколько неплохих двориков ближе к парку, пройдя мимо них после полуночи иногда можно получить массу впечатлений в виде звуков доносящихся оттуда, различные "васи", "пассажиры" приятно радуют слух. не обижайся если ты там живешь для тебя угрозы может там и нет но для того кто случайно ночью там оказался может все печально окончиться..

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для 2pedro
    ... и е кто говорят про оружие.. хм.. я не то что оружие не успел бы достать (будь оно у меня) до одного не успеваешь сосчитать как уже лежишь с разбитой головой и пустыми карманами...
    Прочитав твоё сообщение появился вопрос:
    Вот ты шел и не видел что тебе навстречу идут "ребята" или как произошло нападение?

Толк будет, надеюсь... , а то если следовать такому поведению, то они так и будут делать, а почему бы и нет? - ты ж не жалуешься - значит тебя всё устраивает!
    Так и в нашей стране! Народ всё терпит, все выходки правительства. Потому что живут все по принципу моя хата слева....
    ИМХО конечно же.

19. Вверх #1439
    User banned
    2pedro
    1) схема суровой реальности: идешь по улице, поворачиваешь в темный безлюдный переулок, получаешь сразу удар в голову бутылкой либо просто 2-3 человека валят на землю, 15-20 беспорядочных ударов ногами и подручными средствами (палками, камнями, бутылками) в область головы, вот собственно и все... если думаешь что ты рембо удачи=)
    2) после того как выбивается признание в преступлении человека можно смело отправлять под суд, думаешь оправдаться если твоя вина доказана и тобой же подтверждена? милиция выбивая из тебя признание создает себе очень неплохии гарантии и средство управления и подавления всяких попыток что-то обжаловать и доказывать, поэтому признание они стараются получить любыми средствами, а уж умельцев там по этим делам достаточно можешь поверить, бывает частенько два выхода либо молчать и стать инвалидом, либо сознаться и отдать деньгами, кстати когда ты считаешься преступником и твоя вина уже как-бы доказана, то особо прав не покачаешь, ничего с этой системой поделать не удастся... жаловаться говоришь? ну и посадят в тюрьму за эти жалобы что дальше? кому-то что-то докажешь расчитавшись здоровьем и судьбой...
    У нас в государстве на данный момент положение таково что мы бараны, а власть волки,) обидно но ничего не попишешь сами создали такое положение многими десятилетиями, за день теперь его не отменишь)
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 01.04.2009 в 15:55.

20. Вверх #1440
    2pedro
    1) схема суровой реальности: идешь по улице, поворачиваешь в темный безлюдный переулок, получаешь сразу удар в голову бутылкой либо просто 2-3 человека валят на землю, 15-20 беспорядочных ударов ногами и подручными средствами (палками, камнями, бутылками) в область головы, вот собственно и все... если думаешь что ты рембо удачи=)
    2) после того как выбивается признание в преступлении человека можно смело отправлять под суд, думаешь оправдаться если твоя вина доказана и тобой же подтверждена? милиция выбивая из тебя признание создает себе очень неплохии гарантии и средство управления и подавления всяких попыток что-то обжаловать и доказывать, поэтому признание они стараются получить любыми средствами, а уж умельцев там по этим делам достаточно можешь поверить, бывает частенько два выхода либо молчать и стать инвалидом, либо сознаться и отдать деньгами, кстати когда ты считаешься преступником и твоя вина уже как-бы доказана, то особо прав не покачаешь, ничего с этой системой поделать не удастся... жаловаться говоришь? ну и посадят в тюрьму за эти жалобы что дальше? кому-то что-то докажешь расчитавшись здоровьем и судьбой...
    У нас в государстве на данный момент положение таково что мы бараны, а власть волки,) обидно но ничего не попишешь сами создали такое положение многими десятилетиями, за день теперь его не отменишь)
    ну в общем то да,то что тобой вина подтверждена согласен,а вот то что в отделении вина доказана это врядли.только получается с тебя выбивали деньги а не правду,потому что если бы правду то ты бы сидел.скорее всего.или ты думал лучше сесть,чем может быть стать калекой?или ты был уверен что можно откупится?
    Последний раз редактировалось rakywok; 01.04.2009 в 16:15.

Ответить в теме
Страница 72 из 177 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права