|
Помогите, пожалуйста, определить что это и как оно называется.
Молочай тирукали .Правда написать могу неточно,может кто исправит,сама купила у Галины недавно.Люблю этот цветок,очень необычный.Муж говорит ,что это не цветок-одни палочки ,а листиков нет.
У меня с ним не очень получается ужиться,выростают до 2 м,снммаю с подоконника и они умирают.Сейчас поставила сразу на полу метра 2 от окна,посмотрю вдруг повезет и ему понравится.
А листочки тоненькие или мясистые? Если тоненькие, то похоже на традесканцию.
Танго, спасибо за консультацию! Я только возьму от него отросточки. Пока полна энтузиазма в освоении нового!!! Приживётся, похвастаюсь!
Последняя фотка, если я не ошиблась - это бальзамин. Если зацветет розовыми полупрозрачными цветочками - точно он! Любит влажную почву и рассеяный свет.
а кто подскажет, что у меня растет. правда после пересадки в другой вазон, приболели мы. но надеюсь отойдет. знаю только, что вырастает в деревцо.
Вы не обижайтесь, просто я думала вы не заметили, но действительно очень похоже на кротон.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
может кто то знает, почему у моего фикуса после обрезки верхушки, пошла одна ветка. может можно как то сделать, что бы вылез еще росток. очень хочется, что бы в ширину рос, а не в высоту.
28107407 вы про фикус не в той темке спрашиваете. Сначала изучите темки которые есть тут цветочные. Здесь выставляют на опознание. А по фикусам есть отдельная тема, есть тема и по советам.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Odessitka ВЫ очень соответствуете своей Аваторке,нельзя в каждой теме,новечку тыкать носом,что можно,что нельзя,для этого есть модераторы! Не красиво и не культурно,от Вас идет один негатив,по всем темам!
насчет негатива не знаю, просто Наташа правильно замечания делает. Открыто куча тем, а все равно пишут не туда
Социальные закладки