|
http://avmalgin.livejournal.com/4532032.html
Путин ударил по своим
Если почитать милицейские форумы, то там все кипит. Тех, кто купил за границу билеты на майские праздники, заставляют их сдавать. Менты срочно бегают по нотариусам, оформляют разрешения женам на вывоз детей за границу.
Вслед за силовыми ведомствами, сотрудникам госкомпаний также не рекомендовано выезжать на отдых за границу. Это не самодеятельность министров, это прямое указание Путина:
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 апр — РИА Новости. Власти РФ направили в госкомпании рекомендации по организации отдыха их сотрудников на российских курортах, сообщил в четверг президент РФ Владимир Путин.
"Что касается наших компаний с госучастием, то мы уже разослали наши рекомендации по поводу того, как они могли бы организовать отдых своих сотрудников на российских курортах", — заявил Путин в четверг на медиафоруме ОНФ.
интересные как всегда комменты. правда домыслы про нас оптимизма е прибавляют.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Во-о.... Я о том же. Они напоминают мне деревенскую дурочку, залетевшую на сеновале и считающую, что беременность сама рассосется. Как были трусами, сдававшими все и вся перед 2-й мировой - так и остались. Меня особо умилил несколько лет назад многотысячный митинг во Франции (или Бельгии), посвященный засилью преступности среди мигрантов. основной темой плакатов было "Мы хотим мира"... Гражданская позиция, б..., как у пресловутых рабов из копанок![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Всем добрый вечер. Что у нас новенького?
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40568&Itemid=2Одесситы самоорганизовались из-за бездействия и саботажа местной милиции, из-за развала армии, из-за безнаказанности титушек и сепаратистов. Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет лидер
Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.
Самоорганизовались, чтобы защитить государство и родной город и не требуют за это денег, а наоборот инвестируют: свое время, энергию, ресурсы. И вместо того, что бы поблагодарить людей, что те выполняют чужую работу, приехавший (с Волыни! ) начальник милиции говорит, что одесситы "панаехали" и им нечем заниматься!
Нападения на одесских журналистов не расследованы, поджоги автомобилей общественных активистов не раскрыты, поджоги офисов государственных партий в Одессе не раскрыты...
Перечислять можно долго, после прихода Петра Луцюка мало, что изменилось - разве некоторые правоохранители с удовольствием берут с рук сепаратистов "власовские" ленты.
Господин Аваков, уберите Луцюка на повышение, назначьте в наш регион специалиста и патриота.
Зеленский классно сказал:
- Нам теперь никакой друг не страшен.
ПТН ПНХ
Навеяло))
Я слушала в тот вечер, когда штурмовали Николаевскую ОГА..
- Николаев, молодцы, давайте-давайте, такая помощь Донецку..
-Николаев, молодцы, на вас вся надежда, а то Одесса тормозит..
-Николаев, что там у вас?
- Разогнали..
- Ну что ж вы так?
- Хорошо вам там в Донецке, Луганске, вас там Россия деньгами подогревает, а мы тут сами..
Пару минут тишина...
- Николаев, это Донецк , какие деньги? Что вы говорите? мы всё сами!
-Николаев, это Луганск, какие деньги, мы всё сами!
-Николаев, это Москва, пишите в личку, чем помочь))
На следующий день показывают в новостях, как задержали россиянина с 500 тыс. евро в Николаеве, вёз ребятам))
А ещё на след. день там встречали Царёва мордобитием))![]()
Только что беседовали с Краматорском.Там родители мужа.Уж не знаю чего кому там зомбируют, но разговор как с помешанными.Причем папа вменяемый, бывший мент, кстати.А мама вроде недавно на пенсии, высшее образование, работала технологом на заводе, а разговор как в бреду.
Муж свекрови -"Как ситуация?"
Ответ:"Страшно, стреляют.По городу боевики шарятся, непонятно чьи."
"Российские войска есть? "
"Не знаю, но могут прийти и , сЫночка , пострелять твою маму."
"Кто, боевики?"
Ответ убил!!!
"Правый сектор!!!Они в парке с голыми ножами ходят!!!"
И на фразу мужа "не фиг было за Януковичей за бабло голосовать!" повторяется несколько раз мантра "Ой, сволочи бендеровцы, майдановцы, чего натворили..."
Звоним друзьям, там же из Краматорска.Говорят среди сепаратистов на баррикадах только безработные бывшие зеки, иеговы свидетели и вся шушера за 300 грн с нескольких так сказать "более неблагополучных районов, среди обычных неблагополучных".Приличные люди, даже сочувствующие триколору, по домам сидят.
Социальные закладки