Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 345 из 808 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 16153
  1. Вверх #6881
    Живёт на форуме
    Я тоже думаю поудалять несколько родинок на спине, хотя они вроди аккуратные и не мешают. У меня 2 родинки как грибок на ножке, это у нас семейное по маминой линии, эти родинки у всех родных в одном и том же месте... Но у нас есть знакомый, сын маминых друзей, который удаляет родинки, тоже работае в косметическом салоне, но сам по образованию хирург и просто там подрабатывает несколько раз в неделю, а в остальное время работает в 11 больнице хирургом. Он по родинкам (вернее по их удалению) полугодовую стажировку за границей проходил. Думаю потом к нему обратиться за консультацией.
    Мне в подростковом возрасте удалили одну родинку на груди, она была довольно большая и начала растрескиваться. После нее остался шрам, даже вопрос стоял о возможности ГВ.

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я на Жуковского была два раза.
    Так один врач меня просто развела на деньги.
    Второй раз пошла к другой: так она была какая то косоглазая(((. Прижигала мне папилломы, но вечно промахивалась и сначала пару раз прижигала здоровую кожу. Так шрамики остались приличные.

Кума ходила там к Шевчук, была довольна. Я фамилии не помню, надо глянуть в карточке.
    О! Мне тоже так удаляли шрам остался. И папилома тоже

Марина , какая у тебя красота на клумбе!
    Даже не верится, что у ребенка за 2 года так может рост прибавится.. этож больше 20ти см? Да? Хотя с таким ростом.. ребенком, то уже и назвать сложно дяденька
    И дочки умнички.. у меня красотка в последний раз себе руку порезала безопасным ножиком... картошку больше не даю чистить... лук, чеснок..не более

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ой, клумба это мой релакс, не знаю что бы я без нее делала))

За 2 года 20, а за сезон 13см не хочешь? Я ж уже рассказывала, что после прошлого лета честно поменяла ребенку весь гардероб на 164р., а он взял к весне и из всего вырос...Сегодня мы 1.77. Джинсы покупаю ему на длину 110см. А вчера приехали его кроссовки 44р., папа померил и вздохнул что велики...)))
    Но я честно говоря в ужасе от такого темпа роста...Уже задумываюсь неоднократно нормально ли? Это ж как организму должно быть тяжело, а он еще и не сидит на месте! А вчера с ним сидели вечером и беседовали, так он рассказывает, что у мальчиков на тренировке еще даже волосы не растут в нужных местах. А у нас уже и ноги, и ... Голос ломается, без дезика не обходимся (благо хоть удалось приучить к нему) и все это началось лет с 10. Мне помнится, что у нас эти все признаки годам к 14 начинались...

С овощечисткой была проведена предварительная работа и инструктаж.)) Она вначале вообще не могла сообразить как ею пользоваться, а сейчас уже достаточно ловко орудует)) Главное, что есть желание!
    Вчера опять ходили к зубному с ней...Введет меня в могилу! С папой ходила и два зуба сделали без проблем, я аж удивилась как так? А вчера пошла с сестрой и такой концерт там устроила...А в зубе лекарство, его вынимать срочно надо, так и не далась...Вечером с мужем выговариваем ей, а она отвечает "Лучше бы ты меня папа повел, я бы тогда терпела." - "Чего это?" - "Ну иначе ты бы меня прибил...")))
    Последняя фраза растянула губы в улыбке до ушей

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Всем привет.мы с Юлей в детской обласной больнице..решили с мужем не играть с огнем и не заниматься самолечением.позвонили договорились и мигом я с Юлей поехали,даже не пообедаа.приехали к главврачу,он нас направил к врачу в педиатрическом отделении.врач нас посмотрел,сказал что горло не такое красное,чтоб давать темпу под 39...сказал надо лечь-обследоваться..нас определили в трехместную палату в отделение где детки до года..боже такие манюни,так их много,плачут..у мам слезы на глазах когда деткам в манипуляционной что то колят...короче я в шоке от неожиданности что нас полржат..с собой ж ничего не брали ни поесть ничего..вообщем вышла в магазин купила юле творожек,сок,печенье..сама кефир попила..потом нас пригласили в манипуляционную..иии 2 часа я держала юля на руках пока 3 капельницы прокапали...юля очень плакала..оч больно катетор вставляли,плюс она ж не спала весь день и нормально не ела..ух..к вечеру муж привез все что нам надо..завтра анализы,узи ,рентген..надеюсь все обойдется..но перестраховаться нужно
    В самом отделении не плрхо..но много циган и тараканы бегают бррр
    капец конечно((( выздоравливайте!

Я попадала и к Гончарук и к Шевчук.
    Шевчук вообще очень давно там, но поскольку я имею привычку падать в обморок на мед. процедурах, то Гончарук мне понравилась больше))
    Шевчук как-то сразу пугается и советует прийти в другой раз (типа ей тут проблемы с обморочными не нужны). А какой другой раз? Если я уже приехала, то меня надо брать теплую иначе больше не соберусь!)) А Гончарук окружает разговорами, дает возможность успокоится и продолжает процедуру. В последний раз вообще там такое шоу с моим участием было, что всему отделению весело было))
    Но хорошо делает и та, и другая (как по мне)

Вчера фото пересматривала...
    Папа с сыном 2 года назад и сейчас

А это мои помощницы))

В прошлом году ехали с Аркадии и возле Альфатера обнаружили домик с отколотым основанием. Видать крутым такое не надо, а я его у себя на клумбе приспособила)) В отколотое дно насыпала земли и цветы туда посадила, а домик сверху приспособила. Ну и Карлсон дома без дела валялся, теперь живет на крыше, как положено))
    а я не помню у кого удаляла, сравнивать тоже не с чем, но родинок нет и следы становятся все не заметней)

ничесе сынок подрос!) а доци помощницы!

ну и клумбе одни комплименты!

Ой, клумба это мой релакс, не знаю что бы я без нее делала))

За 2 года 20, а за сезон 13см не хочешь? Я ж уже рассказывала, что после прошлого лета честно поменяла ребенку весь гардероб на 164р., а он взял к весне и из всего вырос...Сегодня мы 1.77. Джинсы покупаю ему на длину 110см. А вчера приехали его кроссовки 44р., папа померил и вздохнул что велики...)))
    Но я честно говоря в ужасе от такого темпа роста...Уже задумываюсь неоднократно нормально ли? Это ж как организму должно быть тяжело, а он еще и не сидит на месте! А вчера с ним сидели вечером и беседовали, так он рассказывает, что у мальчиков на тренировке еще даже волосы не растут в нужных местах. А у нас уже и ноги, и ... Голос ломается, без дезика не обходимся (благо хоть удалось приучить к нему) и все это началось лет с 10. Мне помнится, что у нас эти все признаки годам к 14 начинались...

С овощечисткой была проведена предварительная работа и инструктаж.)) Она вначале вообще не могла сообразить как ею пользоваться, а сейчас уже достаточно ловко орудует)) Главное, что есть желание!
    Вчера опять ходили к зубному с ней...Введет меня в могилу! С папой ходила и два зуба сделали без проблем, я аж удивилась как так? А вчера пошла с сестрой и такой концерт там устроила...А в зубе лекарство, его вынимать срочно надо, так и не далась...Вечером с мужем выговариваем ей, а она отвечает "Лучше бы ты меня папа повел, я бы тогда терпела." - "Чего это?" - "Ну иначе ты бы меня прибил...")))
    умора!)))

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А что так дорого?! Я все эти вещи делаю на Троицкой. Прием был 100 и 50-150 удаление каждой каки.
    Ну мне удалили три каки сразу сказал за " операуию" 500)) я дала 400 перед этим дала еще 50 за прием, с дуру, переволновалась явно)) но он за меня там по кабинетам побегал чуть чуть) а остальное, на оформление карточки(20) на лекарства до и после удаления и наркоз(120) и медсестре 50. Я ему говорю есть тока 400); он говорит, н че, донесете остальные))) такой простой вообще)) типа, мы с вами не последний раз встречаемся, в пятницу надо будет опять идти на осмотр..и долги доносить)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    А у меня во время беременности много папиллом на груди появилось, а потом сами пропали. А родинки удалить на груди надо, но когда с гв закончу, тогда пойду.
    Вот и у меня во время б их повылазило капец сколько! И на сосках тоже.. вот еще осталась под коленкой и на руке, но они очень мелкие и особо меня не беспокоят
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    папилломы разные бывают, у меня есть много мелких (завались))), а было пару больших, с детства были обычные родинки, а потом начали увеличиваться в объеме, и врач онколог сказал удалять! из 3х только одна вызвала сомнения и отправили на гистологию
    самое ужасное ждать результат, умом понимаешь, что все ок, но коленки дрожат))))
    а мне чет не страшно было, я даже забыла что их отправили на гистологию)) вот поситала тебя и прям уже ужас подступил))

А это как какая родинка. Если крупная и они выжигают глубоко, то может остаться ямочка типа как после лечения гайморита на переносице. А если родинка на ножке, то просто светлое пятнышко, но оно со временем становится незаметным.
    А то, что делают в онко, я не знала. Всегда все манипуляции проводили на Жуковского. Там очень давно работающие и опытные врачи по удалению, поэтому всей семьей там. (на анализ они отправляют)
    я пошла сразу на слободку в приемное, т.к. она у меня не просто бвла, а раздулась, с таким точно не к косметологу уже, но и к косметологу я не пошла бы, это ведь всеравно не косметический деффеет, это же сбой в организме, как с той же аллергией, намазали и сверху красиво, а внутри)
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Капельницы типа с имунитетом,чем то еще.очищают организм от бяк как я поняла.пока никаких подозрений и ничего не говорят и не смотрят.после анализов я так понимаю будут уже смотреть..а вообще не правильно все это.я считаю что нужно анализы брать при поступлении ,а не дац бог ребенку нужно что то срочное в лечении..а они ждут утро чтоб анализв взять..и еще не нравится мне уже подход:у соседки малыш 9 месяцев..в 2 ночи темпа поднялась до 37.8..так ему уже свечку поставили от темпы и сказали если снова подымитьсч спиртом обтереть..я б не стала следовать таким показаниям
    ну там может быть у ребенка температура разгоняется быстро, надо смотреть каждый случай отдельно. Что ваши анализы? Что у вас?
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Последняя фраза растянула губы в улыбке до ушей
    ага)))

7. Вверх #6887
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик. была сегодня я с Димасиком у хирурга, нам дали направление на срочную операцию на Слободку. диагноз "паховая грыжа" подтвердился(((( хирург сказал, что "операция срочно и без вариантов"..... вот такие у нас дела.... сейчас покушаем и едем на Слободку..... эх, жизнь держись....
    Капец, блин, мне тут 3 бородавки в 650, а сколько вам сказали платить?

8. Вверх #6888
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    девочки, приветик. была сегодня я с Димасиком у хирурга, нам дали направление на срочную операцию на Слободку. диагноз "паховая грыжа" подтвердился(((( хирург сказал, что "операция срочно и без вариантов"..... вот такие у нас дела.... сейчас покушаем и едем на Слободку..... эх, жизнь держись....
    Ну кошмар какой-то, может ещё хирургам показать? Как такого маленького-то оперировать? Аля, от чего ж у Димы такое случилось?
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #6889
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    от блин, бедному Димасику досталось.

10. Вверх #6890
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Ну что это за напасть у вас такая...

11. Вверх #6891
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Аля,а чего так срочно операция?Мне знаменитый хирург с Резника тоже Вовке в 2года говорил нужно оперировать срочно,но нам уже 5-ть и мы ничего не делали!

12. Вверх #6892
    Постоялец форума
    вчера были на Слободке, нам (в связи с недавней пневмонией) сказали через неделю сдать анализы и тогда уже будет операция. а насчет срочности, то я не спец конечно, но яйки явно не нормальный вид имеют((((
    Бедняжечки.. Держитесь там! Все будет хорошо!!

Всем доброе утро!
    Девочки, в связи с предстоящим ( правда еще не знаю когда) переездом на Французский , занялась поиском новой школы для дочери, т к возить ее в нашу будет очень далеко. Девули, может кто знает хорошие школы в районе института Мечникова,подскажите? Я вот только 35 -ю нашла, сейчас буду искать отзывы о ней. И еще садик надо искать Давиду. Но садик как садик, а вот со школой - так не хочется ей менять ничего, тут уже и друзья, и любовь..да и школой довольны. Но мы изначально знали что эта школа временная, пока не переедем..Надеюсь на то, что доча очень активная и быстра вклинивается в коллектив.. Да и после долгих летних каникул это не будет так резко, как посреди учебного года..

13. Вверх #6893
    о Французский!!!!! это моя голубая мечта там жить! и вообще я задалась целью, что когда-нибудь, пусть лет через 50, но я туда перееду! только в том районе я себя чувствую как дома
    и что там такого??? цены на продукты в магазинах выше, чем в районах((
    Мои кумовья живут возле потемкинской лестницы, так я бы в жизни не хотела там жить, магазинов продуктовых рядом нет, да и вообще каких-либо магазинов, короче грустно там.

14. Вверх #6894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    и что там такого??? цены на продукты в магазинах выше, чем в районах((
    Мои кумовья живут возле потемкинской лестницы, так я бы в жизни не хотела там жить, магазинов продуктовых рядом нет, да и вообще каких-либо магазинов, короче грустно там.
    Потемкинская лестница на Приморском бульваре, ты путаешь Снежана. А Французский- это Французский! Аля права, моя тоже мечта!))

15. Вверх #6895
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Потемкинская лестница на Приморском бульваре, ты путаешь Снежана. А Французский- это Французский! Аля права, моя тоже мечта!))
    я не путаю, я знаю что потемкинская на приморском бульваре. Ну что на этом французском такого, что это ваша мечта?

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Бедняжечки.. Держитесь там! Все будет хорошо!!

Всем доброе утро!
    Девочки, в связи с предстоящим ( правда еще не знаю когда) переездом на Французский , занялась поиском новой школы для дочери, т к возить ее в нашу будет очень далеко. Девули, может кто знает хорошие школы в районе института Мечникова,подскажите? Я вот только 35 -ю нашла, сейчас буду искать отзывы о ней. И еще садик надо искать Давиду. Но садик как садик, а вот со школой - так не хочется ей менять ничего, тут уже и друзья, и любовь..да и школой довольны. Но мы изначально знали что эта школа временная, пока не переедем..Надеюсь на то, что доча очень активная и быстра вклинивается в коллектив.. Да и после долгих летних каникул это не будет так резко, как посреди учебного года..
    Люся, написала в репку, но отвечу ещё здесь, мы ходим в 35-ю очень довольны, а в садик на очередь становимся в 300, у вас на французском есть тоже отличный садик, 4-й, там где канатная дорога, у меня соседка там воспитательница, это садик в бывшей даче какого-то генерала, на море, нам он тоже нравится, но нам с пр-та Гагарина 300-й ближе, можете к нам в садик побывать, наша Вика туда Дашу тоже отдавать будет.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я не путаю, я знаю что потемкинская на приморском бульваре. Ну что на этом французском такого, что это ваша мечта?
    Имне очень нравится Французский бульвар, хоть он и рядом возле нас, тоже хотела б там жить в новострое с видом на море..эх)))
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #6898

Ну и 62. Последние несколько лет, с приходом молодого директора, стала очень конкурнтноспособной. Для школы стало многое делаться. Неплохой пед.состав. В основном нормальные родители и дети(без закидонов) Финансово очень и очень ненапряжно.
    Мы, живя там, успели поучится во всех этих школах, но во многом зависит от ребенка- хочет учится, будет учится везде
    Мне 62-я не нравится обычная средняя школа, у нас половина двора туда ходит, уровень школы средний, да поборов нет, но и контингент тоже ну очень разный.
    После спец. школы с языками выбор конечно между интернатом и 35-й, ещё есть 90-я школа немецкая, тоже очень достойна, у нас туда соседи ходят, но находится на Арнаутской вроде, р-н парка Шевченко.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    просто понимаешь, я там чувствую себя как дома.... мне там легко дышится!..... а насчет магазинов, то там нормальное сильпо есть)))
    Везет Я негде еще не чувствовала себя дома. Ну разве что у нас на участке. Вот только там такое ощущение дома, что с головой накрывает - собственно из-за этот мы его тогда и купили, и стройку затеяли. И пофиг было нам на инфраструктуру и дорогу и прочее.

А если включить мозги. Где моя только не жила
    Могу сказать так.
    Таирово
    + реально классная инфраструктура. Школы сады поликлиники дороги остановки.
    + Еда! Т.е. продукты. Три базара на одном пяточке на каждом углу по магазину, супер и гипер. маркеты - с продуктами вообще не проблема, никогда не задумывалась когда что-то этакое надо. Пошел и купил, если нету в этом магазине, есть в магазине через дорогу, на базарах всегда свежее все и вкусное. Цены по продуктам соответсвенно ниже (сама удивилась этому, но факт, на пр.Шевченка дороже).
    + Шопинг. С вещами тоже не проблема, но тут уже дело вкуса и кошелька. Кто-то одевается по местечковым "бутикам", кто-то на базаре, кто-то ездить в город, кто-то на 7й, кто-то с дивана отоваривается.
    + преобладают 9ти этажки не в плохом состоянии и с неплохой планировкой. Много новостроек.
    - опять таки 9ти этажки стоят близко друг к другу из-за чего дворы-колодцы.
    - мало парков. До 411 обычно надо топать или ехать, а так во дворах горки/качельки, ну и школьные стадионы не в ахти каком состоянии,
    - пробки! Это ужасть. на 5 минут позже вышел - едешь час вместо 20ти минут.
    Контингент разношерстный, но основная масса наверно люди 30-50, сейчас наверно много семей с детьми, но мы давно скурпулезно по району не лазили.
    Проспект Шевченко и все что рядом.
    + Парк. Он реально крутой
    + Море. Оно рядом.
    + Институты. Ну если планы поступать именно в эти институты
    + Если близко к проспекту и личный транспорт, то проблем с дорогой нету. Одинаково удобно добираться и до центра города и до таирово и на черемушки и на молдаванку да вообще удобно.
    - если далеко от проспекта или нету личного транспорта - с дорогой будут проблемы. Дорога у вас скорее всего будет с пересадками.
    - Базаров нету вообще, даже стихийные редкость. Из магазинов 2 Сильпо на Французком и 2 Таврии возле студ. городка. Выбор в этих магазинах средненький. Я не всегда могу найти то что мне нужно, упирается в то что надо ехать на Таирово или привоз (ну например, был момент пропала с района рисовая лапша - мелочь но именно тогда она мне нужна была, или вот сейчас мне нужны отруби - а их тут нету). Цены действительно выше чем по районам.
    - Ну и любителям магазинного шопинга тут будет скучновато.
    - либо новострой либо 5ти этажные хрущевки либо студ.общаги Мало уютных обустроенных двориков, но парк это покрывает с головой.
    Контингент. Люди в основном работающие. На проспекте много студентов. Кстати среди студентов много иностранцев. Для кого-то это тоже минус.

Точно так же могу написать про Центр, Черемушки, Ближние мелницы... Вот Молдаванку, Фонтанку и Поселок не знаю. Но наслышана.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 25.04.2014 в 11:45.

20. Вверх #6900
    Я раньше жила р-н Нового рынка, когда оканчивала институт и первые годы аспирантуры, р-н не нравился, куча общаг, Молдаванка рядом и в те годы часто наших девочек на улицах раздевали в плане золота.
    Здесь на пр-те Гагарина , уже лет 9, наверное, очень удобная развязка транспортная ( я езжу на маршрутках, хотя есть авто, но не вожу), рядом сады и частные и школы, обычные, с уклоном, Вузы многие, на счёт шопинга у меня вообще проблем нет..Сильпо, Копейка, возле Мака, куча Таврий, нет базара, но в выходные ездим на Привоз, но очень редко, очень люблю торговые центры, тоже рядом Среднефонтанский, а и главное муж на пр-те работает, постоянно подъехать может, когда мне нужно, во общем лично у меня одни плюсы получились))), на счёт детских площадок не заморачиваюсь, посещаем их редко, поэтому вообще всё равно есть ли они.
    Таирово тоже нравится, всё удобно, близко, но жить не хотела б здесь
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 345 из 808 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя