Хочу выразить свое недовольство работой транспортной компании Ин-тайм
Сегодня получила посылку (решила съекономить), никогда проблем с этой компанией не было, получила посылку и дома, открыв, обнаружила, что внутренняя коробка вскрыта и не хватает 7зонтов!!!!! Это уже просто беспредел! Передо мной парень жаловался, что открыл коробку и не обнаружил 2 роутеров, женщина жаловалась, что у нее украли 2 коробки с обувью. Я думала, что мне все таки повезет, не могла просто поверить, что такая серьезная компания, которой я пользуюсь уже много лет может так меня "кинуть"!
У меня просто нет слов! Стикера наклеены на бока коробки, что дает прекрасную возможность вскрыть коробку сверху или снизу и потом также аккуратно заклеить коробку прозрачным скотчем, что и произошло в моем случае!
Ребята, будьте внимательны! Проверяйте содержимое своих посылок не отходя от кассы!!!!!!!!
А вам, сотрудники и руководство Ин-тайма прошу принять во внимание сей факт - упаковка должна быть более тщательной и стикеров побольше со всех сторон, где можно вскрыть коробку. А то вы так всех клиентов растеряете..... у меня, лично, нет никакого желания больше к вам обращаться!
Социальные закладки