|
а вот это вы зря, там стоят те кому не все равно, люди, котрые днем работают, а вечером и ночью стоят, я этот пост у же в стольких темах пишу, что самой перед собой стыдно, что я должна порядочных людей перед кем-то оправдывать, тут мало кому это вообще нужно, вечером помылись и спать легли, предварительно свое мнение на форуме высказав((
По теме, мне очень жаль, что все мы стали современниками нашей бля-ской эпохи, а еще больше жаль наших детей, сил семье и здоровья пострадавшему!((((
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Пострадавший сегодня в 4 утра умер, как мне сообщили.
Показать скрытый текст
оффтоп; RE: Кукареку
Glory to Arstotzka!
да,сегодня утром он умер
земля ему пухом..
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Очень жаль, что оборвалась так внезапно и нелепо жизнь человека, полезного обществу, любимого и любящего семьянина((( сил семье пережить утрату.
Продам дрова. Недавно наломала!
Замечательный, добрый, отзывчивый человек... Спасший столько жизней... Царство ему небесное!
Скажите, пожалуйста фамилию врача, можно в личку.
Земля пухом....
Viam supervadet vadens
Врач почувствовал всю строгость бесплатной медицины?! Как это мило
Когда умирает человек-не прилично о нём говорить гадости.Как мне кажется-это просто не прилично.
Это был друг семьи моих родных. Отец двоих детей... Светлая память и мои самые искренние соболезнования его семье.
Это жутко и страшно, когда "барсетка" становится ценой человеческой жизни... Когда из-за нее сыновья остаются без отца, а молодая женщина - вдовой... За что?..
Социальные закладки