|
Для меня это просто больная тема. Почему есть масса заведений с ужасной кухней? Неужели руководство не знает? Думаю, знает. Получается так, что все всех устраивает. Посетители соглашаются есть некачественную еду, а рестораны такую еду готовят. Ну а что, продается же...
Мы так и будем с этим жить, пока люди будут соглашаться есть некачественную и невкусную еду.
Думаю,бывает руководство не в курсе..
Моя тетя открывала ресторан, подробностей не знаю,тогда не интересовалась ими, со слов родителей, народу там становилось все меньше и меньше, короче прогорела она. а потом выяснилось, что просто ее дурили, на стол шло все самое хреновое, все свежее ехало сотрудникам домой. Так что наверное безграмотное руководство может быть вообще и совсем не с курсе.
(Вспомнилось, есть один салон красы,недалеко от нас, там вообще руководство - такая дама, ,,умная,, и ,,грамотная,, ... что уже только не придумывали - скидки- акции, а персонал все увольняется (с ними хозяйка не общается вообще,только через администратора) и людей все неееет)
Так что своим делом надо жить)
А мы с малышней моей потихоньку начали выползать на воздушек кушать
Как я это дело люблю - солнце, небо голубое, ветерок теплый, даже у малых аппетит появляется
Учитывая, что большую часть дня сейчас провожу на Черемушках, поздне-обедали-ранне ужинали по месту дислокации - в Детстве. Малым картошка фри и куриный шашлык - универсальный вариант + малая захотела Греческий салатик, мне - свинковую вырезку, бокал Сангрии и Цезарь ( изменила любимому Греческому салату и пожалела - многовато еды на мой утомленный после праздников организм) в 250 гривен уложились.
Социальные закладки