|
Я тоже партизанил,в белорусских лесах,когда немец налетел все в партизаны,а я решил в свои не полные пять лет в школу разведки,окончил за два месяца,всё выучил сдал экзамены на красный диплом,дали капитана,и сразу вызвали меня в ставку к Верховному что б поручить задания особой важности,захожу ,доложил по форме,там генералы одни сидят и говорят:- присаживайся сынок закуривай не стесняйся,налили сто грамм фронтовых,говорят с дороги опохмелись боец,я махом проглотил,а они закусывай ты чё?,я им говорю шо после первой не закусываю,чем сильно их удивил,тут заходит Сталин,ну шо говорит,надо тебе кокнуть одного зарвавшегося штурмбанфюрера СС что бесчинствует на нашей Белоруссии,я выругался и говорю,так из -за этой херни надо было мне сюда переться? не могли маляву кинуть? Сталин посмотрел на всех и торжественно произнес,с такими мальчишами мы одолеем супостата на раз!говорит :налейте ему сотку на коня дайте парабеллум,патроны с ядом и балалайку,для конспирации! Короче нашел я того гада фашистского ,захожу к нему в логово,а он в буру с одним дедом играет,этот гад посмотрел в карты потом на меня и говорит: шо надо пацан? слышь говорю ему,был пацан да вышел,не хочешь покатать? а башли у тебя есть спрашивает этот гад,я не на башли ,я на жизнь с тобой хочу сыграть!Словом согласился штурмбанфюрер,играем..играем и все время ничья,я его спрашиваю,а шо это за дед претыреный тут под ногами путается? та так,говорит фашист,партизан один...у него внук на одесском форуме чушь пишет сутками,украл у деда портянки с дубовыми листьями личный подарок вермахта за доносы,кисет со свастикой,дойчмарки и слинял,....хочу спросит не твой ли то дед был?
Короче минусуем тролля. И всё.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
а) Под давлением вооруженных людей захвативших здание ВР было принято незаконное решение о референуме.
б) Вопрос о выходе из состава Украины,не может выносится на местный референдум,посему сама постановка вопроса противозаконна
в)"Референдум" проводился без мониторинга наблюдателей ,соответственно его никто не признает
г)Без стрельбы и жертв? Почитай прессу за тот период и не пиши ерунду.
Это так,навскидку.
Социальные закладки