Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 125 из 2963 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 59244
  1. Вверх #2481
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    "танцуй Россия и плачь Европа, а в Крыме самая, самая, самая большая жопа..."(пестня)
    Лучшие друзья рашистов и пример для подражания - фашики, вот что написали про рашку:

ЗЫ. Думаю что гугл поможет всем....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #2482
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    видела комментарий, не помню уже где, что если Крым захочет вернутся к нам, то нужно провести референдум, хотим ли мы из возвращения))) А ненавидят они на непроизвольно, патамуша мы ж не вяликая рассея, патамуша мало давали, патамуша не любили как бы им хотелось, патамуша надо какого то ненавидеть, а мы рядом, патамуша в России пенсии и зарплаты в 2 раза выше, патамуша просто патамуша )))))))
    Зачем такие сложности??? Возьмем сразу, но... как район Херсона, ну в крайнем случае Симферопольская область без всяких там автомомий. А главное - всем кто с рашепаспортом - тем гражданство только на общих основаниях! Т.е. через экзамен по истории, укр. языку и естественно гимн наизусть спеть....
    ЗЫ. А кто не захочет - то только через право проживания с продлением, но... никаких пенсий, соцвыплат, голосования и т.д....
    Им никто насильно паспорт РФ не вручал.

3. Вверх #2483
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    так если бы отдали...
    Пусть уходят -"насильно мил не будешь ".
    Мы щедрые и добрые....и очень терпеливые.
    Последний раз редактировалось katolizator; 25.04.2014 в 04:46.

4. Вверх #2484
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Не, ну давайте компот отдельно, мухи отдельно. Я конкретно за севастопольцев, если Вы заметили, писала. А там, таки да, за то что обрели матушку родную, готовы терпеть всё. И счастливы! И будут счастливы! Но тока ж они матушку Расею, хотели а не серую непризнанную зону. Такого ж они не могли предугадать.
    Жаль в этой ситуации тех, кто не хотел, но оказался заложником обстоятельств.
    полностью с вами согласен.В Северной Корее тоже народ счастлив и гордится и любит свое руководство.И они тоже готовы терпеть ,главное Родина и партия ,и им даром не нужна родина типа соседней, с их Хюндаями,электроникой,и вообще их уровнем жизни. А крымчане "молодцы".назло кондуктору,возьму билет - пойду пешком.зато гордый и с российским флагом.Собью ноги в кровь на бездорожье,зато буду горд что иду по матушке России и с паспортом в кармане спадающих штанов. Каждому свое.В конце концов .бедность не порок.а богатыми они еще не скоро станут,хотя из за этого по существу и подписались на сее действие по смене гражданства.

5. Вверх #2485
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

6. Вверх #2486
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    http://www.newsru.ua/ukraine/25apr2014/ybit.html

Вот так. Они еще ждут туристов из Украины?

7. Вверх #2487
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Зачем такие сложности??? Возьмем сразу, но... как район Херсона, ну в крайнем случае Симферопольская область без всяких там автомомий. А главное - всем кто с рашепаспортом - тем гражданство только на общих основаниях! Т.е. через экзамен по истории, укр. языку и естественно гимн наизусть спеть....
    ЗЫ. А кто не захочет - то только через право проживания с продлением, но... никаких пенсий, соцвыплат, голосования и т.д....
    Им никто насильно паспорт РФ не вручал.
    а как вы себе это представляете? разве можно лишить гражданства и права на соц.пакет? второй паспорт? какие проблемы, у нас нет ответственности за получения другого гражданства. хоть 10 паспортов и на основании этого не смогут забрать украинское. и две пенсии получать запросто. прописаться где-нибудь в Херсоне с укр.паспортом, а проживать в Крыму с паспортом РФ и выезжать, чтобы пенсию снять. каким образом Украина сможет проверить кто получил гражданство? для принятия российского гражданства отказ от украинского не нужен.
    Последний раз редактировалось milana1253; 25.04.2014 в 10:04.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

8. Вверх #2488
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Пусть уходят -"насильно мил не будешь ".
    Мы щедрые и добрые....и очень терпеливые.
    думаю - история повторится, и через каких-то лет пятьдесят нам снова "подарят Крым" для нормализации российско-украинских отношений.
    ну, и чтобы заново там все отстроить - еще раз
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    а как вы себе это представляете? разве можно лишить гражданства и права на соц.пакет? второй паспорт? какие проблемы, у нас нет ответственности за получения другого гражданства. хоть 10 паспортов и на основании этого не смогут забрать украинское. и две пенсии получать запросто. прописаться где-нибудь в Херсоне с укр.паспортом, а проживать в Крыму с паспортом РФ и выезжать, чтобы пенсию снять. каким образом Украина сможет проверить кто получил гражданство? для принятия российского гражданства отказ от украинского не нужен.
    Зато для принятия украинского - надо отказаться от другого. А насчет всего остального - так ввести норму 5 лет с конфискацией за подлог. После этого - мало кно захочет играть в такие игрушки. Делов то...

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Зато для принятия украинского - надо отказаться от другого. А насчет всего остального - так ввести норму 5 лет с конфискацией за подлог. После этого - мало кно захочет играть в такие игрушки. Делов то...
    подождите, то ли еще будет....этому цинизму не будет предела. там где им будет выгодно, они будут кричать, что у них украинские паспорта. детей из Крыма будут принимать в вузы вне конкурса и я думаю это только цветочки
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

11. Вверх #2491
    Не покидает форум

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    подождите, то ли еще будет....этому цинизму не будет предела. там где им будет выгодно, они будут кричать, что у них украинские паспорта. детей из Крыма будут принимать в вузы вне конкурса и я думаю это только цветочки
    Так они этого и не скрывают,а открыто пишут на форумах (я про паспорта).

13. Вверх #2493
    Не покидает форум
    Поступать в ВУЗЫ-в РАШУ ,там же и служить в армии:а разве не престижно служить в Дегестане,в Чечне или на Крайнем Севере?.Гордиться надо,что так повезло.

14. Вверх #2494
    Посетитель Аватар для Настуся1
    многие в Севастополе своим сыновьям оставляют Украинское гражданство чтоб избежать армии в России, хотя орали громче всех -'' хочу назад домой''!!!!

15. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    многие в Севастополе своим сыновьям оставляют Украинское гражданство чтоб избежать армии в России, хотя орали громче всех -'' хочу назад домой''!!!!
    Это такой рузкий патриотизм......
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #2496
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Наверно, вы не совсем правы,
    У меня друг уехал из Одессы на ПМЖ в Германию.
    В загранпаспорте поставили спецштамп и тут же лишили пенсии.
    Видимо, информация автоматом пересылается...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для Berlaga

18. Вверх #2498
    User banned
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    Так Украина их может призвать и отправить воевать против того же Крыма.
    Или думают отсидеться за забором ,типа с Крыма не вытянут ?

И ваще ,как говорил один форумчанин "если в рот входит два соска ,
    то и два хрена войдет " Надо бы крымчанам об этом помнить.

19. Вверх #2499
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    думаю - история повторится, и через каких-то лет пятьдесят нам снова "подарят Крым" для нормализации российско-украинских отношений.
    ну, и чтобы заново там все отстроить - еще раз
    Думаю раньше

20. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    "Знаю одну девушку, работает в чешской газете. Сама из России. Получила чешское гражданство. В газету пишет о природе, кулинарии и моде. Темы политики боится, ни в чем не ориентируется. Не в курсе, какая партия имеет большинство в чешском парламенте. Искренне думала, что Гавел еще жив, а Валенса — бельгиец.

Так вот — она взяла отпуск за свой счет. К ней на работе пристают с войной, требуют, чтобы она сказала, с кем она. А она не знает. На самом деле не знает. Но ей никто не верит. Поэтому ушла в отпуск, чтобы не сойти с ума.

Она страдает сильно. И не стоит смеяться. Говорит: «Я из-за этой войны почти всех подруг лишилась. Украинки требуют, чтобы я их поддерживала. Русские — чтобы их. А я не хочу никого поддерживать».

Я ее спрашиваю: «Скажи, а если российские танки приедут в Чехию, что ты будешь делать? У тебя же два гражданства. Российское и чешское. Ты будешь на танки кидаться с гранатой или с букетом цветов?».

А она мне: «Знаешь, смотря зачем приедут. Они ведь могут приехать и защищать нас. Ну, мало ли что может случиться. Кто чехов защитит? Американцы далеко. Русские ближе. Поэтому если приедут защищать — я буду рада. И вообще, среди солдат и офицеров много красивых и сексуальных мужчин. Как ты думаешь, среди них много неженатых? Им бы многие женщины были рады, не только русские, но и чешки. И даже казашки».

То есть я ей про политику, а она мне про демографию, семейную жизнь и казахскую эмигрантскую диаспору. Она просто очень хочет замуж. С чехами не получается, а среди русской эмиграции достойных не находится."(С)

И не только в Крыму.Вот про Чехию.Точно такие же настроения.
    Взято отсюда.Рекомендую,весьма познавательно.

http://rufabula.com/articles/2014/04...ref_map=%5B%5D

Ответить в теме
Страница 125 из 2963 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права