Дороже чем по 19,5 баксов за 31,103 грамма покупать не стоит. И слитки с нормальным аффинажем.
спасибо, присмотрюсь по цене доступнее золота, но меня всегда пугала разница между покупкой и продажей. В золоте она о-го-го, а в серебро я даже не глядела - потому что в голове сразу возникала картина : я отдаю слиток на продажу, мне говорят "спасибо" и дают 50 коп
спасибо, присмотрюсь по цене доступнее золота, но меня всегда пугала разница между покупкой и продажей. В золоте она о-го-го, а в серебро я даже не глядела - потому что в голове сразу возникала картина : я отдаю слиток на продажу, мне говорят "спасибо" и дают 50 коп
В трудное время слиток можно поменять, например, на патрон...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я то, может, и не причем, а вот западные эксперты, в короткой перспективе(пол года-год) видят злато в районе 1000-1100$, то есть еще минус примерно 20% от сегодня.И останешься ты в крутом наваре...от яиц.я думаю погуглить и посмотреть прогнозы ты сможешь самостоятельно.
я то, может, и не причем, а вот западные эксперты, в короткой перспективе(пол года-год) видят злато в районе 1000-1100$, то есть еще минус примерно 20% от сегодня.И останешься ты в крутом наваре...от яиц.я думаю погуглить и посмотреть прогнозы ты сможешь самостоятельно.
Переживай за себя и за экспертов...
Превратив укр. фантики в ликвидность я точно не потерял.
Превратив укр. фантики в ликвидность я точно не потерял.
за фантики не знаю..теперь главное, чтоб твоя ликвидность не превратилась в ликвидацию...
у нас полтора банка с этим норм.работает, да и то, там маржа-не балуйся...если, чо.
Эти же скперты видели его в р-не 2000долл тогда, когда оно стоило 1200 и шло вверх.
Ксперты, которые видят что-либо, однонаправленное с текущим трендом - это загонщики оленей.
Я лично не верю никому. Все "обещания" звучали как то неконкретно, очень похожи на обещания сделать безвизовый режим с Украиной, если....а вот тут включалось это "если".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки