Результаты опроса: Работа какой компании Вам нравится больше всего: обслуживание, сроки, стоимость услуг.

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Автолюкс

29 13.81%
  • Ваш час

0 0%
  • Гюнсел

9 4.29%
  • Деливери

14 6.67%
  • Евро Экспресс

3 1.43%
  • Ин-тайм

12 5.71%
  • Курьер

3 1.43%
  • Міст Експрес

4 1.90%
  • Новая почта

88 41.90%
  • Ночной Эксперсс

33 15.71%
  • САТ

13 6.19%
  • Украинский экспресс

2 0.95%

Тема: Транспортные компании Украины: перевозчики (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 219
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Olena
    Хочу выразить свое недовольство работой транспортной компании Ин-тайм
    Сегодня получила посылку (решила съекономить), никогда проблем с этой компанией не было, получила посылку и дома, открыв, обнаружила, что внутренняя коробка вскрыта и не хватает 7зонтов!!!!! Это уже просто беспредел! Передо мной парень жаловался, что открыл коробку и не обнаружил 2 роутеров, женщина жаловалась, что у нее украли 2 коробки с обувью. Я думала, что мне все таки повезет, не могла просто поверить, что такая серьезная компания, которой я пользуюсь уже много лет может так меня "кинуть"!
    У меня просто нет слов! Стикера наклеены на бока коробки, что дает прекрасную возможность вскрыть коробку сверху или снизу и потом также аккуратно заклеить коробку прозрачным скотчем, что и произошло в моем случае!
    Ребята, будьте внимательны! Проверяйте содержимое своих посылок не отходя от кассы!!!!!!!!
    А вам, сотрудники и руководство Ин-тайма прошу принять во внимание сей факт - упаковка должна быть более тщательной и стикеров побольше со всех сторон, где можно вскрыть коробку. А то вы так всех клиентов растеряете..... у меня, лично, нет никакого желания больше к вам обращаться!

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    не знаю, лет 7 работаю с Деливери - всего один небольшой косяк, а из Киева так точно всегда как часики
    Портиться они начали. Машина из Киева приходила даже раньше задекларированных 48 часов, на след. день к закрытию отделения. А в этот раз - трое суток (в пон отправка, в чт после обеда только прибытие). Притом, что в Киеве и области вроде особых проблем с погодными условиями нет, потеплело. До этого на сутки опоздали две посылки из Харькова и Хмельницкого, притом последнюю еще и разыскивали через СБ.

Да и с расчетом стоимости доставки произошли какие-то не сильно приятные изменения, хотя вроде тарифы не повышались, практически тот же по весу груз обошелся примерно на 20 грн дороже. Понятно, что до НП им еще расти и расти по тарифам, но все равно как-то не сильно радостно с учетом их засбоившего графика доставок и расположенных в живописных местах отделений...

Мы так нарадоваться на них не могли, но ж не умеют у нас хорошо работать долго.

3. Вверх #103
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Портиться они начали. Машина из Киева приходила даже раньше задекларированных 48 часов, на след. день к закрытию отделения. А в этот раз - трое суток (в пон отправка, в чт после обеда только прибытие). Притом, что в Киеве и области вроде особых проблем с погодными условиями нет, потеплело. До этого на сутки опоздали две посылки из Харькова и Хмельницкого, притом последнюю еще и разыскивали через СБ.

Да и с расчетом стоимости доставки произошли какие-то не сильно приятные изменения, хотя вроде тарифы не повышались, практически тот же по весу груз обошелся примерно на 20 грн дороже. Понятно, что до НП им еще расти и расти по тарифам, но все равно как-то не сильно радостно с учетом их засбоившего графика доставок и расположенных в живописных местах отделений...

Мы так нарадоваться на них не могли, но ж не умеют у нас хорошо работать долго.
    с каким отделением работаете? я с 1 - там про 48 часов речи не идет.. вчера отправили, сегодня максимум в час груз в Одессе.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #104
    User banned
    с каким отделением работаете? я с 1 - там про 48 часов речи не идет.. вчера отправили, сегодня максимум в час груз в Одессе.
    Одесса-2.
    Кстати да, это везет именно второму отделению, на первое приходит за сутки по графику .
    Но в любом случае, не трое же суток.
    Последний раз редактировалось Carin; 18.12.2013 в 07:53.

5. Вверх #105
    Новичок
    Пользуюсь САТ из-за удобства расположения относительно меня.
    Цена и сроки доставки устраивают очень даже. Нравится что есть услуга наложенного платежа, всего 1%, и доезжает всё в целости и сохранности.

6. Вверх #106
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от pokemon_234 Посмотреть сообщение
    Пользуюсь САТ из-за удобства расположения относительно меня.
    Цена и сроки доставки устраивают очень даже. Нравится что есть услуга наложенного платежа, всего 1%, и доезжает всё в целости и сохранности.
    молодец, хорошо прорекламила)

7. Вверх #107
    User banned
    Кто пользовался Велопочтой? Нашел в инете.

8. Вверх #108
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Интернет-Магазин Посмотреть сообщение
    Кто пользовался Велопочтой? Нашел в инете.
    на нашем супер велосипеде мы доставим груз до 5 кг в любую точку Украины максимум за 2 недели!
    это они?

9. Вверх #109
    User banned
    на нашем супер велосипеде мы доставим груз до 5 кг в любую точку Украины максимум за 2 недели!
    это они?
    )))) не они только по городу катаются, предложили доставку на велосипедах и на машине если нужно.

10. Вверх #110
    Новичок
    Не нашел нигде информации... Поэтому спрашиваю здесь: подскажите, стоит ли доверить перевозку зерна транспортной компании Столес Лоджистик? Кто что слышал про неё?

11. Вверх #111
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от IBingo Посмотреть сообщение
    Не нашел нигде информации... Поэтому спрашиваю здесь: подскажите, стоит ли доверить перевозку зерна транспортной компании Столес Лоджистик? Кто что слышал про неё?
    на форуме Ларди гляньте - там все перевозчики тусуются

12. Вверх #112
    User banned
    Ребята, отпишитесь pls, что будет творится у Деливери завтра в киевском направлении, кто регулярно что-то получает.
    Предупреждение они уже написали. У них и так с начала года дела со скрипом из-за обновления ПО, а тут еще одна болячка.

13. Вверх #113
    User banned
    Отпишусь по нашему опыту.
    Киевскую посылку на Одессу-1 Деливери доставили идеально, к 12-13 часам примерно следующего дня она была на месте.

14. Вверх #114
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Отпишусь по нашему опыту.
    Киевскую посылку на Одессу-1 Деливери доставили идеально, к 12-13 часам примерно следующего дня она была на месте.
    идеально - это Автолюксом... в самые не простые дни - к 8-9 утра... но дороже

15. Вверх #115
    Посетитель
    Ищу транспортную компанию для перевозки строй материалов в Одессе с Товаро транспортными накладными пишите в личку

16. Вверх #116
    Кошерный кент
    кто не знает как получить предоплату из Крыма перевозчиками - обращайтесь в репу... подскажу лазейку)))

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для ForYou
    нужно отправить посылки в Крым с наложенным платежом. Кто знает как можно доставить? Сейчас крупные перевозчики отправляют только без наложенного платежа.

18. Вверх #118
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от ForYou Посмотреть сообщение
    нужно отправить посылки в Крым с наложенным платежом. Кто знает как можно доставить? Сейчас крупные перевозчики отправляют только без наложенного платежа.
    Деливери можно, но с запретом на выдачу груза. после того как получатель проверит груз и оплатит его по вашим реквизитам в банке, вы снимаете "запрет с выдачи" и получатель забирает свое добро.
    Долго, нудно, но вариант...

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Деливери можно, но с запретом на выдачу груза. после того как получатель проверит груз и оплатит его по вашим реквизитам в банке, вы снимаете "запрет с выдачи" и получатель забирает свое добро.
    Долго, нудно, но вариант...
    Я так поняла, что человеку нужно с наложенным платежом, а не переводом на счет
    Мне кажется, что в данный момент наверное ни как не получится

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Nebeli
    ДД!
    Сори за ОФФ-топ, не могу найти нужную тему (если она есть, конечно):
    конфликтные ситуации с перевозчиками, жалобы, сроки и порядок возмещения ущерба и т.д.
    Куда обращаться? Как себя защитить?

Ну и заодно отзыв об Интайме оставлю))
    Отправили стекло-керамическую варочную поверхность Интаймом - наложенным платежом.
    Всё как положено: наклейка "стекло", страховка на полную стоимость (отправляем хрупкий груз постоянно/регулярно).
    Приехало получателю битое, прошел месяц о возмещении ущерба речи пока нет.
    Никаких у них вопросов, звонков, треб.документов...в общем от них ни звука.
    Когда звоним сами - дело на рассмотрении, сроки постоянно переносятся.
    Мало того, последний раз сказали: "мы стекло вообще не перевозим, следовательно и возмещать не будем",
    а за что тогда каждый раз страховка изымается? Почему клеится наклейка "стекло", если его не перевозят?

Что делать? Куда писать жалобу?
    Сколько времени они имеют на псевдо-рассмотрение?

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права