Кто еще не видел?
|
Кто еще не видел?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Читал новости, наткнулся на новость, что Турчинов срочно позвонил Лукашенко и проинформировал о происходящем в Славянске.
Зашел на сайт БЕлта.бу - белорусского телеграфное агенство - один из самых мощных новостных порталов белоруссии. Эта новость там тоже на главной странице висит и в той же интерпретации, что и на украинских сайтах.
Зашел на русские вести.ру - а там ничего об этом не пишут. Подумаешь фигня какая - ио президента одной соседской страны позвонил срочно президенту второй соседской стран рассказать о том, что они борятся с диверсантами их страны.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
С добрый весенним утром!
Максимовна, спасибо за кофе -что бы я без тебя делала?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Мда... Вот это вчера здесь веселуха была на ночь глядя))) Но я так и знала, что то затишье, которое было в теме, - не к добру.
Вчера на футболе поняла, что мой малый растет ультрасом. Еле вчера его угомонили, так нервничал на том футболе.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 в 08:36 ----------
почему-то я и не сомневалась, что такое может произойти на блокпостах
http://odessa-life.od.ua/news/19166-v-odesskii-blok-post-kinuli-granatu-semero-ranenyh
Последний раз редактировалось Влада К.; 25.04.2014 в 07:38.
я так долго ждала,чтобы фильм"Заклятье"выложили на ex/ua.Вчера ночью посмотрела половину и меня таки торкнуло))))спать шла с мужем за руку(я его не отпустила почивать-заставила со мной фильм смотреть),везде включая свет)))мне,наверное,никогда не надоест эта тема"семья въезжает в старый большой дом..."))))
может и не шедевр,но однозначно лучше этого тягомотного"Паранормального явления"
сегодня буду вторую половину смотреть))
вообще,столько фильмов хочу посмотреть,в т.ч.ужасов
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
такс, скажите мне такую весчь : анализ мочи по Нечипоренко и общий анализ мочи - как жидкость собирать? в одну баночку , в лаборатории уже сами разберутся?
и кому вдруг нужно будет - на поселке уже делают УЗИ сердца детям,купили аппарат в центре здоровья возле фонтана, 150 грн.
Бррр, меня хватило на 30 сек трейлера, потому что на кинопоиске написано основано на реальных событиях...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
так сейчас все ужастики основаны на реальных событиях))))))))
это просто неприлично!если фильм не будет основан на реальных событиях)))
какая прелесть))у меня это все впереди
думаю лет в 80 так и сделаю(ежели доживу))))но не из-за ужастиков,а шоб не упасть по дороге в туалет)))
И тут Я ))) а я всё о своём))) о жизни) травка зеленеет)солнышко блестит)птички поют) люди женятся)))-жизнь продолжается!!!
Я не знаю кто эти Дима+Света ))) но жить они будут долго и счастливо!!!!!!!!!! если съедят эти пряники) насколько много людей приложило к этому положительной энергии и любви))))))) начиная от заказчиков(Молодцы!-не тупо деньги в конверте)а в доООООмике для влюблённых))) и заканчивая моим вчерашним целым днём и бессонной ночью девочки-художницы,ну и паковали утром два часа ВСЕ!!! кусочек ленточки подобной искал весь Южный))) дядя Вася таксист повёз) короче,Дима со Светой даже не догадываются как переполошили рядом всё село)))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Посотрю-ка я это "Заклятье", только дома никого нет, придется соседа вызывать, если сильно страшно будет))))
Последний раз редактировалось Влада К.; 25.04.2014 в 11:56.
Социальные закладки