доброго ранку
|
У меня таких нет(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Не факт что может заинтересовать наличие сосцов и парика
Огонька нужно добавлять, да побольше
ps это травма из детства
когда то ехали с мамой в автобусе и мне понравилась тётя с длинной косой, мама мне рассказала что это не коса, теперь только тактильные ощущения на расстоянии не менее 1 метра от пенёчка
---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 в 08:34 ----------
ну согласись, он ведь краасивый + я красивый + мой нимб = все люди радуются
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я согласна, он красивый, но я видела чуток покрасивее...+верю на слово, ты красивый+нимб(к гадалке не ходи), но товарищ Кац, я бы не была столь обеспокоена, если бы ты все это решил делать где-то в другой стране, в другом городе, а не в Одессе пыльной...
у меня у подруги муж лисапедист...несколько лисапедов у него таких за пару штук зеленых, обмундирование к всем этим лисапедам еще на пару штук...и вот решил он экстрим катания устраивать, как и другие экстримисты...она сказала, да не проблема дорогой, только сначало страховой полис на твою жизнь в несколько лимонов, и можешь кататься хоть до утра...спорить он не стал, ибо умный, взял страховой полис на три лимона, и теперь с группой экстримистов катается по горам...а вот так сразу и не скажешь, что экстримист глядя на него)))))
вот ты скажи мне, ты где его выгуливать будешь, если купишь?
хочешь я у него спрошу, какой велик хороший и надежный...или может он этот знает, и что скажет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вот это вы строчите с утра... доброе утро.
ну я тебя и спросила, где ты гоняешь, а не где педали перекатываешь...разницу улавливаешь?))))ну так где именно гоняешь на свое лисапеде?
загугли это extreme mountain biking(лень фото загружать)-это то чем муж моей подруги занимается(ото она ему и сказала-страовка и рули хоть до утра), и он давно уже не мальчик, а мужчина в расцвете лет, полтиник...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 25.04.2014 в 08:14.
равесник, маладец.
А тута некоторые старик старик, такого бы старичка ей поджарого...... а нет
Шас гляну на картинку
---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 в 09:24 ----------
Не, Венерочка, я увлекаюсь шосейником. Как ты говориш "педали перекатываю"
А такой городок видел на трасе здоровья, там сделали хорошую трасу для попрыгать....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
о народ, если кто будет видеть, вдруг, одним глазком, на буржуйских сайтах куздюмного(офисного) стилю одеженку для собачек, желательно девочки, дайте знать...буду премного благодарна...
https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1323&bih=536 тут посмотри,
А это кто? Вложение 8068668 красавец
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Социальные закладки